рашка-обнуляшка

Поделиться страницей
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Автор: Добрый Шубин

ООН подтвердила причастность военных рыфы к военным преступлениям в Сирии. Оказалось, что совсем не сирийцы посыпали своим мертвым детям голову пылью, а таки кадровые российские военные ровняли с землей жилые кварталы. Вдумайтесь – жилые кварталы. 

Именно поэтому в рашке так торопились с поправками в проституцию (это что угодно, но не конституция) рыфы. Гаага становиться все ближе – нужно тянуть время. Но вата-пипл не понимает, что все эти поправки на самом деле не обеспечивают безнаказанность рашки. Напротив, они отделяют рашку от цивилизованного мира забором из колючей проволоки. А рацеяне, при этом, еще и сами подключают к нему электричество. 

Террористическое руководство рашки делает ставку на то, что Запад побоится ядерного арсенала и не предпримет радикальных мер. А косвенные меры Хутин и компания рассчитывают осилить. Но то такое…

Накануне публикации выводов комиссии ООН по военным преступлениям рашки в Сирии, ЕС начал массово отказываться от закупок газа и нефти в скрепной. Совпадение? Рашка начала резкое погружение в красную зону токсичности, поэтому все связанные с ней договоренностями приличные люди  начали рубить канаты.

На освободившийся рынок мгновенно зашла Саудовская Аравия, предложив клиентам очень большие скидки, а также некоторые другие свободные поставщики. Все, рынок для рашки утрачен. Газ и нефть рашка уже продает себе в убыток, и играть еще на понижение просто не за что. Но это только экономическая вершина айсберга. 

Отныне все «тактические» вопросы внешней «политики» рашки будут рассматриваться другими странами в первую очередь как террористическая угроза.

Вангую, что на помощь сирийским  и ливийским повстанцам теперь придут не только люди из Красного Креста, но  и пару сотен толковых военных инструкторов с необходимым оборудованием. Появятся беспилотники (привет «панцирю-с»), защищенная связь, полевая медицина и многие другие нужные вещи. Захват месторождений нефти в Ливии и Сирии российскими наемниками – отчаянная попытка заткнуть дыру в бюджете и получить доступ к халявной нефти. 

Нефтегазовый рынок переживает кризисный передел. И лидеры рынка теперь получили отличные инструменты для отрезвления государства-гопника. Будет это введение миротворческого контингента в Сирию и Ливию, эмбарго или еще что-то  —  совершенно неважно. Главное то, что теперь любое противодействие рашке – это противодействие международному терроризму.

Все становиться на свои места. Доказательные базы пополняются, рашка теряет влияние и финансы. Обнуляшка идет по-полной. Похоже, что в этот раз, все будет быстрее, чем с совком)

  Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

рашка-обнуляшка