Рюцке сваих нагибают. Трагикомедия

Рюцке сваих нагибают

Жила-была ватка[лучше б сдохла, конечно, но жила]. Чупакабра всю жизнь дрочила на сысысыры, ништяки из колбасы со вкусом бумаги, очереди и прочую бредятину. Ватаном оно называть неточно, ибо это двуногая хуйня из стекловаты, которая похожа на человека.

Пришел 14 год, апездалы в камуфляже и все такое. Ватка с началом войны пааааапиздила в ебеня рыфы, мол раися зовьет и все такое. С низкого старта двуногая шкура упиздила в рыфы, на саааамый край географии[там где белые медведи срать боятся].

Здоровья у ватки было шопиздец, поэтому тянуло оно на спакухе работу в минусовую температуру и при сухом воздухе, удивляя местных чукч и вводя их в степень постоянного ахуя. Но и зарабатывало чудо нехило — 80-100 штук фублями в месяц.

Через пару лет оно купило себе квартиру и обставило ее. Также оно помогало дочке пиастрами, которое осталось в Донецке и все боялось шо американцы захватят Петровку.

Но суть не в Петровке и не в американцах, а в кацапских врачах. Короче, заболело маман, начало жаловаться дочке, мол все болит: и сердце, и пятки, и руки, и давление ебает, приезжай ко мне на чаю попить. Дочка прикинула сколько ехать туды и немного удивилась — это 2,5 локтя только по карте + дорога денег стОит шопиздец.

Но хули делать? Надо ехать. Собрала доця манатки и пооооехало к маман. Да только не успела: до маман добираться по срокам неделю было, а пока дочка доехала, то мать уже чай пила с кабзоном и сталиным[не дождалась так сказать].

Но самое эпичное не как добраться в жопу мира, а как кацапы нагибают недоросов: если кто не в курсе, то все кацапы не знают ху из дынырийцы, они знают тупо хохлов. Короче, суть в чем: вызвало вата скорую. Скорая приехала через час.

Когда скорая приехала, то вата начала жаловаться на сердце. Померяли давление вате и решили забрать в больницу, на всяк случай так сказать. Привезли больную ииииии… И оставили в коридоре, ибо бабла у тетки не было наличкой.

Тетка долго просила врачей, мол поехали со мной, снимем деньги, я просто сама не дойду. Но врачам было пихуй — одним хихлом больше, одним меньше и хоть ты шо делай. Потом ватку припекло и она начала крыть хуями больницу, шприцы, бордюр больниц и всех врачей.

Это было необдуманно — крыть многоэтажным матом врачей в больнице: подбежала медсестра, вколола якусь хрень и ватка шо? Сдохла, хули тут думать. Правда, перед смертью, хуй его знает кто снял все деньги с карточки ваты+спиздил перстень+цепочку, а в истории болезни написал, мол ватка приехала уже мертвая.

Более того, когда дочка приехал, она узнала шо квартиру маман хтось тихо отжал, по документах все чисто было.

Дочка попыталась поискать правды у врачей и мусоров, но получила подзатыльников от кацапов в прямом смысле слова — негоже хохлу обвинять святых кацапездолов в некрасивых вещах. Обидилося доця и поехало домой с целым нихуя в Донецк.

В итоге все закончилось просто: денег нет, вата сдохла, хату отжали.

Мораль: сука, духовность этой истории аж зашкаливает как по мне.

Фашик Донецкий

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Рюцке сваих нагибают