Почти Понтий Пилат. Дынырийский вариант 

 Рубрика «в мире ватных животных».

 Преамбула. Некоторые пособники оккупантов настолько эпичны, что похожи на героев тупых комедий. Но… Но они не играют, они реально такие ебнутые.

 Итак, давайте знакомиться. Коллаборанта зовут Женя. А если точнее — Рагулин Евгений Викторович, родился 25.08.1978, адрес прописки — Донецк, ул. Герцена, 55 , кв.44.

 Жека с юности был ярым совкодрочером и приверженцем коммунистических идей, поэтому всегда находился в составе комсомольско-коммунистической тусовки(оно даже было лидером какой-то там партийно-комсомольской ячейки). Именно из этого красноперого зверинца рф вербовала и готовила немалую часть террористов и коллаборантов задолго до открытого вторжения, процесс хоть и был долгим, но продуманным.

 Жека предал свою страну за бабло и был завербован спецслужбами немытой. Прямо перед началом войны тело уволилось с работы. Почти не спалился, Женя, да? Думал мы не в курсе что да как?

 Но то таке.
Работало тело на перспективном предприятии проектировщиком. Предприятие называлось ПАО ЮЖНИИГИПРОГАЗ. Работа непыльная, платили стабильно. Но Жека уволился. А пачиму? Патаму шо денежку получил от рф и почуял возможность прыгнуть из грязи в князи.

 Кстати, бывшие коллеги оценивают Жеку как реликтового долбаеба: по их словам, это двуногое никто могло запроектировать силовые кабели высокого напряжения прямо через взрывоопасные помещения и с пеной у рта доказывать, мол «ай, похуй, проканает, не кипешуйте». Радует то, что тело проектировало объекты, которые в 99% случаев находились на территории рф(надеюсь, скоро таки ебанет).

 Начальство Жеку не любило за врожденную тупость и часто об этом говорило вслух как при личных беседах, так и при коллегах ватана. Короче говоря, Рагулин по жизни был серой мышей,с которой ржали вголосину и начальники, и сослуживцы. Типичный неудачник, одним словом.

 Но тело любило мечтать. В своих влажных мечтах Рагулин видел себя беспезды успешным чуваком, который поднялся сам, альфа самец и все такое: пелотка, сталин, дивятамая, дидываевали, савецкае мороженое ведрами может себе позволить чувак и вообще он самый секси комсомолец.

 На фото Жека. Это для понимания того, как телу хотелось стать кем-то, а не быть Рагулиным. Не ржать…

Почти Понтий Пилат. Дынырийский вариант 

 Когда началась война, Жека на своей черной ладе приоре(тело, мы рядом, мы все про тебя знаем) возил боевиков из Славянска в Донецк. Не, не бесплатно. Возил ватан орков за бабло под видом гражданских, а орки принимали участие в захвате госучреждений. Также Жека и вербовал за русские деньги тех, кто типа захватывали госучреждения и сам лично принимал участие в захвате ДонОГА. Кстати, фио всех, кого вербовал Рагулин у нас есть + есть суммы, которые Жека отдавал так называемым штурмовикам и сумма, которую чувак себе закрысячил. Как ниажиданна, Рагулин, да?

 Бывшие коллеги, когда увидели Жеку с автоматом, заржали и заплакали одновременно: эта двуногая абизяна могла сама себя пристрелить + могла с перепугу перестрелять окружающих. Правда, Рагулин осознал, что на войне иногда убивают. Поэтому ватный Понтий Пилат решил, мол нуегонахуй, негоже ымператору воевать и …

 Не ржать — Жека влился в дынырийску тусовку, типа светский дынырийский лев стал. Авторитет Рагулина позволил стать ылитой дыныры и стал Жека писать, играть и танцевать. Была мыша — стала -чилавек искусства дыныры. Жека даже состоит в союзе песателей дрындыды под псевдонимом Тимур Гораев. Все ну ваабсче сирйозна

 Почти Понтий Пилат. Дынырийский вариант 

Почти Понтий Пилат. Дынырийский вариант 

 Эпилог. Жека думает, что про него все забыли и что о 2014 году никто ничего не помнит. Я же утверждаю, что мы знаем о Рагулине все, вплоть до маршрута, которым собирается уебывать Жека в час П (пиздюлин). Также мы знаем номера всех телефонов, адрес, по которому сейчас проживает тело и т д.
Короче, Жека, как говорят в американских фильмах, ты в полном дерьме.

 Кстати, в качестве подарка, мы дарим Рагулину знаменитость: теперь досье на Миротворце на Жеку дополнится и фотками, и биографией песателя дрындыдийского стиля. Короче, мыша, мы рядом. Спрятаться не получилось. Не благодари.

 Мораль. Если кто из пособников оккупантов думает, что про него забыли, он немножко ошибается — придурки, мы знаем о вас все, даже где вы купили сегодня хлеб. Помните, в час П место под канализационным люком будет стоить как путевка на Мальдивы, ибо количество мест ну весьма ограничено.

 Только мы и там вас достанем. Спокойной ночи, дебилье.

Фашик Донецкий

 P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

 Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Почти Понтий Пилат. Дынырийский вариант