О грядущей войне между фсб и гру на Донбассе.

О грядущей войне между фсб и гру на Донбассе

Все мы помним сколько было криков в сети о том, что мол снимут суркова с куратора Донбасса и что нас ждут большие перемены. Многие давали прогнозы по поводу того, что за чудо из кацапии поставят на место сурка и шо то чудо будет делать на новом месте.Но сурок остался. Причин тому много, но и денег завезли в моксель немало с Донецка, чтоб сурка оставили, и сумма денег отнюдь не 1 млн баксов.

Если кто не в курсе, то я напомню: сурков — это кум захараста, поэтому гонцы захараста и возили бабло в москву. Сами понимаете, место у захватчика Лондона рыбное, поэтому терять его ну очень не хотелось. Та и новый передел власти, потоков, бизнеса — это были б только новые смерти абизян, банановые войны. Поэтому сурка оставили: доляху он заносит исправно всем, ручные говорящие идиоты есть у него тоже, которые в любой момент готовы выступить с заявлением типу «мы объявляем войну мексиканским бандеровцам», так что проблем со сми и самодеятельности на экранах дебил тв тоже никто не делает давно, все тупо с листочка читают.

 Не забываем также о том, что недоросияя — детище и проект именно суркова. Сурок разрабатывал идеологию, тактику, стратегию продвижения абизянореспублики лично, от сборов на Селигере до массовых акций неповиновения и уличных беспорядков на Донбасее, в Харькове, в Одессе, в Днепре, Херсоне, Запорожье, Кривом Роге. Но самое классное для нас в том, что сурок — это человек гру.

Как известно, Донецк у нас дежит гру рф, Луганск и лыныры — под фсб рф. Гражданская война — она такая, не будьте русофобами, вы не понимаете просто. По логике, если б сняли суркова и поставили чела из фсб, то рушился б хрупкий устоявшийся порядок деления бабла с бюджета рф: фсб-шники б начали гнать гру-шников с Донецка и отжимать бабло, недвижку, отодвигать от потоков. Аднак праизашла хуйня — сурок остался, хотя ему пророчили пенсию и уход с поста.

Что будет теперь? Сурок будет работать по красоте, как его в гру учили. Гру-шники начнут ну очень скоро вываливать компромат на фсб-шников Луганска и Донецка с целью дискредитации в сми и глазах больших дядек из кремля. Компромата хватает на всех, папочек очень много и никто не сомневается, что в нужный момент одна из таких папочек окажется в руках у журналистов чисто случайно. Так что ждем  вагоны грязного белья дынырийцев и лынырийцев от ватанов: часть папочек сольют местным идиотам, часть компромата сольют хунтовским журналистам . Цель всего этого — общественный резонанс, обратить внимание на зарвавшихся фсб-шников и усилить свои личные позициии суркова на Донбассе.

Также, кроме этого, люди сурка на Донбассе уже получили команду копать под фсб-шников, разоблачать воровство денег с бюджета рф и давать этому огласку. Денег списуется немерено: воровство гуманитарных лекарств из рф, воровство стройматериалов из рф, воровство бюджетных рф средств на зряплаты бюджетникам дыныры-лыныры — это минимум, где бабло тупо исчезает. Также идет налево уголь, металл, шахтное оборудование и т д.

Чем это хорошо для нас? Когда начнется движняк с компроматами, а он начнется ну очень скоро, то фсб играть в молчанку не будет — они тоже папки имеют на орков и кураторов абизян, поэтому мы будем наблюдать войну компроматов в сми на лидеров дыныры-лыныры и череду загадочных убийств тех, кто причастны к разворовыванию денег или ну аж очень будут замазаны компроматом в сми.

Нам с вами в данном случае остается только хрумкать попкорном, эти идиоты скоро начнут письками меряться и стрелять друг друга. И это ахуенно, ибо нехер тратить патроны на всякую нечисть, хай сами друг друга перебьют, главное не мешать.