Привет из ада

Привет

Итак, пятое лето подряд мы встречаем в оккупации день Независимости. Официально и удобнее было бы всем, что нас нет, мир тогда б был в двух простых цветах. Но… Но, сука, мы есть и всех пока не пересажали. Да и не пересажают.

Мы везде. Мы все видим в оккупации. Мы все про всех знаем. Мы знаем кто виноват в войне на Донбассе, кто сотрудничал и сотрудничает с оккупантами, кто стрелял в сторону всУ и по мирным, кто пытал людей и кто мучил. Упала шапка с захараста дурной головы — мы это знаем. Также мы знаем с какой скоростью упал шлем с головы хернерала захараста и какого цвета он был.

Мы улыбаемся в лицо тем, кто нас ненавидит. Мы спокойно каждый день общаемся с теми, кто готов нас прикопать живьем, подвергнуть пыткам и убить. Мы хорошо знаем имена и фамилии тех, кто вылетят в окно и потопают в сторону ростова[по минным полям и если успеют], когда всУ начнут делать ватоцид.

Нас не обманешь. Мы все видели. Не проканает отмазка, мол меня заставили или не было выхода. Выход был и выбор тоже. Свой выбор и свое решение мы приняли в 2014 году. Это было осознанно, мы понимали все риски и возможные последствия своего решения. Ни одна сука ватная не сумеет нас обмануть, мы видели как кто себя повел при начале боевых действий и оккупации: кто лизал жопу оккупантам, а кто не захотел сотрудничать.Мы пережили обстрелы, живем в ебучей пародии на совок и аналоге 37-года. Мы пережили и перетерпели «парад пленных» и знаем в лицо каждого, кто участвовал в этом пиздеце на улицах Донецка. И мы придем отдавать долги. С процентами. Копейка в копейку рассчитаемся с каждым, кто продался за колбасу или за рубли. С каждым, кто мучил гражданских и военных в Снежном, в Макеевке, на Изоляции, в Брянке и в других городах, мы рассчитаемся.

А пока мы улыбаемся и все записываем. И запоминаем всех, кто сукой оказался. У каждого из нас есть свой список адресов, по которым мы придем в первую очередь. Вата знает об этом. Вата и предатели также понимают, что всех нас не перебьют и не перевешают. Осознание этого делает коллаборантов зверьми при встрече с нами. Хотя… Нет, все людское они потеряли в 2014 году. Сложно назвать тех, кто продался за колбасу или кацапскую пенсию людьми. Это продажные двуногие твари, совковые гоблины с мусором в голове.

Мы придем. Не сомневайтесь. Спросим с каждого. Снимем тряпки с курицами, натянем их на швабры и будем мыть весь Донецк с хлоркой. А вата будет в районе плинтуса, который под плинтусом. Мы везде, в каждом оккупированном рф городе.

Всех наших, кто в оккупации встречает 24 августа — с Праздником. Не опускать флаг. Работаем в обычном режиме. Мы обязаны дожить до Победы и рассказать о том, что было на самом деле и кто в этом виноват.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

??