Просьба.

Я заранее не извиняюсь за то, что будет использован чугунный мат в тексте.

Иногда складывается ощущение, что некоторым особо упижженым двуногим особям, люто подгорает от того, что в Донецке, Луганске, в Крыму, вообще на оккупированных остались адекватные люди. От понимания этого факта, у всяких тупых пезд, корчащих из себя цариц челябинска и одновременно пользующихся услугами кацапских спортзалов, а также у неких особ с минусовым интеллектом люто рушится их черно-белый мир. Вата, не лыбься, тебя я за людей вообще не считаю.

Когда ты в очередной раз тыкаешь хомяка ебалом в дерьмо, у хомяка истерика. Хомяк пиздует жаловаться остальным хомякам и они вместе начинают искать прыщик с помощью микроскопа и доказать себе, что они не хомяки, а беспезды апассные ниндзи, владеющие супер секретным боевым стилем диван-фу. Глядя на эти танцы на локтях с использованием хомячей поддержки в ебанарии, я ржу вголосину. Ибо меня люто прет поджигать пердаки как ваты, так и всяких комнатных пиздобол-ли в компании клеопатр с интеллектом тумбочки для грязных носков.

Когда рушится мир или ватана, или диванной пиздливой хуеты, которая патриот, ибо так модно[у оно даже аватарка есть, йопт], для меня это как звуки и крики горящего бурята в танке, это симфония, которую я готов слушать каждый день.

Заваливая в грязных туфлях в снежно-белый мир тявкающей пиздобратии или меееекающей ваты, когда розовые очки начинают трещать от ужасов реального мира, а двуногие шкуры начинают верещать от прочитанного — это очень крутой отклик. Значит я вас зацепил за живое, хотя считаю некоторых особей давным давно ходячими трупами.

Просьба. Помните, что я неудобный, ворчаливый матершинник. От моих статей рвет дно как вате, так и нашим диванным хомякам, которые ломают хуи и копья за нового мессию. Шлю нахуй и баню без предупреждения, ибо являюсь порохозрадокремлеахметовоботом, а также негром из ЦРУ на зарплате у Тутанхамона.

Вообще я умер давно, так считает вата[интернет там так себе, скажу по секрету]. Вещаю я из города Хуй в Бельгии, так считает пиздота с умственными способностями как у гирлянды. Платит мне ГосДеп, Кремль, СБУ, ЦРУ, Коломойский, Порошенко, Ахметов и прочие малоимущие. Так шо с баблом у меня все заебись, потому и ебошу на стройке.

И да. Я будут тыкать ебалом в дерьмо всех, кто считают, что на оккупированных одни уебни. Вне оккупации ватной пидарасни не меньше, не врите себе. Вате не радоваться, неа. Списки всех, кто будут участвовать в выборах в качестве председателей-хуятелей-бумажконосителей и просто рядом стоять, я выложу в открытом доступе и отправлю на каждый блокпост Хунты.

Ну а пока слышен запах гари и бунт тараканов в дурбельных помещениях для мозга у ваты и у всякой тявкающей братии с нашей стороны, закончу просто:
выражение «Мыши плакали и ели кактус» это хуйня. В моем случае, мыши воют, давятся, исходят на говно, но один хуй жрут кактус. И это радует. Значит я таки на правильном пути. Обещаю рушить хрустальный мир дохуяэтажным матом и прочими неудобными вещами. Конец пьесы.

Фашик Донецкий

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Просьба