Мысли вслух о Донецке 2014 года

Май, лично для меня — это особенный месяц. Хуже мая только август по ряду причин [Иловайск и «парад пленных» в Донецке]Много было написано о начале пиздореза за ДАП, очень много. Решил вспомнить Донецк весной 14 года, хоть и не люблю это делать, слишком больно.

Май мне запомнился тотальным сливом общества в Донецке, против которого были все: сбУ, менты, кадровые кацапы и приезжее быдло из ебеней рф. Еще с марта месяца по городу ходили мусора с колорадками и считали все хитровыебанные пенсии-зряплаты рф.

 Последний штурм Донецкой ОГА — это лютый сюрреализм, пародия. Мусора в оцеплении типа сопротивлялись, быдлота типа штурмовала. Показуха была проооосто пиздец, все делалось на камеры. Типа мирные типа протестующие ОГА и просто быдло из белгородов-ростовов, которых свозили автобусами под четким присмотром мусоров и сбУ, и с рациями с повязками на руках + с кацапским говором. Гражданская война шопиздец, да.

Чувство того, что тебе показывают галимое кино и тупо не можешь выйти из зала, чтобы не смотреть этот пиздец на экране — странное чувство. Психика все пытается тебя защитить и говорит тебе, мол этого не может быть, это страшный дурацкий сон, скоро всю эту пиздоту выметут, ведь в военных частях в Донецке стоят большинство парней с Западной Украины, а Киев не даст слить город-миллионник. Но случилось то, что случилось — мусора тупо отошли в сторону, над ОГА повесили хуету с курицей, мусора-сбУ-альфа и т п клоуны тупо наблюдали за тем, что происходит и не делали вообще нихуя, хотя получали зарплаты и были при исполнении.

В городе никто не верил в большой пиздорез, все считали шо на Славянске вся эта трахомудия закончится. Только салон Порше так не считал, они первыми с ходу вывезли машины из автосалона возле ОЦКБ[больницы]. В городе витал запах войны, но никто не хотел верить в то, что мирной жизни пришел пиздец, русский пиздец.

Фактически с марта месяца 2014 года как таковой Украинской власти в городе не было. Гражданских успокаивал Киев, мол все заебись будет, гражданских сливали мусора и сбУ, лукьянченко, мэр Донецка торговал ебалом с губернатором Донецкой области на камеры.

По приказу лукьянченко школы Донецка готовились к типа референдуму, явка на который была, если не ошибаюсь 25%. Люди тупо не знали хули туды идти и вообще старались меньше выходить из дома. Лукьянченко кстати сейчас ахуенно в Киеве себе живет, хотя когда зашли в город люди гиркина, через несколько дней он уебывал вместе со шмотками через Марьинку, 6 или 8 фур барахла вывез, не помню уже точно. Как зашла колонна гиркина в Донецк — это отдельный трибунал. Почему-то я, гражданский, знал за выход колонны из Славянска за три дня.

Пиздорез в ДАПе. Первая надежда на то, что сюрреализму пришел конец. Весь город ожидал конца блядству и беспределу с русскими флагами и русккими уебанами на улицах. Когда в небе таки начали летать самолеты над Аэропортом, город остановился, все смотрели в небо.

Мирной жизни пришел конец после того, как самолеты начали выпускать тепловые ловушки. Мы стояли тогда на площади Свободы в Донецке с кентом и смотрели то в небо, то на гражданских, то на мусоров, которые стояли недалеко от нас.

Была абсолютная уверенность того, что сегодня весь этот бардак закончится, апездалов перестреляют к хуям, об этом даже вата говорила открыто. Многие тогда из ватанутых были уже на чумаданах и готовы были уебывать в сторону рф уже сегодня, ибо на тюрьму никто не хотел, а пулю тем более получить.

Вечером все читали новости во всех источниках в тырнете. Победа была так близко, орков раздолбали в первый же день, ватка выла шо им пиздец. Но… Дальше был штурм Метро, пьяная срань по городу, первые далбайобы с автоматами по городу средь бела дня.

Почему мы не закончили войну в полях за Славянском или в первый день пиздореза в ДАПе? Хз. Я не военный и не учился на военного, военным виднее. Пусть это будет на их совести.

Грустно короче. Не люблю май