Не смешите мои туфельки бунтом шахтеров на оккупированных

 

Автор: Черная Туфелька

Когда я была маленькой, мне рассказывали о том, что профессия шахтера — профессия сильных мужчин.
Под сильным мужчиной подразумевалась не только физическая сила, а также сила духа.

Когда я стала взрослее, я поняла, что это всё враньё.

Шахтёр — раб, молчаливый, трусливый, безропотный раб. Такой себе ноль без палочки. Он готов терпеть всё, что хочешь, ради дополнительной копейки, но он не готов делать ничего для улучшения своего положения.

Возьмём к примеру оставшихся работников «гордой» профессии «сильных мужчин» в оккупированном российскими террористами украинском городе Донецке.

Ау! Вы где? Мужчины!

Всё, что я вижу — это стадо баранов которое не способно рта раскрыть даже тогда, когда дело касается безопасности их собственной жизни.
Хотите сказать, что это неправда? Их бунт страшен и они в гневе опасны?
Прекратите врать. Противно.

Где их гнев был, когда оккупанты шахты на металл резали?

Где их бунт был, когда в шахтах трупы сбрасывали?

Где их сила была, когда террористы захватывали не только их шахты, но и города?

Где они были, когда началась война?

Знаете, что такое «договор с нечистью» ещё говорят «душу продал дьяволу» — так вот, они продали себя и свои семьи в рабство за миф о бо́льшей копейке.

Я не буду писать о разнице в зарплате на оккупированных и в Украине. Почему? Они сами прекрасно знают, что они потеряли.

Я не буду напоминать им, что их шахты, которые были известны не только на всю Украину, по состоянию на сегодня, находятся во много раз худшем состоянии, чем самая отвратительная копанка.

Я не буду напоминать им о том, что они не получают денег и их семьи живут впроголодь.

Я не буду напоминать им о том, что средств защиты у них нет.

Я не буду напоминать им о том, как и кто их обворовывает на их же деньги, те самые, за которые они продались, они сами знают.

Я не верю в митинг несогласных шахтеров на оккупированных, ведь помню, что когда они могли предотвратить разрушения наших городов, смерти и лишение будущего детей, они с радостью показали оккупанту и кремлёвским коллаборантам, где взрывчатка(та самая, которая использовалась в самом начале войны).

Я не верю в митинг голодных шахтеров на оккупированных, ведь они одни из немногих знают досконально каждый подземный проход и даже сегодня могут взорвать к чертовой матери и отправить в преисподню всю свору коллаборантов и оккупантов, но они сидят и считают дни до получения очередной подачки в копеечном эквиваленте.

Многие в Донецке ненавидят одно только слово «шахтёр», оно ассоциируется с собачьими фекалиями — пользы ноль, воняет жутко.

 Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Не смешите мои туфельки бунтом шахтеров на оккупированных