Мысли вслух из Донецка о Евровидении

 Из оккупации наблюдать за событиями вокруг Евровидения ну ооочень смешно.
Честно, сам конкурс — тупо ни о чем, это сугубо постсовковая хрень, мол выйдем в Европе на сцену и порвем ее. Исключением было разве выступление Джамалы на конкурсе, ибо в рф полыхнуло так, что даже инопланетяне подумали, что на планете Земля началась ядерная война.

 Ну а теперь про грабли. Итак, первое, что показал этот конкурс — конкурсанты и претенденты представлять Украину живут в своем мире и ленивые бараны. Положа руку на сердце, согласитесь — любой конкурсант или претендент представлять Украину на Евровидении обязан был зазубрить всего 3 простых предложения:

 Рф — агрессор

 Крым — оккупирован рф

 Украина воюет с рф на Донбассе

 Все. Песня может быть про фонарный столб или про фиолетовые яблоки, но за год можно немого пингвина научить внятно выговаривать вышеназванные тезисы. Только птицы мира, певуны и певуньи блядь, оказались настолько аленями, что их IQ не позволил им запомнить вышеназванный древнекитайский трактат «о кацапах и войне».

 Причину хотите знать, по которой  певуны и певуньи не захотели обезопасить себя от критики? Все просто: Евровидение закончится, потом придут суровые будни и нужно будет отбивать бабло. И за баблом хочется ездить в рф. Все, не ищите подводных течений, питисы мыра элементарно хотят быть вне политики, представлять Украину и ездить в рф на заработки. А шо тут такого, йопт? Вон, у Порошенко… Ну и так далее. Просто претенденты представлять Укрину на конкурсе хотят и рыбку съесть и на хуй сесть. Ну а война, оккупация, Крымы всякие — то таке, питисы мыра люди творческие, им не до этого.

 Второе. Две ватные бляди, анька и машка которые. Без обид, то шо эти две курицы ватные, было понятно по их биографии и родичам. Лично я не понимаю, по какой причине этих двух шмар вообще допустили к конкурсу, зная что их родители работают в оккупированном рф Крыму.

 Для тех, кто в танке и толерантнутый на всю голову, объясню на пальцах:

 а) не может быть расплывчатых тезисов по поводу Крыма у человека, который представляет Украину

 б) если б куры сказали что-то по типу «наши родители отказались выезжать из Крыма, ибо это их земля, Крым для них всегда будет Украиной, они ишачат дворниками» это одно. Но две тупых пизды начали заливать о том, что их родители работают на благо Крыма, хотя по факту они, родители, сотрудничают с оккупантами. А это зашквар, господа. Радует только то, что куры вскрылись рано и не поехали на конкурс от Украины.

 Также у меня вопрос к жюри и организаторам, которое выбирало конкурсантов, которые могут представить Украину на международном конкусе: вы вообще дебилы? Или вы не понимали, что куры спалятся? Или вы не читали биографию шмар? Ответ на самом деле прост — организационный комитет прекрасно понимал, кого выбирал и читал биографию ватниц. Ну а среди самих организаторов также дохуя ваты или тех, кто на пятый год войны «вне политики». Привет хомякам, которые верещат про ватный Донецк — у вас в организаторах Нацотбора на Евровидение вата сидит.

 Ну пока хомяки пылают праведным гневом и шукають бревна в глазиках, я продолжу.
Честно, не слушал песню марув или кто там победил. И да, мне абсолютно похер, кого пошлют на Евровидение от Украины, хоть бобра в сапогах.
Моя личная позиция проста: на пятый год войны с рф подобные зашквары с претендентами представлять Украину неуместны, страну должен представлять не тот, кто красиво споет, а тот, кто заставит 140-миллионный ебанарий выть и заставит всю Европу вспомнить о Крыме и войне.

 Да, я считаю, что Украину должен представлять на Евровидении Геббельс с микрофоном, который грамотно тыкая палочкой в глазик заставит верещать всю ватную пиздоту, который на любой пресс-конференции скажет, мол я представляю страну, на которую напала рф, но моя песня не об этом, а о судьбе бобра на каблуках, который влюбился в слона по имени Хулио. Ну и так далее.

 Без обид, слишком много погибших на войне со стороны Украины, чтобы играть в толерастию. Вспомните конкурс, в котором рф представляло ватное чудо на инвалидной коляске и как русня хотела из Украины сделать чудовище в медиа пространстве, используя инвалида из Ухты и снимите розовые очки. Врага нужно бить, в том числе по яйцам и со спины. Иначе убьют тебя. Все просто и ничего сложного.

 Ну а теперь берем дубинес и начинаем лупить по рукам тем, кто не смог за год подготовить ни одного Геббельса, который может представить Украину на Евровидении в качестве не певца, а в качестве пропагандиста. Министерство культуры, миннихуя, организаторы конкурса + хуева всяких министерств чего-то беспезды важного палец о палец не ударили, чтобы от Украины поехал на Евровидение тот, кто после первой же пресс-конференции заставит кацапов разбить телевизоры, доведет скабееву до суицида в унитазе и руками европейцев заставит лечь серевера Гугл от запроса «война в Украине».
Честно, не знаю по иерархии какое из важных шопиздец министерств ответственно за подготовку участника на международном конкурсе, но, сука кота за год можно научить танцевать брейк-данс, а не то что подготовить одного поющего киселева Украинского разлива.

 Для тех, кто в танке и фанат демагогии, мол мы не можем так сделать, у нас демократия, объясню на пальцах выгоду в денежных знаках: как только наш победитель национального отбора, будь то  Геббельс с Житомира или Фрау Тетяна, даст первую пресс-конференцию европейским сми и скажет, мол просьба не путать Украину и рф, ибо рф — это оккупант, в рашке начнет пылать так, как будто от Украины поехал Ярош на Евровидение, а в подтанцовке у него зигующие мальчики и Фарион. Рф в ответ бросится отыгрываться информационно и вбухает вагоны бабла, чтобы перебить топ новость, которая облетит абсолютно все сми. А значит что? Меньше денег на пули и на танки, меньше денег выделится для поддержки оккупации. Это не штука баксов, нет. Речь идет о миллионах зелени, которые рф тупо просадит, чтобы замять скандал.

 Ну и последнее. Лично я послал бы на Евровидение кого-то родом из оккупированных Донецка или Луганска, который опустил бы рос сми публично( представьте, что бы было, если б чел на вопрос русских журналистов сказал: «я не розумію російської «. Чтобы уебать под дых роспропаганде все способы хороши, в жопу толерантность. Представитель от Украины на первой же пресс-конференции взорвал интернет и все топ сми + заставил бы киселева и компанию исходить на говно еще до его поездки на сам конкурс.

 Одним словом, на Донбассе все сепары. Только хуй его знает, кто голосовал за двух шмар, аньку и машку и хуй его знает, кто допустил из организационного комитета ватных кур до конкурса.

 И да — с толерантностью у меня все плохо. Так и живу с этим.

Фашик Донецкий

 P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

 Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Мысли вслух из Донецка о Евровидении