Бережём рыспублику от пожаров.

Оккупированный Донецьк.
Рыспублика развивается и продвигается всё глубже в зад, но процветает.
Поэтому местный мелкий и чуток покрупнее бизнес щимят все контролирующие и проверяющие органы, какие только есть в рыспублике.

Долго не было слышно пожарных. Три года вообще сидели в засаде, прятались по подвалам, шобы выжить. А теперь, шобы выжить шастают по предпринимателям разных мастей, шоб добыть средства для достойного своего выживания.

Сначала приходили тихонько, в разведку. А потом всё смелее. Стали открывать двери ногой и тыкать корочку, мол, вот удостоверение: «Где ваш журнал инструктажа, кто ответственный за противопожарную безопасность? Где огнетушитель?  Двери не той пожароустойчивости. Надо, шобы дверь была железная и удерживала пожар три часа, а ваша пластиковая сгорит сразу. И вообще, чего это вы до сих пор не на сигнализации? Проводите срочно. И не важно, шо это будет для вашего магазинчика стоить тысячу баксов и в месяц ещё по полторы тысчи русских фу-бля за обслуживание… А нам посрать, шо бизнес идёт у вас хуййово. Не положено без сигнализации. Вот, опечатаю вас и попробуйте потом открыться. Доходы у них маленькие, видите ли …»

(Но, кто-то из вас, конечно, заметил, шо пожарный сразу прикинул в баксах? Ведь русские всёё считают в рублях, а Украина приучила переводить нас в доллары. Украина — не раисся. Менталитет всё равно у нас заложен с ними разный даже в таких мелочах).

Не положено без сигнализации и всё тут.

«А за какую сумму может быть положено? — осторожно спросили хозяева магазинчика, — то шо мы не знаем будущего расклада, шо дальше будет, чего нам бояться? Или сгорит магазинчик от пожара, или мина попадёт и разнесёт всё нахх… А может, наоборот, будет мир и благодать. Не понимаем, нужна ли нам сигнализация?»

Какая сумма спасёт отца пожарной безопасноти днр?

На что был ответ: «Двести баксов. Можно в российских рублях, эквивалент. Я ж не один, у меня ещё начальство есть… И тогда пишу вам акт проверки с незначительным нарушением. И мирно расходимся. И я вас в упор не вижу согласно нашего джентельменского соглашения».

Хозяева молча отдали блюстителю пожарного порядка в рыспублике 13 тысяч фу-бля…

Вот и получается. Совок жил, жив и сколько ещё  жить при нём?
То, шо обещали гражданам днр, шо рыспублика будет типа «для людей» и всё будет по закону днр.

Столько плакатов всяких по городу висело и висит.

Равенство и братство, дружба — фройндшафт.
Уже самые тупые поняли, шо их наййбали.
Не улыбнулось патриотам днр прекрасное далёко.
Но надежда умирает последней.

А мы ждём, когда рыспублика наййбнётся!
Молимся за нашу  Неньку  Украину-Русь!

Марина Григорьева

  Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  Реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Бережём рыспублику от пожаров.