Немного о настроениях в оккупации

Немного

Если честно, то сейчас над ДонОГА можно вешать хоть флаг Гваделупы. Нет, вата не поумнела, это нереально[серую хуйню в голове сожрал червяк в пелотке в 2014 году].

Нет, вата не перекрасилась в патриототов, они остались такими же ебнутыми, как и были до этого — ненавидят Украину до мозга костей и так будет всегда. Нет, сепары не поняли шо им пиздец, а Украина их перемелет на фарш.

Люди тупо устали. Точнее не совсем люди, а двуногие лживые твари, все людское в этих создания сдохло в 2014 году. Вата — это создания без национальности, если кто не в курсе. Если б, к примеру, весь пиздец на Востоке Украины спонсировал Гондурас, а не кацапы, то вся эта срань господня с тем же рвением била себя в грудь и орала шо они патриоты Гондураса, а Хунта им не дает говорить на гондурасском. Им насрать какой флаг висит в городе, абыбылаколбаса и побольше. Ну а если кто предложит колбасы нахаляву, лишь бы покричать шо кацапы притесняют вату на Донбассе,хотя вата — это истинные японцы, то вата кинется сносить все упоминания о том шо они поддерживали дыныры со скорость уебывания гудка из Донецка[ахметова в смысле].

Если не обманывать себя, то можно смело утверждать — количество дрочеров на ссср идентично как в Киеве, так и в Донецке. Киевской вате сбУ оружие просто не раздает. Но суть не в этом. Суть в том, что многие в оккупации живут в нищете и нынешним типа властям тупо похуй на этих людей.Нет, до войны эти люди тоже особо с неба звезд не хватали и не были супер патриотами Украины. Все дело в колбасе. Когда ходит в городе фубль кацапский — это конечно заебись, но когда колбасу, купленную за фубли негде жрать, ибо дом распиздячен — это так себе ситуация.

Все прекрасно за годы войны в оккупации понимают шо такое прилет и вылет из арты. Все прекрасно понимают, когда орки лупят по городу, а когда всУ вставляет пиздов. Многие ватаны просто тупо боятся себе признаться в том, что их элементарно использовали кацапы. Чтобы признать себя гондоном — это нужно иметь мужество. Мужества у ваты нет, есть жажда халявы: тупо нихуя не делать, ходить в пелотке и дохуя денег за это получать.

Люди в оккупации не слепые, не верьте пропагандистским сми. Они прекрасно видят Украинский мир и пародию на жизнь в оккупации. Нет, от увиденного они не становятся патриотами, неа. Все намного прозаичнее: они хотят шоб в Донецке все было как до войны или шоб вне оккупации было хуже, чем в Донецке сейчас[ну, шоб хахлы замерзли и т д].

Скажете, что нет логики? Конечно нет, ее никогда не было. Самое сложное для ваты — это не врать и не лицемерить самим себе. Для нее, для ваты, виноваты все, кроме них самих. Виноваты политики, инопланетяне, алени, бобры и прочие, но не они. У ваты тупо нету смелости признаться самим себе: ебааать же нас наебали… Нахуй я ходил на тот референдум, один хуй кацапы замутили бы войну и без меня, я был тупо декорацией.

Это больно для ваты и обидно. Но об этом они никогда вам не скажут. Да, часть людей разочаровалась в недореспублике от слова совсем: они зачистили скотсети от плохих фото и втыкают себе на спакухе, мол язамирвовсеммире. Но разочарование — это не основное настроение оккупированного Донецка.

Основное настроение в оккупации можно назвать «какзаебалаэтавойна». Работа за копейки, безработица, беспредел со стороны так называемых защитникофф дыныры, цирковые флешмобы на камеры рос сми, добровольно-принудительное хождение на митинги в честь похуйчегобовыгонят — это все людей тупо затрахало.

Затрахали тупые обещания со стороны клоуна захараста: он конечно пацан в тельняшке и вааще мужик агонь, но пиздобол еще тот. Об этом все чаще слышно на улицах, все чаще пишут в соцсетях. О хамстве на дынырийских блок-постах и о пиздеце со стороны коллаборантов также все чаще можно услышать тупо на улицах, мол они жируют, а мыхуйсосем.

Если, скажем завтра, Америка повесит свой флаг над белым домом в Донецке, то абсолютное большинство людей воспримет это с эмоцией «заебись, теперь точно стрелять не будут». Не, никто не станет супер патрийотом Америки, просто колбаса станет дешевле и гупать вечерами не будет. А паспорт… Похуй на той паспорт, если даже ветеринарный дадут и то будет збс.

Отчаянных и верящих в то шо кацапы признают дыныры тупо минимум. Большинство тех, кто сейчас рубит бабло, основной целью считают шо нужно накосить баксов и уебывать с Донецка. Силовые структуры так называемые тоже не хотят воевать, ибо всех идейных почти перебили. Если завтра всУ начнут пиздячить и пойдут в наступление, то табун бегущих и переодевающихся орков остановит разве шо заградотряд.

Орки тоже не слепые. Они видят как наживаются левые типочки, а рядовым бойцам остаются крохи с барского стола. У орков тоже куча обид на так называемую власть, они сдадут тупо всех, лишь бы спасти свою шкуру. Орки понимают, шо без кацапов им тупо вилы и шо они — это расходный материал, сотней больше или меньше, всем похуй в кремле на это.

Морали нет. Предлагаю всУ обменять много купюр по гривне и разбросать с бпла на минные поля, пусть вата разгребает то шо натворила.