Наватный

 

Автор: Добрый Шубин

 

За годы войны, те кто, учился в оккупации непосредственно в боевых условиях, научились очень критично относиться к любой информации. Очень полезный навык – сильно продлевает жизнь. Многие, с кем я общаюсь, довольно однозначно оценивают ситуацию с Наватным. Чем я собираюсь с Вами и поделиться. Сама особь имперского деграданта Наватного нас не интересует, нам важны процессы, которые происходят в рашке.

Сейчас шоу Наватного с «протестами» кацапов занимает практически всё сознание «руцке интеллигенции» и «прогрессивной части общества». Ибо убоги разумом и не осознают того, что происходит в суровой действительности. Стоит отметить, что их цели и возможности многократно преувеличены СМИ и личными иллюзиями «лидеров» оных движений. Именно поэтому они и живы —  ибо неопасны для дедушки Кабаева. Это просто иллюзия. Несложно понять, что эту иллюзию активно подогревают специально обученные особи из ФСБ и ГРУ. Для Крымля поддержание кукольной оппозиции – вопрос личного комфорта и безопасности. Не забываем, что тех, кто действительно реально несет угрозу режиму Кабаева – убивают показательными способами.

Теперь перейдем к сути явлений. Вне всякого сомнения, что появление во всей этой забродившей жиже особи Наватного – совсем не случайно. Проект Наватный – это мощная операция кацапских спецлужб по дискредитации любого протестного движения на рашке. Наватный показал киношку про дворец Кабаева? Весьма сомнительная сенсация, поскольку так воруют в рашке все. Димон Айфонович, Шойгу, Миллер с Сечиным — у всех есть дворцы. Эта «сенсационная новость» заранее расчитана на психологию унылого ватного дерьма и не приведет ни к каким реальным последствиям для режима, только к бесполезному шуму. А вот спровоцированные «протестующие» будут скомпрометированы и попадут под особый контроль режима. Это является одной из целей этой операции – выявить все угрозы для режима. И Наватный – ключевая фигура этой операции, основной провокатор. Ничего общего с реальной оппозицией и борьбой против режима эта особь не имеет.

Как Вам лидер оппозиции, который никогда не требовал освобождения политзаключенных? Т.е., все кто загремит на нары, вписавшись за него – ему не интересны. Зато соответствует основным целям операции спецслужб. Ни разу не спалились. Но вата не отличается умом и с удовольствием хавает и такую дичь.

Можно вспомнить еще несколько «вспомогательных» особей. Некий Соловей – еще один «оппозиционер», который постоянно заявляет, что Пуйлу скоро п#здец, оно смертельно больное. Другими словами – задвигает в массы мысль, что бастовать не надо, нужно немного потерпеть. Много шума  и ноль результата. За этим шумом скрыта еще одна из основных целей операции – скрыть реальные процессы.

В кацапском «обществе» быстро забыли кандидата философских наук, доцента Альберта Разина, который поджег себя перед зданием парламента Удмуртии в Ижевске. Он требовал защитить удмуртский народ и язык — стоял с плакатами «Есть ли у меня Отечество?» и «И если завтра мой язык исчезнет, то я готов сегодня умереть». Что это было? Одиночка-сумасшедший? Или крик отчаяния из концлагеря?

Мне хорошо знакомы народы Сибири. И известны факты, которые Вы не найдете нигде в сети или книгах – расстрелы в 80-х целых стоянок коренных народов в Ханты-Мансийском округе (просто с вертолетов расстреливали за протест против строительства газопроводов), бунты якутов и конфликты со староверами. Староверы, кстати, одни из первых из концлагеря народов выступили в поддержку Украины в 2014 году. Эту тему неоднократно пытались задавить информационно, пытаясь дискредитировать ключевых участников.

Тем не менее, борьба свободных народов в рашке продолжается — суд в Сыктывкаре не смог провести процесс над Алексеем Ивановым, так как он говорил только на коми языке, а судья не говорит на коми. В кацапском «информационном пространстве» Вы не найдете упоминаний об активистах финских народов, но они есть и активно преследуются «органами» рашки. О представителях Меджлиса крымскотатарского народа можно говорить долго – постоянные аресты, сфабрикованные дела, пытки и убийства.

Вот это и хотят скрыть кацапы за всеми этими «протестными» движами с Наватным и прочим цирком. В рашке возникла ситуация, в которой народы наконец-то имеют шанс обрести свободу. И дед Кабаев реально боится. Ведь батальоны Правого сектора вполне могут оказаться в подмосковье. Причем, не сами, а с дивизией Идель-Урал, воинами Ичкерии и многими другими народами, не захотевшими быть руцке. То, что кацапня находиться как никогда близко от реально взрослых и мощных звиздюлей – гостайна. А фонарики против ОМОНА – это на лохов.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

АККАУНТ В ТВИТТЕРЕ ПОД ПСЕВДОНИМОМ ФАШИК ДОНЕЦКИЙ — ФАЛЬШИВКА

МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ТВИТТЕР НЕТ.

                  С УВАЖЕНИЕМ Ф.Д

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Патреон

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Наватный
Please follow and like us: