Нація нескорених

Нація

Мы уникальная нация. Мы за 5 секунд можем любого левого чувака сделать богом, но уже через секунду этого ж чувака  смешать с дерьмом и не хотеть даже срать с ним на одном гектаре. У нас оведохуа таких качеств, которых тупо нет ни у кого.

По всем законам войны, логики и математики, мы должны были исчезнуть как страна в 2014 году. Положа руку на сердце, согласитесь — то, что случилось летом 14-го года не поддается логическому объяснению. Против нас было тупо все: предатели в армии, в правительстве, тотальный саботаж и куча техники с рф. Но мы выстояли. На зубах. На желании послать нахуй тех, кто тянет нас в прошлое и в мракобесие. Многих, кого не спрашиваю шо то було в 14 году, очень редко кто может дать четкий ответ.

Мы умеем объединяться тогда, когда пиздец не то что стучится в двери, а сидит за столом и сербает чай. Это взрывает мозг в хуйлостане и всем военным аналитикам, тактикам, стратегам. Не может быть, невозможно, нереально — это те слова, на которые мы не обращаем внимания в предчуствии глобального пиздеца.

Многие из нас не были мегапатриотами до войны. Мы жили каждый своей жизнью и все было вроде как сносно. Но в 14 году мы родились как нация. Мы выучили историю за полгода, хотя хуй забивали на этот предмет еще в школе. Мы раздолбали в хлам все советские и кацапские исторические мифы, смешали с дерьмом и выставили посмешищем ебнутых кацапских пропагандистов.В 14 году мы поняли кто мы вообще такие и в какой стране живем. Мы поняли, что наш Флаг — это не наскальная живопись с двумя петушарами и что тех два цыпленка на тряпке — это для жителей борисоглебска флаг, а нам чужой. Осознание этого стоило нам огромных жертв и крови.

Прошло 4 года. Мы четко знаем, когда в Украине День Прапора. До войны многие из нас не особо парились этим — ну, день Флага, ну и збс. Но теперь, благодаря крови и погибшим парням, мы научились понимать американцев, которые плачут под музыку гимна и вывешивают флаг своей страны везде.

Жители оккупированных подтвердят — сложно словами описать чувство, когда ты видишь наш Флаг на нашем блокпосту при выезде из оккупации. У тех, кто покинули оккупированные по ряду причин, у тех кто невъездные на оккупированные, ибо банально пристрелят и прикопают, особые отношения к родным цветам и к Флагу.

Якшо хто не в курсі, на окупованих рф територіях, коли знаходять Прапор колаборанти, то це вважається ледь не авіабомбою, а не те що речовим доказом. Орки та кацапи ненавидять наш Прапор, він викликає в них лють та істерику. Це тому, що підсвідомо вони розуміють — Прапор України — справжній, а хуйня з кольорами ізоляційної стрічки та кугутами-дегенератами — це фейк, воно не справжнє.

Найбільший скарб у моїх друзів в окупації — це саме Прапор. Вони знають та вірять в те, що скоро зможуть спокійно не ховати його, а от тою хуйньою в кольорах ізоленти таки можна буде помити дороги з хлоркою Луганська, Донецька, Шахтарська, Горлівки, Ясинуватої, Єнакієво, Дебальцево та інших міст.

Ці люди працюють над деокупацією, не розраховуючи на медалі чи визнання. Кожен день. П’ятий рік поспіль. Цивільні, ніде не навчені люди, доводять до сказу фсб рф та гру рф.

Мораль. Прапор України пережив всі можливі політичні режими, включаючи вусату потвору джугашвілі та йобнутого адіка. Переживе і путіна. А ми з вами, хто знаходиться  зараз в окупації, таки піднімемо справжній Прапор. Працюємо як і раніше. Вистояли в 14-му році, вистоїмо і зараз.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

??