О промахах коллаборантов (фоторепортаж)

 Давайте поговорим о рукожопах у власти из числа коллаборантов. Точнее об оккупационных властях и последствиях абизян на руководящих постах в Донецке.

 До войны Донецкая область жила в принципе нормально, были стройки века и просто стройки, строились стадионы, банки. При мэре Рыбаке наладилось с транспортом в Донецке, при Лукьянченко город вообще расцвел, хоть и воровали очень и очень много. Да, были и постоянные проблемы, но их решали быстро.

 Потом случился Майдан. Админресурс начал думать о том, куда б его примкнуть. Никто не хотел терять хлебное и теплое место. После Майдана случился Крым и начался бардак, именуемый рюцке весной.

 Весь админресурс, у которого были знакомства в Киеве и вообще в Украине, в числе первых рванули с Донецка, они закрыли бизнесы свои и родичей или продали, пока на то была возможность. Тот же Лукьянченко бегом рванул в Киев, после того как к нему пришел директор парка Щербакова с оружием + колорадкой и сказал, мол «ты здесь никто теперь, я новый мэр».

 До прихода бомжатины и быдлятины к власти в Донецке все знали кто за что отвечает: кто за хозяйственную часть, кто за административную. Врядли оккупационные сми рассказывали о том, что с приходом рюцке весны в Донецк пришел админресурс из ебеней, деревень и вообще абсолютно левые люди.

 Ну а потом началась война и обстрелы. К чести коммунальщиков, которые не выехали, а остались работать, город всегда был ухожен и вылизан: даже во время наиболее сильных пиздорезов Донецк оставался Донецком, а не клоном обычного засранного города рф. Во время царствования захарченка, который ныне в аду штурмует Рейкьявик, хоть и воровали безбожно, но хоть малая часть оставалась из гуманитарки для поддержания картинки рос сми. Быдлота из рф смотрела на Донецк как на Париж из своих нор с деревянными парашами и люто завидовала.

 Ну а после срочного отлета захараста к сталину в городе произошел пиздец — кремль поставил новую абизяну у власти, именуемую себя пушилиным. Наполовину узбек понял, что нужно воровать пока к ленину не вызвали его и почалося.

 Сначала наглухо остановили ямочный ремонт дорог, который начали еще до смерти захараста. Потом ташкент и козаков свалили в рф с баблом , точнее в москву, и стали ну ваааще богатыми людьми + соседями вора прилепина. Ну а потом город начал превращаться в мусорку.

 Да, по тв в оккупации как верещали, так и до сих пор верещат о том, что Украине вилы, Хунта загибается и т д. Только Укры сделали ремонт КПП и умудрились наладить хоть что-то наподобие комфортного пересечения линии разграничения. На блокпостах орков все осталось как и было — людей считают за скот как и раньше, удобства и т д считаются гейскими повадками. Какой нахуй ремонт блокпоста может быть у орков, если они через одного умываются? Быдлу ремонт не надо, хай терпят.

 При пушилине воровство расцвело, а так называемые оккупационные руководители начали косячить так, что иногда кажется, что это точно агенты сбУ. При пушилине начались проблемы с жкх: то отопление не везде, то трубы не готовы, то котельные не работают, то вода из крана похожа на яд.

 Бывший ммм-щик решил поменять местами диваны в борделе — сменил оккупационных глав районов, но проблемы как были, так и остались [ сказался опыт пушилина, который нихера в этой жизни не умеет, кроме как наебывать людей ].

 Провалы власти пушилина, точнее проблемы, с которыми не справились оккупационные власти — это дыныры как оно есть.

 Первый крупный снег зимой начался неожиданно. Именно поэтому после снегопада были закрыты трассы на Мариуполь, Старобешево, Амросиевку. Сам снег не являлся проблемой, проблемой оказалось отсутствие уборочной техники на дорогах. Дебилоиды только через месяц додумались использовать военную технику в качестве уборочной, а до того времени чистили тупо центр города. Ну а пока оккупационные власти лажали, автобусы и автомобили с гражданскими уходили в заносы на дорогах, магистрали оставались в снегу.

О промахах коллаборантов

О промахах коллаборантов

О промахах коллаборантов

О промахах коллаборантов

О промахах коллаборантов

О промахах коллаборантов

 Все отмазки оккупационных властей о том, что город забросало сверх нормы снегом — это отмазки и проблемы индейцев, ибо убирать и содержать Донецк в чистоте элементарно нечем. Да, коллаборант по фамилии кулемзин верещал про 160 единиц уборочной техники для Донецка, но реально там на ходу техники аж 30%, из которых половина работает в режиме лотереи: повезет — машина заведется, не повезет — значит не судьба. Ну а если положить руку на сердце, если б не коммунальщики с лопатами, которые работают за копейки, то даже центр города хер бы очищен был от снега. Хотя даже чистый центр Донецка взбесил гражданских жителей больше, чем абсолютно нечищенные спальные районы Донецка.

 Одна проблема тянет за собой другую: из-за заснеженных дорог и дворов возникла проблема с вывозом мусора[из-за гор снега мусоровозы элементарно не могут подъехать к мусорникам], на которую в 2019 году оккупационные власти вообще положили слово из трех букв. Вроде как прошло уже три недели после нового года, а воз и ныне там — фото этого пиздеца вы прекрасно видели в тырнете.

О промахах коллаборантов

О промахах коллаборантов

О промахах коллаборантов

О промахах коллаборантов

О промахах коллаборантов

О промахах коллаборантов

 Но это только одна из причин мусорного коллапса в Донецке. Врядли оккупационные сми рассказывают о том, что не хватает ни мусоровозов, ни рабочих рук, ни о том, что тарифы на вывоз мусора нужно поднимать, ибо машины тупо ломаются. Одним словом, хоть ты перетасуй оккупационных глав администраций еще 10 раз, проблему с мусором не решить, ибо сначала нужно расчистить снег. Та и клоуны и вчерашние алкаши не могут быть хорошими управленцами, если честно, поэтому все закономерно. Хотя… Вата получила именно россию в Донецке — антисанитарию и срач. Не понимаю, почему они не рады.

 Транспортный коллапс — это отдельный пиздец. Точнее промахи команды пушилина с электротранспортом. Если маршрутчики и водители автобусов как-то выкрутились из положения, то с трамваями оккупационные власти облажались по полной.

О промахах коллаборантов

 Если раньше первый маршрут трамвая ходил с интервалом аж до 15 минут, то с приходом ко власти наполовину узбека, в лучшем случае, этот интервал стал 30 минут. Ато и вообще трамвай не идет, ибо рельсы нечищены или обледенели. Так называемый дынырийский трамвай, на фоне которого пропиарилась каждая дворовая собака из оккупационных властей, вообще стоит в теплом месте. Причина — он не предназначен для таких погодных условий, ибо верхушка трамвая, каркас, сделан в рф тупо для теплого климата, а не для зимы. В пригородах Донецка, таких как Енакиево, например, вообще жопа с трамваями — коллаборанты у власти тупо забили на решение проблемы и ждут пока все само растает.

 Эпилог. Когда у власти дебилы с русским миром в голове, из европейского города всегда получается рюцке город урюпинск. Завидуйте молча.

Фашик Донецкий

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? О промахах коллаборантов