Мысли вслух про 1 сентября

  Завтра 1 сентября, день знаний и все такое. Вне оккупации дети пойдут в школу, а на оккупированных рф территориях Луганской и Донецкой областей, дети пойдут в никуда. У них нет будущего. Совсем. Вообще.

  Я принципиально не называю школами те заведения, которые в оккупации, ведь это здания, где калечат неокрепшую психику за русские рубли. В зданиях, которые до оккупации назывались школами, теперь ведутся дебилизационные процессы и одурачивание детей за деньги. Русские закладывают минное поле на будущее и несут имперские идеи в головы детей уже который год, не смотря ни на санкции, ни на дороговизну процесса.

  И да, на россии прекрасно понимают, что у детей оккупированного Донбасса нет будущего, поломана психика и нет никаких перспектив в этой жизни. Максимум, что может позволить себе ребенок после окончания школы в оккупации — это уехать, ведь ни работы, ни шансов развиваться как личность, на оккупированном рф Донбассе нет. И не будет. По крайней мере, пока в кремле сидит кучка ебнутых на голову старикашек.

  Честно, я восхищаюсь теми детьми, которые сохраняют рассудок и проживают в это время в оккупации. Вокруг тотальная пропаганда, на тв, на радио, в тырнете, в школе, в институтах, университетах и техникумах; вокруг ходит множество абсолютно ебанутых взрослых, которые несут лютейшую хрень из ватоприемников; вокруг атмосфера страха, доносы, преследование за инакомыслие, комендантский час и смерти, но …

  Но эти дети не сдаются, ведь у них своя война с роспропагандой. Война с родителями, сверстниками, учителями, соседями длится который год, но у детей хватает силы оставаться при здравом уме и сохранять рассудок, не верить в распятого мальчика и прочий бред.

  Это их война, наших детей в оккупации. Погибших на этой войне никто не считает, ведь эта война происходит вне камер сми и вне внимания мирового сообщества, которое «обеспокоено» уже много лет подряд.

  Но главное, что эти дети ждут Украину в оккупации. Они просто есть, хоть об этом и неудобно говорить. Не спорю, многие дети зомбированы роспропагандой и нам придется делать денацификацию по примеру нацистской Германии, но именно те дети, которые не стали ватными дегенератами при тотальной пропаганде и есть будещее Украинского Донбасса. Просто помните о том, что Наши дети на оккупированных есть.

  Эпилог. Завтра не забудьте сказать спасибо тем, благодаря кому ваш ребенок не знает, что такое война, роспропаганда, обстрелы и комендантский час. Благодаря этим людям вы поведете ребенка завтра в школу, а не в бомбоубежище. Конец.

  Фашик Донецкий

  Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  Реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Мысли вслух про 1 сентября