Операция рф «соцопрос». Разбор полетов

 

Автор: Фашик Донецкий

Продолжаем тему так называемого нашумевшего соцопроса, который как будто бы провели на оккупированных и который показал ужасные цифры, мол 146 % населения на оккупированных — это фанаты путина, скреп и прочей хуйни. Давайте поговорим о технологиях вышеупомянутой информационной операции и о тех, кому это выгодно.

Итак, если не ошибаюсь, типа социологи, опросили 1600 с хвостиком человек и вывели цифры. Из этих 1600 половина была опрошена на оккупированных, потому и такие цифры. Все просто и ничего сложного как бы. Только есть одно но, точнее каменюка в сторону так называемых социологов: если не ошибаюсь, то все они как бы провели опросы на оккупированных, заезжая не через блокпосты, а через рф. Вопрос: кто им гарантировал безопасность и кто гарантировал то, что у погранслужбы Украины за незаконное пересечение границы не будет претензий? Если это гарантировали представители нынешней, новой власти, то вопрос как бы очень интересный, согласитесь.

Далее. Представим на секунду, что отважные социологи, получив кучу денег, поехали через блокпосты, официально, на оккупированные и таки втихаря, в лучших шпионских традициях, провели соцопрос. Слышите глухой стук? Это стук титановых яиц тех, кто поехали на оккупированные, сумели объяснить причину поездки на блокпостах Украины, трахнули тупое мыгыбы на блокпостах и незаметно опросили 800 человек. А потом на спакухе выехали обратно. Сука, Джеймс Бонд — это лох педальный, по сравнению с нашими социологами.

Ладно, если без шуток и сарказма, то я читал только пробегом официальные выводы типа социологов. Но, если не ошибаюсь, они заехали через рф на оккупированные. В связи с этим, у меня снова вопрос: как я понимаю, гарантии безопасности социологам дала именно рф, поэтому не являются ли переговоры с представителями силовых спецслужб рф о гарантиях безопасного проведения соцопроса, с просьбой повлиять на макак дыныры, сотрудничеством с врагом, не является ли этот процесс державною зрадою?

Ой. Я кажется вслух этот вопрос задал. Я специально.

А мы продолжаем. Далее. Вспоминаем, что такое соцопрос вообще: к тебе подходят на улице непонятные личности и говорят, мол драсьте, я хочу вам задать 5-10 вопросов, потратьте 5 минут времени. Ну или шото в этом роде.

А теперь включаем думалку. Вспоминаем место, где именно проводился соцопрос — это территории, где права человека вообще отсутствуют. Теперь, представляем, что вы житель Донецка или Луганска, который идет по улице, к вам подходит вообще непонятное тело и говорит: «псс! Пошли побазарим. Это соцопрос, секретный шопесдец, я неудобные вопросы задавать буду, а ты отвечать. Угу?»

Думаю, что 8 из 10 мирных жителей, в том числе ватных, при соцопросе или подходу социолога на папиздеть, сделали бы ноги. Причина — на оккупированных 37-й год, за неправильный анекдот убить могут, а отвечать на неудобные вопросы незнакомому человеку — это как минимум опасно для жизни. При условии, что социолога не охраняют автоматчики или дынырырийские макаки, ведь тогда все понятно.

Блядь. Я опять это вслух сказал. Я опять специально.

Ладно, допустим я перегнул и никто из типа социологов не подходил с вооруженными коллаборантами к мирняку шоб задать пару вопросов. Но есть простая математика, сейчас объясню подробнее.

Смотрите, средние цифры, чтобы опросить человека — это в лучшем случае, когда из 10 тех, к которым ты подошел, тебе 3 человека уделили время. И это до войны. В условиях оккупации, думаю, эта цифра будет 1 из 10. Причина — переименование части Донецкой и Луганской области в Сомали. Но… Но типа социологи поставили в отчете цифру — 2 из 10 охотно отвечали на вопросы, что уже вызывает сомнение. Лично у меня.

Ибо нельзя тупо без палева опросить 800 человек на оккупированных, ведь чтобы опросить 800 человек ты должен подойти минимум к 4000 людев и не спалиться, шоб мыгыбы дыныры об этом не узнало. Как по мне, звучит бредово. Единственное объяснение — макаки гарантировали безопасность социологам по просьбе спецслужб рф. Правда, тогда это сотрудничество с коллаборантами… Но то таке, нехуй вешать ярлыки на людев, правда?

Упс. Я снова вслух сказал это. Не поверите, но снова специально.

Кому выгодно было проведение соцопроса? Включаем думалку, то место, на которое шапку ндевают[не штаны]. Есть 2 выгодополучателя как по мне: новая власть Украины и рф. Ща объясню почему.

Новая власть Украины обещала быстро закончить войну перед выборами, но… Но нихера не получается вообще. Без обид, не вижу в Зеленском полководца, как не видел в этой роли Порошенко. Я о другом.

В принципе, если представить, что я на месте новой власти и понимаю, что люто облажался, то логика в типа соцопросе есть: я тупо начинаю подготовку общественного мнения, мол на оккупированных все конченые, вот вам цифры + начинаю продавливать тему смерти, снимать видосики с матерями убитых солдат с призывом, мол хватит смертей.

Моя цель — заморозить войну, бетонный забор и вся хуйня. Причина — мне нужно срочно придумать как закончить войну уже сейчас, ибо мои избиратели и так недовольны. Выход есть и это простая манипуляция: готовлю еще 3-5 соцопросов, дискредитирую жителей оккупированных, армию своей страны и, например на референдуме, принимаю решение заморозить войну, чем прикрываю себе жопу, мол это не я, это люди за бетонный забор. В итоге я не пиздобол, война закончена, конец.

Но есть еще одна заинтересованная сторона — это рф. Представим на секунду, что рф узнала о супер-пупер секретной операции, мол Хунта хочет опросить жителей на оккупированных без ведома кремля + шо бессмертные социологи решили поехать на оккупированные через рф[и не спалиться]. Ну или эти ебнутые социологи сами поперлись в сторону рф и выложили карты на стол. Думаю, вы согласитесь, что шансы провести соцопрос на оккупированных анонимно и не спалиться выглядят минимумальными + рф, которая во все пропагандистские глотки верещит, шо война на Донбассе «гражданская», спокойно делает ход конем: говорит представителям социологов, мол парни, мы никак не можем повлиять на макак дыныры и лыныры, не по адресу.

Итого что? Итого проведение соцопроса на грани срыва. Но… Но бабло получено, нужно выходить из ситуации социологам, нужно шото решать. Какие варианты есть? Соцопрос по телефону? Бред нахуй, телефоны прослушиваются. Соцопрос по соцсетям? Тоже бред. Аааааа! Всепиздецнахуй, не будет денех, шо делать?

И ответ прост — договариваться. Договариваться либо с рф, либо с представителями оккупационных властей. Правда, лично я, предложил бы хитрый компромисс социологам: вас мы не пустим на оккупированные, а вот людей для этого вы можете нанять, с правильной пропиской, мы вашу безопасность не гарантируем.

Алеееее, оп! Зрада отменяется, бабло зачисляется. Будет соцопрос, еще и левых денег можно заработать.

Смотрите как все просто: типа социологи нанимают людев по телефону, которые и проводят типа соцопрос на оккупированных. Все. Никто никуда не ехал, жопа в тепле и денег все заработали.

Правда, есть одно но: наемные работники вывели те цифры, которые выгодны роспропаганде, иначе на подвал уедут. Но то мораль, то все до жопы, главное никто не погиб и все при бабле. И типа соцопрос проведен.

Что получает рф, дав отмашку на такие танцы с бубном? Раскол в Украинском обществе, фактически не прилагая усилий: одни придурки, типа социологи, проводят типа соцопрос, рашка по телефону или по спутниковой рации дает добро на проведение информационной операции. И не вкладывает ни копейки денег в этот весь балаган.

Обычный же житель Украины получает образ мутанта с не правильной пропиской, который сначала ватан, а потом Украинец. В обществе и медиа снова поднимается тема бетонного забора с оккупированными, лидеры мнений среди журналистов и блогеров Украины, желая набрать популярности, начинают в инстаграмах и скотсетях верещать про то шо на оккупированных все ебнутые. А рф тупо снимает пенку и хлопает в ладоши, ведь получилось вбить клин и ни копейки не вложить в это все. Шикарная работа, как по мне.

Эпилог. Интересно узнать тех, кто заказали вышеупомянутый соцопрос или фамилию отвественного, кого развели как лоха. Хорошая работа на роспропаганду. Молодцы, блядь.

 Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Операция рф "соцопрос". Разбор полетов