О настроениях в нквд Донецка

Сегодня базикал со знакомым  орком. Абизяна была чуть бухая, ее тупо тянуло на попиздеть и пожаловаться, а также оно искало свободные уши, шобы пагаварыть.

Всем тем, кому кажется, что это так просто — послать майора нквд нахуй, когда оно синее хочет побазикать, просьба снять супер костюм человека-паука и хихикать тихонько. В оккупированном рф Донецке прав человека нет, а играть в супер патрийота с бухим орком в лоб — как минимум глупо.

Но то таке. Рассказываю со слов майора мыгыбы дыныры ситуйовину по Донецку и Макеевке. За достоверность данных не ручаюсь, аедь язык — он без костей.

 Ночное патрулирование. Со слов орков — это сафари на дебилов. Ну то есть одни дебилы ловят вторых дебилов. Выгулять собаку в районе жд вокзала в 23:30, ибо собака ну очень хотела погулять — это нехуй делать для гражданских. Сидеть на лавочке возле подъезда до 22:58, с понтом — а мне насрать, я успею добежать домой — это в порядке вещей. За пивасиком потопать в круглосуточный в час ночи в шлепках, зная наверняка шо там есть патрули — это тоже легко.

Орки сами психуют, шо пакуют в основном тупо дебилов, которые считают себя бессмертными или супер быстрыми. Я хуй его знает, какой смысл испытывать судьбу в Донецке, если не уверен в абсолютной безнаказанности, честно. Какой смысл получать по почкам и по морде по причине того, шо ты убегал от патрулей? У меня нет ответа на это.

Так называемые ночные рейды — это просто пиздец, с них ржут даже орки. Ночной рейд или как сами орки называют «апирацыйа ночной город» — это напаковать кучу гражданских с 22:00 и тех, кто откупиться могут здесь и сейчас — отпустить. Тем, у кого с баблом туго, придется ехать объяснять на опорный пункт или еще куда, хули ты, холоп, лазишь вечером по улице,а не сидишь дома + куда танк спрятал.

Диверсантов за последних три года патрулирования поймали абизяны тупо ноль. Все время они хапают гражданских, с которых ну нихуя не выбьешь, ибо когда смотришь на типа диверсанта, то ржешь вголосину и сам не веришь шо это чудо может быть диверсантом.

Да, бывают случаи того, когда хапают типа диверсантов в Донецке. Но, в 99,9% случаев- это либо донос от добрых любимых соседей, либо ссора с абизяной в камуфляже, либо хотят шось отжать у гражданского в плане бизнеса. Всё, как таковой пользы от патрулирования и комендантского часа нету, тупо левый заработок наличными.

В самом мыгыбы истерия набирает обороты. Причина истерии проста — агенты Хунты в структурах. Документы с грифом секретно, указы, спецоперации на бумаге и в электронном виде — все со скоростью звука улетает в Киев или в сбУ. Гэбня ищет кротов среди своих, но пока не нашли никого. Кацапы, которые работают тупо в отдельном здании от местных абизян, плюются в мыгыбышников дыныры и всячески унижают, кажуть все мыгыбышники дырыны продались за колбасу.

Также абизяна поведала о растущем неуважении к военам дырыды, мол места не уступают в транспорте, могут нахуй привселюдно послать. Из типа хороших новостей — мыгыбы боятся все. [конечно боятся, ибо Донецк даст фору Сомали по пропаже людей безвести]

По так называемым оперативным разработкам потенциальных диверсантов — вообще бардак. Мусора и гаи шники воевать или искать не хотят негров, им абы зряплату получить вовремя. Толковые опера свалили к Хунте, остались индейцы из племени «деловары». В их задачи входит важно торговать ебалом перед гражданскими и ксивами сверкать, мол круче нас, только американские морские котики.

Идейных в мыгыбы осталось от силы 10%. Большинство перебили свои же, часть воюет на нулях рядовыми, лишь бы не видеть блядства и предательства идей недоросии. Большая половина мыгыбы на низком старте давно, ибо недвижка в рф есть. При малейшем кипеше они тупо рвут когти в сторону ростова и вертели на половом органе идеи недоросии. Только есть мааааленькая проблема — многие невъездные на территорию рф и похер шо потерты давным-давно страницы в соцсетях и на миротворце их нет.

Треть-четверть нвкд-шников хотят уволиться, но тупо некуда. На гражданке работы нет, а если есть, то цивильные боятся брать на работу бывшего особиста.

Доносы. Пишутся и в огромном количестве. Зять на тещу, свекровь на невестку, брат на брата, сосед на соседа. 99,9% доносов — личные счеты. Тот, на кого написали донос, всегда сначала получает пиздов эпичных, а потом идут разбирательства. Ток, шокеры, табуретку сломать об голову — это в порядке вещей, допрос лайт-версия для тех, на кого накатали кляузу. Сестра может написать на брата за то шо брат слушал Украинскую музыку, сосед может написать на соседа, ибо второй читал новости Хунты и т д. Нквд шники вроде и рады тому, что население как бы сотрудничает, но кпд получается — сизифов труд — прочитали, дали пиздов гражданскому, отпустили. Главное не убить, а если прибьют при допросе, шоб меньше кто знал о задержании.

Гэбня понимает, что под нож их пустят в числе первых, когда всУ зайдут. Не стоит вопрос зайдут или не зайдут всУ в город, это тупо вопрос времени. Также гэбня говорит, шо местным, из числа всУ, по их данным, дадут 72 часа на то, чтобы отдать долги и поквитаться. Для абсолютного большинства гэбни — это самое страшное, ибо соврать не местному — это одно, а соврать челу родом с Калиновки, Щетки, Текстиля — тупо нереально, ведь эти хлопцы видели все своими глазами и играть в толерастию не будут.

Вообще, чемоданные настроения — это тренд у гэбни. Самая большая мечта — получить-купить паспорт рф и свалить нахер из Донецка с баблом в якийсь таганрог чи краснодар.

Короче, со слов бухой гэбни, нквд очкует. И это радует. Бойтесь, суки ватные.