Озабоченным партнерам

Озабоченным партнерам

Преамбула

 Русские напоминают мне… Я даже не знаю как их назвать. Саранча — это комплимент для орды, а для самой саранчи — это унижение и оскорбление. Такое ощущение, что русня собирается сделать тупо выжженую землю везде, где проходит русский сапог.

 Судите сами: шахта ЮНКОМ — затоплена. Последствия уже ощущаются на территории страны-спонсора войны в Украине. Хз каким нужно быть идиотом, чтобы затопить шахту с гадостью, если знаешь что воды грунтовые полюбому придут к тебе в страну. Это мегадебилизм сознательный или они просто дебилы? У меня нет ответа, если честно.

 Ситуация с Крымским титаном — это отдельный пиздец. Я конечно понимаю, что русским насрать на мирняк, но чтобы так без палева травить цивильных — это даже не фашизм или нацизм. Это новая стадия, апгрейд идей Адольфа — это  рашизм. Знает ли рф, что преступления против человечества не имеют срока давности? Думаю, да. Но то ли над рф шось рассыпали ядовитое, то ли кто-то сожрал мозги у населения рашки… Рашка тупо срет везде, к чему только не прикоснется.

 В связи с уникальным умением засирать территории чужих стран, лично у меня возникают сомнения о том, чи не загадит рф территории оккупированного Донбасса и не сделает там второй Чернобыль XXL.

 Судите сами: в Донецке на ДЗРХИ был полигон, склады по химотходам. Перед Евро большую часть утилизировали. Но, часть химии в старых бочках закопали. Это прифронтовой район, если кто не в курсе. Какие шансы того, что эти бочки не проржавели или шо их рашка не взорвет, когда будет уходить с Донбасса? У меня нет ответа.

 В той же оккупированной Горловке до развала тюрьмы народов работал завод химических изделий, на котором изготавливали ракетное топливо. Отходы хранили в бочках из нержавейки на территории предприятия. Перед Евро выделили деньги на саркофаг для этого, но бабло люди легитимыча разворовали и сделали укрытие на отъебись, несоответствующее нормам. Бочки протекали еще в 12-м году, смертельные отходы уходили в почву, а грунтовые грязные воды тихо шли на ростов.

 Может русские пьют отходы ракетного топлива? Я не знаю, честно. Но вести боевые действия там, где при обстреле из артиллерии можно сделать затерянный город всего из-за одного точного попадания — это даже не тупость. Это рашизм в чистом виде. У вас есть гарантии того, что русские не откопают пару бочек, гадость сольют в реки, чтобы сдать металл? Как по мне, то проще в генераторе случайных чисел найти ответ на этот вопрос, чем попытаться понять, что в голове у кацапов.

 Недалеко от Моспино, это Пролетарский район Донецка, на территории шахты номер 20, есть отстойник для отходов химпредприятий. Шахта была закрыта еще в 80-е годы, но вонь из отстойника ужасная. По дороге в Моспино остановка так и называется в народе — отстойники. Как считаете, хватит ли у русья дури при отступлении использовать химотходы и вылить пару бочек, например в колодцы?

 На той же Смолянке в Донецке, в районе коксохимического завода, есть котлован, в котором были закопаны химотходы в 70-е годы. Оттуда, кстати стреляет арта русни и орков. Хватит ли у русских ума не травануть пару тысяч людей и не списать все на Хунту?

 Горловка. На расстоянии всего 1600 метров от сдохшего Стирола находятся 450 тысяч тонн сульфатных отвалов. Это могильник в три гектара площадью. Кроме самих сульфатов, на вышеуказанной территории находятся также отходы химпроизводства, в том числе взрывоопасные. По словам экологов, при взрыве или попадании отходов в грунтовые воды, отравится все в радиусе 15-20 км. Кстати, никаких защитных сооружений на трех гектарах могильника нет. Какие гарантии у вас есть, что русня не разыграет многоходовочку: рванет химию при отступлении и переобуется на ходу — вместе с мировым сообществом будет спасать людев и станет не террористом, а мирным миротворцем?

 Мораль. Оккупированный рф Донбасс — это гигантская пороховая бочка. Если рф не остановить вовремя, то пострадает не только Украина, но и наши вечно обеспокоенные партнеры. Время играет против нас: чем дольше не будет доступа к могильникам со стороны цивилизованных специалистов, тем хуже могут быть последствия для всех, для подписантов будапештского чего-то там, в том числе.

Фашик Донецкий

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? озабоченным