Пожары в Турции или кто может быть причастен

Автор: Чёрная Туфелька

На днях, если кто-то пропустил, вроде были пойманы поджигатели лесов около курортных городов и это оказались те, кого Турция давно хочет уничтожить — курды. Изначально было заявлено о десяти таких «личностях», потом изменили на одного (скорее всего, в интересах следствия т к мало верится в этого одиночку).

Я ни на что не намекаю, но больше всего пожары в Турции напоминают месть рф за Армению и поставку Байрактаров в Украину.

Хотя нет. Намекаю.

Особенно если вспомнить интервью некоего Леонида Исаева — старшего преподавателя департамента политической науки НИУ ВШЭ на россии, которое он дал изданию DW в марте 2016 года.

Вот вам пара цитат:

«С моей точки зрения, до последнего времени было достаточно сложно говорить о целенаправленной курдской политике рф. Пока у россии были тесные связи с Турцией, вопрос о взаимодействии с турецкими курдами вообще не стоял. … …Такая политика в отношении курдов была характерна для россии на протяжении долгого времени. В результате мы многое упустили» — отношения рф и Турции после отказа Эрдогана признавать «Крым наш» — аннексию украинского полуострова, принятия Турцией стороны Азербайджана и начала поставок Байрактаров в Украину тяжело назвать дружескими и хорошими.

«Россия начала вести диалог с турецкими курдами лишь недавно. Первая делегация, приехавшая к нам в декабре 2015 года, была от партии демократии народов (прокурдская партия в парламенте Турции). Они обсудили текущую обстановку, поругали Эрдогана и уехали. Да, идут попытки нащупать те стороны в турецком курдистане, которым гипотетически было бы интересно взаимодействие с нами (рф). Но никакой общей единой стратегии нет» — не было, до того, пока русне не надрали задницу в Армении и демонстрации Турцией прекрасных возможностей Байрактаров.

У рф и представителей курдской партии с официальным статусом террористической организации с 2019 года один общий враг — Реджеп Тайип Эрдоган.

А как говорят — «враг моего врага — мой друг».

Не верю я в то, что рф или рубли кремля никак не замешаны в поджогах в Турции.

Цьом

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

АККАУНТ В ТВИТТЕРЕ ПОД ПСЕВДОНИМОМ ФАШИК ДОНЕЦКИЙ — ФАЛЬШИВКА

МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ТВИТТЕР НЕТ.

С УВАЖЕНИЕМ Ф.Д

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Патреон

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Пожары в Турции или кто может быть причастен
Please follow and like us: