Рошен, вокзал, Донецк. Баллада про песец.

Сложный текст. Долго не решался его написать, ибо я лично абсолютно уверен — количество ватанов в Киеве и в Донецке одинаково. Заранее прошу извинить Адекватных переселенцев и услышать меня: цель текста — не накинуть дерьмо на людей с так называемой плохой пропиской, а высмеять дремучий дебилизм в головах ватанов.Страшно? Ну и хуй с ним. Поехали

Жила-была птица, назовем ее василиса. Василиса до войны получала на Конти в Донецке неплохие деньги — 3500 грн, работала она там на должности оператора пищевого оборудования.

Настал 14-й год, пошел пиздорез по степях Донбасса и по городам. Василиса  конечно биндер ненавидела всеми фибрами души, но ее манило благополучие. И похуй шо там, где не стреляют, биндеры есть и нема патрулей, главное шо жрать можно вкусняшки и стОит все дешево.Короче говоря, поехала василиса с мужем покорять Житомир. В Житомире стали они с мужем на учет в центре занятости и получили страшные, но заманчивые предложения: мужу работу предложили работать водителем на фуре с зряплатой 8500 грн, а василису вообще убили наповал — на Рошен устроиться предложили. В Киеве.

Тараканы в головах ватанов конечно ахуели от такого расклада, но… Колбаса — это колбаса, можно ради колбасы и пожить с биндерами. Василиса прошла оплачиваемую стажировку на заводе, потратила на это три месяца, сдала экзамены и с 15-го года начала зарабатывать 100% оклада.

Первых 2 месяца у василисы была зряплата 6500 грн. Но потом набрал завод людей, чтоб работали в три смены и все пошло не так. Начала косячить василиса на работе, получила за это штраф и обиделась сильно. Но… Но таки научилась делать нормально и не втыкать на работе и начала прилично зарабатывать — на карточку чистыми приходило 9-10 тыс грн стабильно.

Денег в принципе хватало, потому поехала василиса зимой 16-го года в отпуск в Донецк. Там насмотрелась хуйни всякой, но таки поехала обратно на завод. Проходит полгода и … И остопиздели буржуи василисе, уволилась она с Рошена, ибо нехуй на биндер пахать + на работе хуй присядешь, все по расписанию.

После увольнения мадам пошли работать на базар за 250 грн в день. Нахуя? Я не силен в ватологике, проще пингвина заставить выучить суахили, чем понять тараканьи процессы в головах пизданутых. Но и на базаре тоже были биндеры, буржуи, ноцызды, они притесняли вату шопиздец, василиса все время переживала шо ее десь на органы отдадут или в тюрьму сбУ сдадут. И плюнула мадам на все, даже на колбасу, и поехала нахуй обратно в оккупацию.

В оккупации у нее все заебись — зряплата 11 тыщов фублев[150 баксов или 5 баксов в день], работает она мерчандайзером продуктов питания. Зряплаты не хватает, цены шопиздец дурные. Радует только то, что членин стоИт и работу работать не заставляют, график работы пятидневка.

Никак не может простить биндерам василиса то, что смеялись с нее, когда она на азировском диалекте писала заявления и разговаривала. Также очень жалеет василиса о том, что никто под нее не хотел подстраиваться из начальства — разговаривали на Украинском и не хотели ничего объяснять, если шо было непонятно, говорили за год можно собаку вышивать крестиком научить, было б желание.

Кстати, про мужа василисы. Муж ахуел дважды. Первый раз, когда ебнутое уволилось с официальной работы, второй раз — когда ебнутое пошло на базар вместо этого. Ой не, вру — муж ахуел-ахуел-ахуел-ахуел, ибо ватанутое с собой дочку забрало третьеклассницу в оккупацию, когда тот был в рейсе. Когда муж приехал с рейса, то был весьма удивлен тому, что он о переезде жены с дочкой узнал в последнюю очередь. Кинулся муж звонить василисе, мол шоза хуйня и т д. На что получил ответ, мол ехай к нам с ребенком, у нас нема биндер и членин стоит обосранный голубями.

Водила сказал шо в Донецк только на танке заедет, чтоб показывать кого давить из ваты в первую очередь. Василиса сказала, мол нема питань — только хуй ты дочку увидишь, а если приедешь в Донецк, сдам тебя как диверсанта.

Но и это еще не все. Через пару месяцев позвонила василиса мужу, шоб тот денег биндеровских дал. Муж ахуел, я от услышанного тоже.

От так и живут теперь люди. Один пашет шо ишак, зарабатывает неплохие деньги, вторая боится шо ее в концлагерь заберут прям из Киева и потому ей в Донецке комфортнее.

Вообще таких историй тысячи. Но все они случились именно благодаря кацапам. Короче, если шось услышите про брацкий народ — бейте на звук. С ноги. Это или зомби, или разносчики зомбивируса. Это шобло нужно душить шо тараканов, ибо заразу русского мира разносить они умеют — оккупированный Донецк тому подтверждение.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

??