Прелести оккупации.

Много раз написано о том, мол в Донецке все плохо. А вот и нихуя. В Донецке все збс и сейчас я это докажу.

Итак, начнем с хорошего. На Донбассе нет фашистов. Ну, то есть тех, кто разговаривают на немецком. Правда? Правда! Зато на в Донецке есть фашня, язык которой ты понимаешь, в отличие от немецкого. Ну не красота?

Многие жалуются из мегаполисов, мол нема часу шоб заняться собой, самообразованием, своим внутренним миром и так далее. Ло-ша-ры. Тчк. Приезжайте в Донецк, тут нет работы, а значит будет время почитать мантры или выучить английский дома без репетитора. Как вам такое, а? Фу, бля, товарищи хвашизды, Донецк вас опять сделал.

Ловите исчо пиримогу. Не, вру — три пиримоги над фошизмом в одном флаконе:

Муж бухает, поздно возвращается домой? Выход есть — мужа в Донецк на недельку и фсе! Муж будет бухать дома и только дома, ибо загребут как диверсанта вечером. Схавали, а? Все эти кодирования, заговоры против алкоголизма до жопы. В Донецке изобрели нано-пиздюлину в комендантский час за перегар. Живите теперь с этим.

Часто опаздываете домой, ибо пробки? Ло-ша-ры. Выход есть, дынырийские учоныйе вас снова уделали: в Донецке тупо нету пробок. Грызите табуретки от злости и зависти, ноцызды.

Не высыпаетесь и не соблюдаете режим сна? Как же мне вас жаль, дынырийские учоные и тут вас уделали — учитывая то, что домой вы будете приходить не позже 9 вечера, а в 11 комендантский, будете ложиться спатки в одно и тоже время плюс-минус. А пачиму? А патаму шо спится после пиздюлей от патрулей на подвале очень плохо, поэтому режим будете соблюдать.

Память. Память — это отдельная пиримога в Донецке . Не поверите, но в оккупации научились развивать память — без документов не ходит никто. А пачиму? Патаму шо на ул Щорса, на заводе Топаз, на Изоляции создали нано-концлагеря и на бульваре Шевченко. Объсняю суть действия: забыл паспорт, попал на патруля? Если не повезет, то ты уже диверсант, больше ты паспорт дома не забудешь никогда. Если повезет — тупо получишь пару подзатыльников и пиздец.[правда, придется потом родичей вызванивать шоб паспорт тебе привезли]. Но это все хуйня, ибо согласитесь, разработка ну ваааще крутая. Помните как у собак павлова — свет, а потом слюна? Дынырийские учоные круче, они добились рефлекса у людей а-ля «забыл паспорт дома, но ебало уже болит, а жопа подсказывает шо будут приключения круче, чем у Индианы Джонса».

Умылись, да? Стыдно вам за то шо наговариваете на Донецк, мол там все плохо и так далее? Сидите на попе ровно, у меня еще пиримоги есть.

В Донецке клонировали… Не, не так. В Донецке на суперсекретном заводе с 14 года производят эликсир бессмертия. Не верите? Ща я вам это докажу. Для гражданского в Донецке считается отличной зряплата в 150 баксов в месяц. Правда, основная часть людей получают 100- 130 баксов в месяц. Как можно выжить при московских ценах на жратву, имея возможность в день потратить 3-4 бакса? Не знаете? Я тоже. Ибо дынырийские учоные не раскрывают секрет эликсира. Но он есть.

Ходите в квест комнаты? Прыгаете с парашютом? Ло-ша-ры. В Донецке есть народный квест — добраться домой после 9 вечера на маршрутке, которые уже не ходят. Можно усложнить квест — попробуйте в 22 00 добраться в прифронтовой район. Открою секрет — в прифронтовой район вы папиздуете пешком с уверенностью 99%, максимум шо вас довезут — это до некой точки, а дальше… Дальше вы топен-топен, бегом в сторону дома папиздуете, это продолжение квеста.

Чем бы вас еще умыть… Телепатия. В Донецке, если бросить собаке или коту кусок кацапской колбасы[или налить молока производства рф], вы увидите воочию и услышите как мурзики и тузики вас мысленно посылают нахуй. Это будет четко видно по их мордочкам и выражениям глаз. За 5 секунд вы поймете, что мурчик вааапсче не готов это белую хуетень[молоко производства рф], а шарик лучше пообедает собственными блохами или своим хвостом, но не будет жрать от ту субстанцию в виде колбасы. При этом вам животные не скажут ни слова, вы все поймете телепатически.

Бессмертные. Эти люди спокойно ходят по Донецку среди обычных цивильных. Почему они бессмертные? Патаму шо ходят без паспорта по городу. Не поняли юмора? Объясню на пальцах: представьте себе немецкую оккупацию, хитлер офицерен, патрули и тд. Что будет с тем, кто не предъявит немцу аусвайс догадываетесь? Ну а в Донецке некоторые считают, что ходить без документов не опасно для здоровья. Хотя… Хули мне судить — им видней, они ж бессмертные.

Короче, все в Донецке заебись. Не верьте пропаганде Хунты. Пойду вискаря из крана попью и проверю чи в порядке мой личный вентиль газовый для жителей Львова. Бойтесь, бля и завидуйте молча.

Фашик Донецкий

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Прелести оккупации