Понедельник. Путин не напал. Эссе

Автор: Фашик Донецкий

Сегодня созвонились с теми, кого нет ни в одних сводках или табелях и обсудили ситуацию на границе с рф. Да, может военным это будет и смешно читать, но позволю себе озвучить мысли тех, кто просто есть и дешевле, чем беспилотники (кто в теме, тот поймёт).

Не принципиально, сколько там мяса у рф на границе и сколько техники. Вот просто похуй. Мы заходили на полигоны и в тренировочные лагеря, когда было надо. И никто не лазил туда за медалями — зашёл, вышел, увидел, запомнил, подсчитал, дал свою оценку увиденному. Это просто текучка, кто-то должен был это делать.

Никогда не стоял вопрос по поводу возможно или невозможно осуществить задуманное. Причина: вопрос был тупо в сроках — на когда надо. Всё остальное — второстепенно, по ситуации разберёмся.

Да, было страшно и понимание того, что это нихера не игра и что цена ошибки — жизнь. Вообще и сейчас страшно некоторые вещи делать… Но тогда, когда в крови адреналин заменял кровь, было вот просто насрать на всё. Фэсэбе, гэрэу, му-му-му — вот просто похуй, кто твой враг. Ты просто должен сделать, чтобы не пробалаболить, ты ж обещал…

Часть из нас, кстати умерли. В прямом и переносном смысле слова. Кто-то умер психологически и не смог ждать, поэтому ошибся и был убит. В ком-то умер сочувствующий человек и он стал просто машиной, которая пиздячит 24/7, чтобы те смерти, в подсолнухах 2014-го года, не были напрасными…

К чему здесь это? К тому, что пугать тех цивильных, которые пережили 2014-2015-й год — это как минимум тупо. Мы серьёзно должны испугаться возможного нападения рф, правда? Та нам даже рюкзаки собирать не нужно — мы уже на месте и уже работаем. Это вне оккупации нужно снарягу достать, ибо отдал после дембеля, созвониться и т д. Здесь, на оккупированных, проще — тебе вся эта мишура не нужна, ты уже на линии находишься, даже когда спишь.

Кстати, как бы не звучало цинично, но, в случае масштабного вторжения рф, на манеже будут всё те же. Наиболее всего сильно верещат о том, что путин может то и это лишь те, кто или на зарплате у кремля, или же «устали от войны». И если с теми, кто тупо работают за рубли, всё понятно, то с последними…

Блядь, это вызывает лишь ухмылку — уставшие от того, чего не видели, боятся того, чего не видели и истерят, как сучки. Девочки, вы это, выдыхайте. Хотите быть полезными? Или завалите ебала, или научитесь пользоваться картами. На всякий случай. А лучше поищите в тырнете отличие САУ «акация» от САУ «гвоздика» и визуально запомните (это не танки, если что).

Да, это может и нахуй не надо вам, граждане «уставшие», и вообще вы этой стране как бы ничего не должны. Но хочу вас предупредить — в случае пиздореза (в который я лично не верю), вы мясо. Сбежать не успеете, неа. Выбор за вами, если шо.

Совсем забыл — те из цивильных, которые пережили и дожили до 2021 года и видели, жили или живут на оккупированных, стали более злыми. И циничными. И зубатыми. Мы можем зайти в любой кабинет на оккупированных, у нас есть источники тупо на каждой ветке ЖД на территории рф, в том числе среди ихтамнетов. Не, это я не к тому, что мы пиздец какие ахуенные. Это к тому, что мы спокойно улыбаемся в морды тем, кого готовы резать ножиком по гипсокартону месяцами медленно и спокойно после этого спать.

Мы научились терпеть и пользоваться тем, что вата сама всё расскажет — главное просто её не перебивать. Да, иногда хочется утопить эту хуйню, но… Но КПД от того, что вата сдохнет, по сравнению с тем, что вата сама тебе в клювике приносит, совершенно разный. Поэтому ты отбрасываешь личное ради того, чтобы спасти жизни пацанов. И терпишь. И так 7,5 лет подряд.

Кстати, о птср. У части наших бывших военных и действующих есть такая хуйня (кто не знает, что это — гугл в помощь). На оккупированных же мы этого не то что не замечаем, мы просто живём с этим. Да, иногда кроет просто пиздец и хочется в отпуск и послать нахуй это всё. Только кроме нас некоторые вещи делать некому. Поэтому проще напиться, отключить телефон на сутки и… И через час, когда надо, включить телефон. Ибо это ж я должен был связаться с ХХХ и уточнить ХХХ.

Заметил также интересное сходство между теми, кто уже на дембеле и теми, кто не на дембеле, но на нуле — и у них, и у нас психологическое состояние по типу «каааак же вы заебали… теперь вам точно пиздец, если дернетесь». Честно, не знаю как умными словами озвучить этот термин более культурно, но суть, думаю, передал.

Мораль. Открою секрет — большинство Наших жителей оккупированных за пиздорез с рф. Мы без ротации пиздячим, если шо и без отпусков.

Цинично? Не спорю. Но не более, чем видеть, когда блокпост ВСУ 6 лет подряд на одном и том же месте стоИт. Конец

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

АККАУНТ В ТВИТТЕРЕ ПОД ПСЕВДОНИМОМ ФАШИК ДОНЕЦКИЙ — ФАЛЬШИВКА

МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ТВИТТЕР НЕТ.

С УВАЖЕНИЕМ Ф.Д

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Патреон

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Понедельник. Путин не напал. Эссе
Please follow and like us: