Подслушано в Донецке.

Согласитесь, иногда в обычном общественном транспорте или в супермаркете возле касс можно услышать такой блокбастер, что Спилберг хоть завтра готов его экранизировать, ибо сюжет мало того,что реальный, так еще и хрен ты до такого додумаешься. Но суть не в Спилберге, а в Донецке и шахтере. В смысле в том чуваке, который и раб, и шахтер одновременно.

 Преамбула. Есть много разных способов получить по ебалу с ноги и остаться без зубов. Но, некоторые люди обладают талантом в этой сфере, у них сука черный пояс в дисциплине «какполучитьпоморде-до». Один из таких людев — это наш гиррой уася. Он же шахтер, он же ватан, о котором ну очень громко разговаривали по телефону в одном из супермаркетов Донецка.

 Уася реально поймал джек-пот по собственной тупости и биндеры прахлятыи тут вааще не при делах. Но перейдем к сути.

 Уася топал с работы. Точнее раб топал с рабства в сторону дома(если кто не в курсе, есть такая профессия в оккупированном Донецке — в долг работать, шахтер называется). Уася топал в сторону дома с пакетиком в руке. Ничего не предвещало беды, до дома оставалось совсем ничего.

 Аднака… Внизапна… Появились абизяны на горизонте и тормознули Уасю — проверка документов и все такое. Раб предъявил документы, все гуд — прописка арийская, донецкая. Но… Уася имел при себе еще и пакет.

 Патрули решили глянуть шо в пакете и ахуели: в обычном дешевом пакете Уася тащил домой 6 аммонитовых стержней. Одним словом, шахтер выиграл джек-пот — бесплатный массаж ребер и печени ногами и поехал к полицаям в участок.

 По приезду в участок Уасе насыпали исчо пиздов, ибо всем было ясно — пойман диверсант с поличным. Но Уася отказался признавать свою вину и верещал, шо он шахтер и вообще ненавидит Хунту, биндер и американцев.

 Потом приехала гэбня. Гэбня тоже решила пожелать Уасе счастливого нового года и вломила пиздюлей. И только после этого с шахтером начали говорить. Факир был пьян, точнее Уася не брехал: он реально был шахтером и работал взрывником на одной из шахт оккупированного рф Донецка.

 Гэбня еще немного побуцала шахтера и выяснила интересное: Уася оказался заядлым рыбаком, а стержни он спиздил с шахты, чтобы рыбы наловить перед новым годом, бо жрать нечего(зряплату не дали).

 Гэбня ахуела от такого расклада, на всякий случай насыпала Уасе еще пиздюлей и… И выяснилось, что Уася не врал им. В итоге Уасю отпустили домой, но без половины зубов.

 Мораль: хэппи нью йеар, Уася. Жри русский мир. Смачного.

Фашик Донецкий

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Подслушано в Донецке.