Монолог мрази

  Разговорился сегодня с ватой, которая редкая сука. Оно считает себя самой умной и прохаванной. Чтоб вы понимали шо это за тело, я коротко решил его описать с его же слов.

  Зовут меня елена вячеславовна и я сука. Я работаю на кафедре в сфере финансов в типа ДонНУЭТ им Туган-Барановского. В 1996 году я закончила институт коммерческий и захотела стать преподом. Не, не от любви к детям или знаниям. Я просто люблю деньги.

  Да, чтобы добиться своего в жизни, мне пришлось много написать статей, чтобы дали мне звание доцента. И у меня все получилось: я стала преподом и защитила дисесртации. Правда, я что при Украине была мразь, что сейчас.

До оккупации я жила небедно: брала взятки мешками со студентов и не парилась. Моя ставка за сдачу семестра была стандартная — 5000 грн с одной группы и не меньше, иначе не сдаст вся группа. Но и студенты были довольны всегда мной — по бумагам у меня не было отстающих, мой предмет «знали». Чего мне не хватало от жизни? Не знаю, честно. У меня было все.

  Но пришла пиздота. Ну, то есть рюцке весна. Я поверила в русскую зарплату и часть моих студентов тоже были дебилы, они тоже повелись на рюцке дипломы. Правда, самые умные студенты свалили из Донецка еще в 14-м году — они поняли, что нехер тут ловить. Радовало во всей ситуации только одно: все биндеры свалили, остались только мы, фанаты лаптей и скреп. Похуй, что кафедры опустели, главное шо мовний патруль уехал тоже и никто меня больше не притеснял.

  Правда, потом пошла движуха. Наш типа институт наладил контакты с региональными вуз-ами рф, в том числе из города арла из страны немытого солнца. Вообще сам диплом орловский — это по сути удостоверение раба, но быдло, то есть типа студенты, хавают, этим придуркам можно впарить все.

  Сначала в мой типа институт брали всех подряд, шоб картинку создать для рос тв, не было ажиотажа как до войны — 5-7 человек на место. Поэтому мы брали всех, русские требовали картинку и для нее ты должен улыбаться этой мрази, чтоб даже дебил с минусовым развитием получили деплом рыныды.

  Русские нам начали помогать: привезли свои компьютерные программы, мол нужно шоб вы привыкли к русским программам. Вводная была по набору простой — нам нужно было срочно прибавить учеников, ато уже выглядело все ну слишком убого. Из дебилов набрать финансистов будущих, из тех, кто 3х3 умножает с помощью калькулятора — это еще та засада.

  Правда, нашим депломом можно лишь орехи колоть. Ну или это есть по сути удостоверение идиота. А впрочем, какая разница. Мы с типа подобия на докумет ржем и по ей день. Также мы с преподами оганизовали старые новые тарифы, чобы на одну зряплату не жить + после отмашки рф поняли фишку: чем больше студентов, тем больше бабла от рф.

  И да — зарплата у меня выросла официально, сейчас я получаю 13 тыс фублев[200$ почти]. Групп, конечно стало меньше, но это только между нами. По бумагам у нас в инстите все збс, мы просто наебали рф: нихера не делаем и за это бабло получаем. Ну а все, кто тупые и не поняли — велкам на дополнительные занятия.

  Правда, наличкой я взятки больше  руками не беру — все студенты мне переводят только в элекронном виде[  21-й век на дворе, йопт ]. Но был у нас один студент- реликтовый дебил, которому деплом рыныды пришлось нахаляву сделать, из руководства дынырийского княжества чувак. Обидно было, что денег нам не дали, но зато нас за этот жест доброй воли не трогал никто в институте.

  На сейчас у нас в вузе не особо много платных факультетов — откуда у быдла деньги? Но это и хорошо — мы на 15% увеличили финансирование института и тупо ложим это все себе в карманы. Да, суммы конечно не те за взятки, людей меньше, но хули делать — берем оборотом.

  Мне лично в студенте важно одно: есть у него деньги, а если есть, то сколько. Знания — это для лохов: главное, чтоб мне отправили деньги вовремя. Ректор — моя крыша, я ему отстегиваю денег всегда, а он мыгыбы отстегивает, конвеер одним словом.

  Много мы разговариваем с коллегами из рф, но те нас обижают. Мы говорим, мол готовим управленцев, а они в ответ ржут, говорят шо с нашими депломами разве в ебенейске руководить, ни одна большая или адекватная фирма с таким депломом дыныры не примет на работу, это тупо бумажка о том, шо выпускник дыныры умеет читать и писать, не более того.

  А вообще меня все устраивает сейчас: биндер нема, левака хватает со взяток. К Хунте не хочу и не буду ездить, мне проще здесь купить. И да — я не стреляла по людям, отмажусь всегда вдруг шо.

  Боюсь я только своих бывших коллег, которых хотела сдать мыгыбы дыныры, они все помнят и вряд-ли меня пожалеют.
Конец.

Фашик Донецкий

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Монолог мрази