Русский — глаз узкий.

Поделиться страницей
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Автор: Марина Григорьева

Оккупированный Донецьк.
Я знаю, что вы, кремлевские кгбисты и мыгыбисты «днр», меня читаете. И я вам делаю некоторые подсказки. Невольно. О чем напомню вам ниже.

Так вот.

Много-не-уважаемые мною работники мыгыбы несуществующей рыспублики под кодовым названием *днр*, презираемые мною местные предатели и импортные кремлевские мышебратья, которые работают против Украины и также против людей, оставшихся в рашистской оккупации.

Всё во имя имперских интересов кремля и ничего во имя человека.

В первых строках своего письма хочу вам доложить, если вы, пдрсы, этого раньше не знали, то послушайте. Донецк был промышленной и финансовой столицей Украины. Без преувеличения. Вы разорили, разрушили, разграбили, уничтожили, убили.

Но своими действиями вы вызываете от лёгкого непонимания до ненависти у всего населения, оставшегося в оккупации. Уже многие даже безразличные и равнодушные, даже те, кто хотел здесь рашку с её большими зарплатами и прочими розовыми обещаниями, на которые путЛо большой мастер, разочарованы.

И чем дальше, тем больше разочаровуются. Это радует.

И наступит момент, шо самые упоротые может через крайнюю точку душевной боли или через пустой холодильник поймут, шо их наййибали.

Во вторых строках своего письма хочу напомнить вам, пдрасам, шо вы меня причисляли к украинскому серпентарию в «днр», хахаха. Печатали меня в своих новоросских газетках, как образец предательского отношения к молодой рыспублике. Шо называли меня проектом СБУ, потом несуществующей вообще, потом, что под моим именем работает целая команда специально обученных украинских бандеровцев, потом никак не проживающей в Донецке, а пишущей со свободной украинской территории и прочую ххню.

Так вот. Физкульт привет вам, долбоййбы!

Мы есть и нас много. Вам не поломать всех, даже такими бесчеловечными методами. Во вторую мировую в гитлеровской оккупации оказалось много городов и среди оставшихся жителей было совсем немного предателей, вспомните, православные. Было же так?

А в третьих строках своего письма сообщаю вам, шо в Донецке продолжает светить украинское солнце. А рашистское и не достает сюда своими лучами.

Тогда, два года назад, я вам сделала подсказку. Рассказала, как на солнце в городе выгорели типа флаги «днр». И вы тогда провели ревизию наличия таких изменений и потом классную операцию по замене флагов, билбордов, натяжек.

И что я, конечно, заметила, вы заменили краску. Да, краска в типографии теперь применяется совсем другая, другого качества. Эта новая, да, не выгорает. И красный не превращается в желтый, а синий в голубой.

Но украинское сонечко продолжает свою работу укропского ДРГ и находит еще места, где можно подкорректировать цвета.

И мы их замечаем.

И вот вам, мразям, фотоотчёт.

Русский - глаз узкий.

Плохо работают ваши агенты и осведомители, не доглядели. А вам, начальству «мгб», в кабинетах тёпленько, зарплата побольше, чем у простого населения, которое живет на подсосе. Сидиите. Правильно. Чего жопу из кресел вынимать?

Но, если хотите — поиграйте в Квест!

А Украина, как была в Донецке, так и есть.

Просто территория пока оккупированна раиссей.

Но любой войне приходит конец.

И вам, пдрасам, придётся пятками сверкать на восток. В Улуз Орды. Вы ж теперь русские — глаза токо сузите и тудааа!

Ждём.

Ждём когда рыспублика наййбнётся!

  Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Русский - глаз узкий.