Отравление навального как экзамен для Европы

Автор: Фашик Донецкий

 В продолжение темы отравления навального.

 Итак, начнем с главного: Европа и мир тупо схавали этот акт агрессии со стороны рф. Если мы вспомним то же отравление Ющенко, то тогда мир такой дичи не понял[цивилизованный] и всем стало понятно, что шансов у яныка нету в принципе, даже если б витя енакиевский выиграл выборы честно, все равно он не был бы легитимен.

 В ситуации с навальным мы видим что? Ничего. Европа тупо смотрит на то, как убивают Немцова в центре москвы и не делает ничего, точно также с навальным — ноль реакции. Если что, то под словом реакция, лично я воспринимаю минимум эмбарго, а не публикации в журналах и газетах, разговоры и обеспокоенность — это ни о чем, слышу не первый год.

 Почему меня так болит молчание Европы в плане действий? Все просто: чем хуже сделают россии, тем лучше для Украины, все просто.

 Нет, это не статья о всесильной рф и о ее супер пупер спецслужбах. Суть написания статьи в том, что если рф не дать по рукам уже вчера, то дело Скрипалей, гру-шные убийства в Европе с помощью ядов и т д, станут тупо нормой для тех, кто постоянно обеспокоен. Рф не понимает ничего другого, кроме как языка силы, попытку договориться или 151-е предупреждение москва воспринимает как прогиб, такова психология у чекистов. Да, я понимаю прекрасно, что на кону нереально большие деньги и что кроме россии теряют миллионы те, кто раньше зарабатывал много, но …

 Но история учит нас тому, что ничему не учит. Однажды Европа пыталась договориться с одним ебнутым усатым немцем, результат помнят все. В случае с рф все еще банальнее: если нацистская Германия получила по зубам так, что за пересылку фото гитлера полицейских хотят уволить, то рф все это предстоит еще пройти. И это отнюдь не самые лучшие процессы в стране будут: денацификация, годы расследований преступлений режима деда вовы, громкие скандалы с финансированием политиков ЕС и партий с реальными тюремными сроками. Быть может до повешения соловьевых и скобеевых не дойдет [ а хотелось бы ], но то, что это произойдет — лишь вопрос времени, все умные люди это понимают.

 Но вернемся к навальному и рассмотрим его не как политика или типа оппозиционера, а как инструмент для причинения боли рф, в том числе финансового ущерба. Леху можно использовать и ударить по финансам тюрьмы народов при желании, но этого не делается. Почему так? Наверное потому, что подобного не случилось даже тогда, когда во Франции нашли базу киллеров гру рф. Или наверное тогда, когда в Великобритании травили Скрипалей. Тогда Европа дружно сглотну…смолчала. И ущерб рф в финансовом плане так и не был нанесен, ибо бюргеры посчитали, что на росии при власти еще есть адекватные люди, которые понимают всю серьезность возможных последствий. Правда, рф это бла-бла восприняла как прогиб и не более того, поэтому продолжила политику заказных убийств на территории ЕС.

 Но мы то, украинцы, знаем, что будет дальше. Дальше рф будет продолжать решать проблемы теми же способами, наплевав на все нормы международного права и морали. И неважно, в какой стране ЕС будут работать киллеры, важно то, что после зачистки так называемой оппозиции на россии, чекисты примутся убивать русопатов вне рф. Захотят — отравят Макрона, захотят — взорвут Меркель в качестве подарка на день рождение путину. И фишка тут не в супер силе спецслужб рф, фишка в том, что москву в Европе до сих пор воспринимают как столицу цивилизованной страны, а не главной базы Бен Ладена или как ставку гитлера.

 История вновь повторяется и вновь Европа прыгает на грабли, пытаясь договориться с новым гитлером, не смотря на умственную болезнь диктатора. Деньги не пахнут, не спорю. Только сейчас у ЕС ещё есть шанс дать по рукам рф на территории рф, а не получить фронт в своих странах, когда убийства и взрывы в условном Париже неугодных кремлю станут нормой. И именно леха, который ни разу не бутерброд, должен послужить тапком, с помощью которого можно и нужно убить двух зайцев: войти в историю как те, кто не прогнулись под русского гитлера + не дать деду из ботокса сделать из Европы тир для русских киллеров.

 Но, чтобы это случилось, нужно менять мировоззрение уже вчера. Россия — не цивилизованная страна, а страна-рассадник терроризма. Русские дипломаты не дипломаты, а представители русскоговорящих боевиков. Москва — не столица цивилизованной страны, а Карфаген, который должен быть разрушен.

 Хватит ли у Европы смелости, в том числе политической, переформатировать свои взгляды на нынешнюю россию? Увидим. Но если за отравление навального рф не загонят русскую финансовую систему в каменный век, рекомендую бюргерам посмотреть на фото разрушений второй мировой войны. Тогда кто-то тоже хотел договориться с умалишёнными и результат «договоренностей» с адольфом и его командой ужаснул весь мир.

 И да, открою секрет: как житель оккупированного рф Донецка, могу спокойно утверждать следующее — в Донецке, в центре Европы, уже три концлагеря. Если не дадите по рукам россии за отравление оппозиционера, то на территории ЕС тоже такое «счастье» будет. Не верите? Я тоже не верил в то, что в городе, который принимал Евро 2012, произойдет нечто подобное. Пока не познакомился с настоящими русскими, которые принесли на Восток Украины только смерти, разруху и убийства.

 Но… Но выбор за вами, граждане европейцы: или россия разрушит Европу, или Европа разрушит Карфаген. Ну, то есть москву. Третьего не дано. Конец

  Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии