На бис о жд дыныры

  Продолжаем праздновать день железнодорожника на оккупированных, который был еще 4 августа. Ватка изошла на говно, мол я написал фейк и шо жд на оккупированных процветает шопесдец. Поэтому, специально для ваты, я немного потыкаю их вновь ебалом в дерьмо. А потом переебу шпалой по шее[мне можно, я ж фошизд]

  Итак, я хуй знает шо там праздновали типа независимые дынырийцы-железнодорожники, ибо если сравнивать типа жд дыныры и Укрзалізницю — это как сравнивать бюджет Сомали и Канады[Сомали — это аналог оккупированных рф территорий, если кто не в курсе].

  Ладно, мы немного отвлеклись, давайте все же порадуемся за дыныропитеков, ибо на оккупированных растет на жд … Мох растет. И лишайник. Все остальное — тупые глюки и откровенное вранье за рубли. Все что осталось от Дон Ждт- это перевалочные пункты, по типу Дебальцево, Ясиноватой, Горловки, Рутченково и т д. Правда, толку от этого всего ноль целых хуй десятых.

  Кстати, знаете, кто пел на день железнодорожника дрындыды? Некий саруханов[в душе не ебу кто это. А вы?]. Нахуя он пел? За бабло, конечно. Давайте глянем на фото из соцсетей, на которых процветающая отрасль жд на оккупированных и вы поймете хули это тело пело. Наверное.

На бис о жд дыныры

На бис о жд дыныры

На бис о жд дыныры

На бис о жд дыныры

На бис о жд дыныры

На бис о жд дыныры

На бис о жд дыныры

На бис о жд дыныры

На бис о жд дыныры

На бис о жд дыныры

На бис о жд дыныры

На бис о жд дыныры

На бис о жд дыныры

На бис о жд дыныры

На бис о жд дыныры

На бис о жд дыныры

На бис о жд дыныры

На бис о жд дыныры

  Вроде бы все цивильно, чистенько, местами люди даже есть[если это не актеры из рф]. Спору нет, отжать у Хунты дынырастам не получилось новые тепловозы и вагоны, но… Но, Хунта была на столько Хунтой, что даже на полудохлых паровозах и поездах умудрялась зарабатывать. Ну, а вата, отжав технику, в итоге имеет хуй в руке и не более того, тысячи вагонов, как пассажирских, так и товарных, тупо простаивают, ибо элементарно нечего возить: угольный бизнес на ладан дышит, металлургия в жопе полной.

  Ладно, не будем преувеличивать, товарные поезда ходят в сторону рф и вывозят награбленное в кацапстан, но дальше что? Какие перспективы у жд дыныры? Правильный ответ -никаких, ведь ни парк тепловозов, ни новые вагоны покупаться не будут: если сломалось, то этот хлам проще сдать на металл, чем ремонтировать.

  Да, быдлу ватному постоянно рассказывают сказки, мол жд дрындыды развиваиицца, но развиваются только карманы и состояния нормальных пацанов: обслуживающему персоналу жд на оккупированных платят от силы 100 $ в месяц, а суть использования всего отжатого у Хунты в плане жд перевозок — это тупо успеть выжать из дохлого носильщика максимальный кпд. Точка. Кстать, может кто слышал шоб вата где-нибудь рассказывала о том, что десятки жд веток банально разграблены и порезаны на металл, а контактные провода отрезаны на десятки километров? Хуй его знает, кто это сделал. Наверное, это были солдаты НАТО.

  Если взять ту же оккупированную дебилами Ясиноватую, то Хунта делает «развивающуюся» жд дыныры в одни ворота: до войны на обслуживании станции было в среднем до 35 составов, как грузовых, так и пассажирских+ обслуживались пригородние поезда и дальние + грузовые вагоны, проходящие. Но, в период безбиндерщины, все превратилось в дерьмо: по состоянию на сейчас, так называемые большие жд станции дыныры — это клоака, где единственная идея — это спиздить все шо плохо лежит и замутить схему провоза спижженного шоб с кем-то не поделиться. Все.

  По сути, вся так называемая работа жд на оккупированных — это конь, который помогает русским кураторам и пиздоте по типу пушилина рубать бабло. Но это пока лошадь не сдохла. Сдохнет лошадка — шпалы попилят и сдадут на металл, конь уйдет на колбасу, так сказать. Да, рабам жд на оккупированных пока не дают сдохнуть с голоду, платят по 100-150 баксов в месяц. Но это пока есть шо грабить на Донбассе. Закончится добро на Донбассе и металл- жд уйдет на плавку.

  Морали нет. Предлагаю ватанам рассказать о перспективах отжатой жд. Не слышу.

Фашик Донецкий

  Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  Реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

На бис о жд дыныры