Совкодрочерам посвящается

Сегодня сцепились с одним ватаном по поводу того, что из кранов в ссср текло минимум бургундское, а пыль с дорог можно было намазывать на хлеб вместо масла. Я хуй его знает шо там чучундра, которая моложе меня на 5 лет видела, если я помню фактически период агонии совка.Мастурбаторам на ссср посвящается. В детстве я болел астмой, очень сильно. Ингалятор постоянно с собой носил. Самое эпичное то, шо приступы у меня были самые сильные именно в больницах. Савецкая медицина — это отдельный треш и угар. Никогда не забуду как тупой сука иглой у меня брали кровь из пальца. Перчаток у медсестры не было. Ну а нахуя они вообще? Тупая сука игла как сибирский ватник — это еще тот пиздец. После анализа крови полпальца было расхуячено, ибо ота железная хуйня была тупая как жопа, проще было разгрызть палец, последствий тыканья было б меньше.

Улыбчивые медсестры или ласковые врачи? Та ну нахуй. Ебало а-ля «хули ты приперся, смерд», бигуди и леопардовая хуйня на 140 кг целлюлита, прикрывающая эту жесть белым халатом — это именно то, почему савеццццкая медицина была лучшей у мире.

Помню как лежал в больнице в Дебальцево и как мне брали кровь из вены: 2 еблана в хирургических масках, матерясь так, что строитель, которому упал на мизинчик молоток, казался образцом интеллигенции, тебя заламуют а-ля омон. Тебе больно и ты ребенок? Проебом! Главное то, что пломбир сука самый вкусный. Но и это еще не все. Этих 2 живодера тебя когда скрутили, тогда появляется оно. Оно — это медсука, которая с ходу предъявляла: «будешь вертеться — получишь подзатыльник». Ты ребенок, тебя скрутили и держат 2 идиота общим весом 200 кг, а тут тебе еще и бонус объвляют, ну не заебись жили? Кстати, плюху получал не раз за то шо таки умудрялся вертеться, за синяки на везде молчу.Хуй знает про шо там брешут конченные, но только мне поставили более 5 неверных диагнозов по астме и абсолютно несовместимые препараты назначали. Вылечиться кстати таки удалось — сходили несколько раз к бабке, бабка выписала травы, месяц чай попил и астма ушла. Ну а до этого ебаньки 5 лет матери рассказывали шо у нее ребенок инвалид.

Молочную кухню помню очень хорошо. И драки там. Гладиаторские бои — это лютая хуйня, ибо когда махач устраивали дамы весом овер 130 кг, шаталась и так называемая молочная кухня, и земля вокруг. Почему устраивали махач? В основном из-за очередей. Совкодрочеры забыли по ходу рассказать как на руке ручкой писали номерок и по нему ты мог забрать то, чего валом сейчас в любом ларьке.

Честно, за долбоебизм по типу «магазин открывается в 7 утра, но я займу очередь в 5 утра, шоб мне хватило» пиздил бы ногами и руками. Очередь за молоком и кефиром начиналась в основном с 5 утра. Сейчас вспоминаю и ржу вголос: каааак можно блядь себя так не уважать, чтобы за двумя литрами кефира-молока простоять 2-3-5 часов в очереди? Сука, и смешно, и страшно.

Сервис в любом саувэцкам магазине был люкс. Честно-честно. Нынешняя срань, которая корчит из себя непонятно кого, продавая китайскую хрень на зарплате в торговых центрах — это сука образец скромности, они девственники в дисциплине послать нахуй без предупреждения.

Это сейчас ты заходишь в магазин и к тебе с низкого старта летят с вопросом «чем я могу вам помочь?», а ты про себя думаешь «картошку, блядь выкопать надо, вот чем ты можешь помочь. Топай с глаз моих, насекомое». При ебучем совке иметь знакомого продавца — это пиииииздец полезное знакомство, круче только продавец кентуха в «березке».

Помню как мамка постоянно выходила из магазинов и плевалась, бо сервис был такой, что желание уебать продавца превосходило желание шось купить многократно. Медсестры и врачи сысысыры рядом не стояли по сравнению с багинями продаж. Наштукатуренный фейс, бигуди, сережки как у туземцев, помада расцветки дорожной шалавы и 100500 вагонов гордости — это то чудо, которое тебе за твои же деньги могло продавать как яблоки, так и туалетную бумагу. Именно со времен совка у меня закралась крамольная мысль о том, что прям каждая продавщица была в прошлой жизни минимум Клеопатрой, а то шо она продает сейчас тебе буторный кефир или еще якусь хуйню — это тебе, холопу повезло ну ваааааще, ты просто настолько туп, что не можешь этого осознать.

Номерки на руках у мамки тупо за всем: за колбасой, за туалетной бумагой, за апельсинами и за мандаринами. И не дай бог тебе профукать свою очередь — пиздуй снова в конец, неудачник, ты самое слабое звено, бля.

Разговоры на кухне — это почти бондиана. За разговоры на кухне можно было сесть лет эдак на 15, ибо стучали брат на брата, муж на жену и бабушка на внука. Именно на кухне, стопудово своим рассказывались такиииие анекдоты, за которые тебя не то шо с работы выгонят, а и посадят как террориста. Ну а если не повезет — расстреляют буржуазного националиста. За то шо моя мамка не донесла классному руководителю на того, кто рассказал анекдот про дедушку членина, мамку лишили золотой медали в школе, на нее тупо донесли за то шо она не донесла. Ну не заебись? Не жизня, а сказка бля.

В батька в селі негативно ставились до тих, хто розмовляли російською. Це було насправді, але тому були причини. Коли в селі пиздота та алкоголіки стали воєнамі краснай армії і прийшли до тих, хто вйобував по 16 годин з вимогою по типу «ета фсьо гасударствєннає тєпєрь», багатьох посилали ген-ген за небокрай та іноді пиздили тим, шо було під руками.

Зі слів місцевих, коли зайшли кончені зі зброєю в село, то першими постріляли або вивезли в сибір чи в ше якісь єбєня рф інтелігенцію: священників, музикантів, письменників. В хати, які залишались типу нічиїми вселялась срань господня, ідєалагічєскі правільниє люді.

Можно було в батька в селі защедрувати на років 15 таборів чи засіяти кума, можно було отримати путівку в сибір з конфіскацією за те, що на уроках не славих якийсь міф, а розказував про Кармелюка чи Довбуша. Доноси строчили всі: і діти, і дорослі. Страх того, що якщо ти не напишеш на сусіда першим, то сусід на тебе напише — це винахід совка. Страх бути розстріляним чи висланим за власну думку — це те, що успішно скопіював гітлер у червоних. Атмосфера тотального страху і бажання вижити, бо за кутю на Святвечір поїдеш на Соловки — це хз як назвати. Це наруга та зневажання всього людського.

Голодомор — окрема тема. В батька в селі їли людей, були випадки каннібалізму. Все зерно забирали партії, люди їли котів, щурів, собак, горобців та все, що давало хоч якісь калорії. За межі області не давали виїхати, на вокзалах чергували патрулі та повертали додому тих, хто вирвався з пекла, щоб поїсти.

Багато чого можно написати ще, проте не хочу. В окупації намагаються відтворити совок: одна віра, один вождь, одна історія. В окупації є концтабори та немає прав людини від слова зовсім. В окупації саме кацапи — це титулована нація, всі інші холопи. І коли мені кажуть пиздюки по років 20-25 про те, як же ж блядь жилась харашо і какой бил фкусний пламбір, іноді хочеться тупо дати в гризло, закрити пиздак з ноги, так би мовити.

Моралі нема. Совок — зло. Відмінності між нацистською Німеччиною та ссср давно перетворилися на знак дорівнює, червоні просто ше не всі архіви злочинів відкрили, бо світ жахнеться, а гітлер стане гопотою в очах цивілізованих людей.

Забув — бабуся в мене ішачила в колгоспі шо дурна, хоч і бачила Голодомор на власні очі, а дід по маминій лінії шахтар, який до кінця життя не вірив в те, що відбувалося у батька в селі. Але пламбір бил вкусний, да.

Фашик Донецкий

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

??