С днем строителя, нах

  Честно, три дня думал как бы написать по поводу «празднования» дня строителя на оккупированных, чтобы матюков было меньше. Но без матюков шансов описать — это сука нереально, поэтому выложу как есть.

  Итак, если кто не в курсе, в прошлое воскресенье, все те, кто знают шо такое шпатель, валик и бетон, имели отличную возможность наебениться — день строителя, йопт.

  На оккупированных сей типа празнык тоже праздновали одновременно с днем физкультурника. Вообще август месяц — это сплошные типа праздники в оккупации: как не день работника жд, так день физкультурника, как не день города, то день раба[шахтера].

  Ладно, в жопу лирику и сопли. На оккупированных решили отпраздновать очередной день нихуя со всем размахом, ведь быдлу нужны танцульки и дешевое бухло. Ну и понеслась: хуй знает где откопали недозвезд, которых даже гугл не помнит, привезли в Донецк, дали денег и представили быдлу, мол радуйся, чернь.

С днем строителя нах

  Если честно, то я не решился пойти посмотреть на тот пиздец, который типа пели типа звезды, ибо морально был не готов к тому, чтобы увидеть как некое ирина нельсон под дурью корчила из себя Тину Тернер, а быдлота этому одороблу с хриплым голосом хлопала. Кстати, наладить аппаратуру на концерте в Донецке так и не смогли, что сказалось на качестве звука: в итоге получился колхозный концерт с комсомолкой-сосалкой в качестве пиииздец какой звезды. Кстати, если не ошибаюсь, ирино нельсон живет в Германии, а значит в Донецк приехало за баблом и не более того[в Германии оно никто, шмара из рф, а не певица, если кто не понял].

  Короче, так называемый концерт получился как коктейль из репы с клубникой: для быдла сойдет, но качество этого всего шабаша — полная хуйня.

С днем строителя нах

  Ну и хуй с ним, с концертом для быдла. Я, если честно, так и не понял смысла так называемых праздников. Возьмем тех же типа физкультурников дрындыды: воспитать спортсмена или олимпийца они не могут, а значит их удел — это ездить на кацапию выбивать бабло, шоб побольше спиздить. Хуй знает, чему радовались физкультурники дыныры, ведь будущего у них нет точно также, как и у фк реал приднестровье.

  А от по строителям я отдельно таки пройду, ибо сам такой. Вне оккупации все просто: хочешь пиздяч в Украине, хочешь ехай за кордон. Если у тебя руки не из жопы, ты всегда будешь при деньгах. Кстати, ватка напомни мне, сколько многоэтажек построили в Донецке с 2014 года? Хунта строится, хоть и снегирей ест который год, если шо.

  Честно, чуть не блеванул, когда пушилин пизданул про то, шо возродит строительную отрасль. Вась, от шо ты пиздишь, а? При захарасте были распиздячены тысячи объектов и хер шо отстроили[кто не верит — в Углегорск съездите и убедитесь]. При захарасте пиздились деньги на восстановление Донбасса и при пушилине пиздятся бабулеты. Я хуй пойму в чем возрождение. А вы?

  Какое нахуй возрождение строительной отрасли? Вата раздолбала Деб и Углегорск так, что на сейчас вышеперечисленные города восстановлены на 10% Дебальцево и Углик на 30%. Иловайск — такая же хуйня: 20-25 домов сделано на камеры рос тв, остальное спижжено. Горловка, Донецк, Макеевка — ото всюду пиздятся деньги рф, которые выделяют на восстановление разрушенных объектов и жилья. Но типа правители пиздят у своих же, шоб биндерам не досталось.

  Вообще вся фишка так называемого возрождения строительной отрасли на оккупированных — это насрать в уши кацапам, хапнуть проект на пару десятков лямов и оттуда урвать побольше. Все. Рабов на оккупированных хватает в плане строителей — этим тоже пообещал дохуя, заплатил нихуя и все, можно хату на кацапездалстане покупать. Ватка, расскажи как пушилин и компания кидают работяг на оккупированных на восстановлении Донбасса: обещают платить 18-25 тыщов фублев, а реально платят 6-8[100-130 $]. Не слышу.

  Вообще так называемая строительная отрасль на оккупированных сдохла после прихода пиздоты с рюцким акцентом. На оккупированных не строится нихуя от слова совсем: ни многоэтажек, ни детских садов, ни школ, нихуя. Вся типа строительная отрасль — это спиздить денег у кацапов, которые исправно башляют и завозят кэш для «восстановления« Донбасса.

  Та и, если честно, так называемое восстановление Донбасса — это та еще срака. Стройматериалы из рф — это отдельный пиздец и дерьмо, а контингент типа строителей такой же[уважающий себя строитель, который не алкаш, работать за сотку баксов в месяц не будет]. Одним словом, все эпично: оккупационные власти пиздят бабло, типа строители типа строят, а кацапы башляют за эти все танцы с конями.

  Ну и от себя лично добавлю. С работой у строителей, особенно если ты себя не нашел на мусорке и не хочешь работать за еду-за бутылку -жопа. С орками связываться опасно в плане работодателей, с типа новой ылитой тоже. Ну, а у обычного населения денег нема на ремонты от слова совсем[какой в пизду ремонт, если зряплата 100$ в месяц]. Основные клиенты — это коммерсы средей руки, у которых ты можешь заработать в месяц десь 300-600 баксов за месяц. Только есть проблема — этого коммерса нужно найти и перебить цену тех, кто готовы работать за бутылку. Ну или есть еще вариант — ехать нахуй на заработки. Все.

  Короче, якось так. Конец

Фашик Донецкий

  Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  Реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

С днем строителя нах