Пациент №2.

Деревня, свежий воздух, пение разнообразных птиц, скачущих по веткам кустов и деревьев. Необычайно лёгкий и свежий вечерний воздух, проблески мягкого розового заката… разбавленные истошным хриплым воплем из канавы «за дидоф!!» .

Российское село.

Как много о нём сказано, как много написано. И какими же оптимистами были те классики, что тратили на это перья и чернила.

На самом деле все менее прозаично. Село, область: безнадёга, водка, грязь и скукатища.

Развлечения: подраться в клубе на дискаче, убравшись каким-то тосолосодержащим пойлом, да работа по дому.

Пациенту под 50, официально работал в последний раз лет 10 назад. Бывший дальнобой, с увеличением поборов, налогов и так далее лишившийся работы. Запойный алкаш вот уже лет 15. И ранее имел пристрастие, просто работал.

Служил на Кубе, один из немногих, кого из его призыва отправили не за полярный круг подыхать, а в теплые климаты, бартерить на ром казённую тушенку.

Спасибо, государство, что живой. Ну, что повезло, то есть.

Сильно и много пырит в ящик и от того порой, при усилении нервнопаралитического воздействия на останки мозга, уходит с белочкой славить дидов и терроризировать пьяными воплями домашних. В нирвану, кароче.

Как известно, село – такое место, где тема вымышленной ВОВ одна из ключевых. В году у ватника есть всего 3 праздника: Новый Год, День Рождения и 9 мая.

К каждому из этих праздников готовятся основательно, тщательно и в отрыв уходят по полной. Но об этом в другой раз, хорошо?

Сторонники Путина в именах мордах и числах.
Личные наблюдения, субъективное мнение, персональный опыт и прочие атрибуты выживальщика в Russia Today.

Каратель Питерский