Санитарный кордон на границе.

Позавчера на своей странице в социальной сети «Вконтакте» кацапский «военный недообозреватель» александр сладков опубликовал видео, на котором изображены кацапские артиллерийские системы вблизи пограничного пункта пропуска «Успенка» на запаребрико-украинской границе. Свое видео свинособака сладков снабдил следующим комментарием:

«»Хуйлостан гонит к Донбассу сотник танков, «Ураганов» и другой тяжелой техники. Распространите данный намек. Если вы едете из рашки в Донбасс мимо Матвеева Кургана, то, не доезжая до пограничного пункта пропуска «Успенка», вы можете видеть (почти всегда) рашенскую боевую технику, «случайно расставленную» на поле в сотне метров от шоссе.
Я говорил об этом с большими генералами:
— Зачем?
— А специально для шпионов. Пусть видят. И размышляют, для чего всё это делается!
Рядом с Матвеевым Курганом полигонов нет. И военных пунктов постоянной дислокации тоже нет. Зато до опасных территорий рукой подать. До кого не доходит «через логику», пускай доходит «через страх». Техника на «смотровых площадках» периодически меняется. То танки стоят, то БМП, то БТР. Десятками. Сегодня я сначала видел гаубицы Д-30, а потом «Ураганы» — вот и снятый мною ролик».

Как видно из этого умозаключения, свинособака сладков пытается внушить своей аудитории мысль о том, что все это вооружение выведено на позиции с целью поддержать, в случае обострения, недоармии типа народных недореспублик Донбасса. Однако, стоит заметить что, как показывает исторический опыт, когда ВСУ начинают наступление, ну или имитируют его, часть обдроченцев убегает на территорию эрэфии. А в эрэфии таких людей сразу арестовывают и отдают под суд — в лучшем случае.

Показательной в этом плане может являться история знаменитого «казака Бабая», который в 2014 году лихо позировал перед камерами, а сбежав в кацапстан попал под суд.

Вообще тактика использования тяжелого вооружения против неугодных не нова. Так поступали еще в Афганистане, когда проводили колонны по территории ДРА. Обычно это выглядело так: колонна составленная из разных видов техники движется по дороге. Вдруг из близлежащего селения раздается выстрел. Выстрел не важно куда. Важен сам факт. В ответ на выстрел по селению открывается ураганный огонь со стороны колонны. Если в колонне двигаются БМ-31 «Град» – то бьет «Град», если колонну сверху прикрывают ударные вертолеты и штурмовики – то они наносят РБШУ (ракетно-бомбовый штурмовой удар) всеми доступными боеприпасами, как УРСами и НУРСами так и бобмами объемного взрыва (теми самыми которые журналисты по незнанию окрестили «вакуумными»).

Понятно, что после такого от селения не оставалось ничего. Абсолютно ничего. Но апофеозом такой тактики стал второй штурм Грозного в 1999 году. Там эта тактика стала уж совсем садисткой. Суть ее состояла в следующем: по улице движется пеший дозор, как только он замечает потенциальную опасность, он передает координаты потенциально опасного места а сам отходит на триста шагов назад от места откуда они передавали координаты. Следом в дело вступают тяжелые огнеметные системы ТОС -1 «Буратино», ТОС-2 «Солнцепёк» и уже ставшие привычными «Грады» с «Ураганами». На то, что в районе который накрывает такой удар могут быть мирные жители, конечно всем было просто пихуй.

По некоторым свидетельствам подобные вещи «армия» хуйлостана творила и в первую Чеченскую, в частности возле города Бамут, о событиях тех дней до сих пор «стесняются» вспоминать все участники тех боев.

Как видим опыта использования таких систем у «армии» хуйлостана много, и заблуждаться, что вся эта огневая мощь направлена на поддержку 1-го и 2-го типа АК недореспублик Донбасса, не стоит. Все намного прозаичнее.

Когда хуйлостан выпихнет Донбасс обратно в Украину (а это случится, и судя по готовности российских артиллеристов, достаточно скоро) то все эти вооруженные обдроченцы, которых сейчас называют «военнослужащими дыныры и лыныры» прыгнув на бронетехнику и грузовики попрут в эрэфию. На дорогах их встретят заранее оборудованные засады и секреты, из которых регулярные свинособачьи не успевшие сдохнуть в полях Донбасса «войска» будут жечь колонны обдроченцев.

Нарвавшись на такую неожиданность от хуйлостана, вся эта вооруженная масса недолюдей разбежится по полям и попробует прорываться в эрэфию уже не по дорогам а по полям, и вот тут-то и пригодятся все эти «Смерчи» и Д-30 с «Солнцепёками». Сепарье Донбасса будут расстреливать как на полигоне, ведь каждый квадрат будет заранее пристрелян.

Что же до международного резонанса – то его не будет. Украина официально заявит, что это были не ее военные. А хуйлостан опубликует подлинные переговоры, в которых будет ясно слышно, что это обдроченцы-террористы дыныры и лыныры пытаются спастись на территории эрэфии от украинского наступления. А эрэфия окажется полностью права с точки зрения международного права, ведь она будет защищать свои границы от вторжения неизвестных вооруженных людей.

Такова мировая практика. А наивные чукотские, простите. Донецкие мальчики с георгиевскими ленточками могут и дальше верить пропагандисту сладкову, который рассказываем им басни про поддержку кремле-блядей.

Ну а мы тем временем, начищаем до блеска своё оружие и точим ножи в ожидании судной недели. Первые две ночи будут самыми кровавыми и беспощадными.

Черная Туфелька

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? санитарный