Пасха, яйца. О настроениях в оккупации вкратце

Автор: Фашик Донецкий
 Итак, завтра Пасха и все такое. Вне оккупации многие пойдут на шашлыки, более ебанутые пойдут облизывать иконы к заразным московским чекистам в рясах, а кто-то останется дома, ибо 17 штук на штраф — это реально овердохуа для семейного бюджета.

 В оккупации же что Пасху, что Новый год, что Рождество, что остальные праздники, объединяет одно — ощущения праздника тупо нет. Вобще. Совсем. Ну, Пасха. Ну, яйца крашенные. И чо? И ничо. После Пасхи понедельник и нужно подбить бюджет, глянуть шо осталось после похода в магаз и чи вдруг денег не стало больше. С надеждой на чудо посмотрел в гаманець, матернулся и с удивлением принял тот факт, что в Донецке нужно зарабатывать минимум 500 баксов, чтобы чувствовать себя немного человеком. Правда, потом вспомнил сколько зарабатываешь ты и загрустил. Ибо ты со своим доходом не тянешь даже на 0,5 человека.

 Пасха, яйца, паски … Завтра блеванешь от слова «куличи» и «куличики» и пожелаешь, чтобы в местах скопления фанатов кремлевских попов был тот, у кого сибирская язва и кто оближет икону так, что после него все стадо, пришедшее к заразным тоуварисчам в рясах вымерло нахуй как мамонты.

 Чего матерюсь? Потому что в Донецке бога нет с 2014 года. А та пародия на типа верующих и типа православие, которые есть на сейчас — это по типу как сс-овцы в кипах и с крестами праздновали бы Хануку в 1942-м году, а те, кто кидали зиги до вывиха в плечах, верещали б на немецком «Хава Нагила».

 Завтра снова, уже шестой год подряд, в Донецке будет очередной день Сурка. День, когда тебе кажется, что ты снова попал в тот же день, который прожил год назад. Все те же рыла и все те же проблемы, нихера не поменялось. Все то же желание взять огнемет и выжечь к хуям рассадники заразы и наиболее известных паразитов. И пепел тоже сжечь.

 Но есть и хорошие новости. На Пасху есть шанс встретиться со своими в оккупации, наебениться и орать Украинские песни, вызывая у ватных соседей приступ эпилепсии или тишины[вата обсирается от такого]. И три-четыре часа вам поговорить мало, со своими, ведь время пролетает незаметно и все, пора по домам. Правда, то время, которое вы проговорили и провели вместе — это для тебя как отпуск, ведь ты можешь говорить спокойно, без постоянного напряжения и не фильтровать базар, чтобы тебя латентная вата или какой-то родич ваты не сдал макакам как укроноцЫзда.

 Мораль. Хто завтра будет есть куличики, хай сталина увидит в тот же день. В Украине едят паски все, кроме быдла. И в Донецке тоже. Конец.

  Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Пасха, яйца. О настроениях в оккупации вкратце