Сам себе рукожоп. Эссе о шпателях и валиках.

 Все в курсе, что когда собаке нехер чем заняться, она лижет яйца. Оккупанты ничем не отличаются и копируют привычку собак — имитируют бурную деятельность. Ща на конкретном примере покажу как лижут яйца коллаборанты и оккупанты. Поехали.

 Смотрим на видео по ссылке.

  Ухтыжбля, ремонт Донбасс Паласа затеяли ебанутые. Сука, как же ж все пиздато в недореспублике, что только осталось покрасить и пошпатлевать фасад отеля, в котором живет кадровая кацапня и где любят бухать и драть шмар только избранные недоросы. Все социальные проблемы решены, всего хватает, осталось только покрасить снаружи отель.

 С этого прикола хуеет даже вата, если честно. Кстати, шоб вы понимали, рф подарила или списала оркам модную машину для эвакуации, пожарку. С этой машины красят и шпатлюют. Это авто единственное в своем вроде на территории дыныры. Вдруг где пожар будет — это хуйня, главное Донбасс Палас покрасить.

Сам себе рукожоп

 Шоб был понятен размер полового органа, который положили на цивильных, напомню площадь фасада Паласа — это в пределах 4 тыс м.кв. А теперь возьмите в руки недуховный калькулятор и прикиньте сколько краски уйдет на обновление фасада. Добавьте к этому стоимость шпатлевки + стоимость работы строителей + стоимость грунтовки + аренду строительных лесов.

 Даже идейные ватаны дико хуеют от показухи с Донбасс Паласом, ибо по самым приблизительным подсчетам ремонт фасада выскочит в сумму лямов 10 фублев. Реальная сумма — 4- 5 миллионов фублев максимум, но прикурить нужно ж еще всем ташкентам-захарастам + их семьям + их родственникам. Рабам строителям поставят зп на уровне 8-10 тыщов фублев, а по бумагам спишут по 30 на рыло, процентов 70 работяг  кинут на деньги + спиздят краски и т д. Заебись стартап, Илон Маск понял, шо он лютый дебил и плачет.

 Согласитесь, жители оккупированных Спартака, Петровского района Донецка и поселка Октябрьского полюбому за то, чтоб именно в центре Донецка перекрасили фасад отеля.

 Кстати, о самой покраске Донбасс Паласа. Если не ошибаюсь, то фасадные  работы по ремонту отеля выполняли турки. Они использовали дорогие и качественные материалы. Чем делают сейчас типа ремонт, какими материалами, я тоже покажу. Но об этом чуть позже.

 Перемотайте видео  на 39 секунду и вслушайтесь в гениальную фразу некой курицы, одетой из секонд-хенда, цитирую : «косметический ремонт Донбасс Паласа мы делаем за средства «государственного предприятия» не из бюджета рыспублихи». Оцените глубину познаний ы экономике крашенной дуры. Не нужно биться головой об стену и говорить «сукаааааа))) оно хоть поняло шо сказало?))». Вы не духовны, скрепами не владеете, сидите тихонько на жопе и завидуйте IQ курицы.

 Ну а теперь про саму краску. Вот вам фото.

Сам себе рукожоп

 Читаем, что написано на краске. Написано там Аура. С краской этой ну очень интересная история. Если не ошибаюсь, то краску выпускала и выпускает Одесса под патронатом европейского бренда.

 С краской все эпично и ржачно. Ща объясню почему.

 Вариант 1. Краска действительно из Одессы. Это значит, что коллаборанты сознательно закупили краску у Хунты, ибо русская краска —  это фуфло.

 Вариант 2. Краска из старых запасов. Ну то есть спижжена у эпицентров отжатых. Тут есть маааленький нюанс — срок годности краски 2 года. А это значит что? А то, что 4000 м кв фасада хотят покрасить просрочкой и выдать это за пиииздец какое достижение.

 Вариант 3. Краска привезена из рф, зрады нет. Ага, хуй там. Владелец бренда, под которым выпускалась краска Аура на территории рф, попал под санкции и закрыл все заводы, ибо санкции — это ну нихуя не смешно. Все то, что выпускается с надписью Аура в рф — это как бы лексус для жителей воронежа, феррари для борисоглебска и не более. А значит качество какое?Фуфло.

 И о погоде. Если кто не заметил, то на улице лето. Красить фасады можно до +28-20 градусов. Я конечно же верю, что рабы-строители перед покраской смотрят на градусник. Ага.

 В итоге получается что? Лизание яиц а-ля тузик и дерибан по народному дынырийскому обычаю, имитация бурной деятельности. И не более того. Большие дядьки спишут овердохуя бабла, холопам-работягам кинут косточку, шоб не сдохли, а наново перекрашенный фасад облезет к хуям. И проебом на гражданских, которые на Петровке или на Октябре спят в подвалах уже пятый год, главное чтоб кацапам и самым модным дынырийцам было где побухать и потрахаться. Конец.

 Вот так развиваицца ришпублиха. Завидуйте молча.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Сам себе рукожоп