Мысли вслух о православном Джихаде.

Врядли кто заметил, но моксель начал разыгрывать последний козырь -религийную карту. Больше у кремля шансов прикрыть свою жопу нет: весь цивилизованный мир понимает, что война в Украине точно не гражданская, а у рашки рыльце даже не то что в пушку, а считай в Гааге.Попытка переобуться на ходу и переформатировать войну с типа гражданской за рюцкий изык и за права рюцкагаварясчих на войну религий говорит о том, что у рф нету больше козырей, кроме ставки на тимошенко в качестве президента а-ля янукович-2 или прямого вторжения.

Объясняю логику ебанутых кремлевских пенсионеров: так как войны религийные — это всегда самые кровавые и жестокие + самые долгие, а в рф тихонько наступает пиздец экономике, то списать все свои проебы и полезные действия от санкций можно только масштабной войной. Но есть проблема: Украина не нападает на Челябинск, в районе границы с рф постоянно кружит американский беспилотник, а значит хрень типу с Житомира уебали по ростову тупо не проканает.

 Дай Бог, чтоб я ошибался, но, как по мне, рф начала подготовку к православному Джихаду. Именно религиозная война может спасти рф от пиздеца и миллиардных исков по экологии, перенести суд в Гааге за Сирию и Украину на неопределенный срок, а также списать все проебы во внешней политике и внутренней.

Тридцатилетняя война между протестантами и католиками в Германии, Крестовые походы, Гугенотские войны во Франции — все эти войны были максимально жестокими и кровопролитными. Из недавних примеров можно привести войны на Балканах, в республиках бывшей Югославии, в основах этих войн был религиозный конфликт, происходили этнические чистки. За Сирию и Израиль я просто промолчу.

А теперь следите за руками: 6 июля некий ташкент дынырийский заявил в сми, что мол война на Донбассе является не столкновением этносов, а битвой религий. Цитирую:  «идет война не против олигархов, а битвой религий». Мог ли он сам такое сказать? Нет, не мог. Это ручная собака кремля, которая гавкает по команде и только.

Вот так кремль переобувается на ходу: из «гражданской» войны и войны против американцев, легким щелчком пальца война превращается в религиозную. Но, самое интересное то, что фактически профукав автокефалию Украинской церкви, кремль превращает проигрыш в козырь и дает предпосылку для реализации очередной ебнутой затеи. Напомню, за бабло можно набрать идиотов как во Львове, так и в Мариуполе, которые с криками «за Украину!» на камеры рос тв сделают нужную картинку. А, учитывая то, что к кацапскому патриархату и так отношение у людей не самое лучшее, то можно реальных патриотов Украины использовать в темную, как полезных дебилов, но в кремлевских целях.

Вспомните угрозы со стороны кацапских священников в случае автокефалии, которые постоянно звучат в эфире. Может кто думает, что после обстрелов из рф по территории Украины, обстрелов из Донецка по Донецку, взрывами домов в рф, после химоружия в Сирии и использования баллистических ракет по Грозному, ебнутым пенсионерам из рф не хватит смелости показательно устроить расстрел крестной ходы-сжечь храм кацапского патриархата-убить два десятка священников? Для упижженых дрочеров на сталина плюс-минус тысяча жизней — это вообще не цена.

Согласитесь, православный Джихад против Украины, которая убивает русских священников и прихожан — это уже не поддержка от 86%, это уже все 95% минимум. Плюс обертка, упаковка для войны на годы именно то, что надо: война за православие, за веру и за путина — это вкусно для росбыдла, которое после разочарования в недоросии вновь табунами поедет подыхать.

Морали нет. Нам остается только наблюдать за ебанутыми и вовремя пресекать любые попытки превратить войну на Донбассе Украины против рф в войну за веру между Украиной и рф.

P.S: для тех, кто в танке — путен уже напал. Еще в 14 году.