Щелкунчик. Комедия.

Лирическое отступление. По оккупированному рф Донецку летала птица. Птица, пока летала, материлась а-ля попугай прораба на стройке. Но это к теме не относится. К теме относится то, что птица на хвосте принесла.А принесла птица или птиц-мужик следущее. Орки как обычно занимаются хуйней — имитацией бурной деятельности, по типу ебнутых соседей, которые из зависти начинают прыгать по кровати, имитируя животный секас.

Суть в чем: оккупанты имитируют работу промышленности и в рамках этой имитации типа делают продукцию для кацапского северного потока. И похуй, что специалисты + оборудование давно уехали с того завода, который ту продукцию может производить.

 Т-тактика. Х-хитрый план. Неважно, что завод стоИт,важно что осталось от Хунты готового. То есть: все то, что Хунта не успела забрать или вывезти, самые вумные моют-красят-пидарасят и выдают за свое личное — пииииииииииииииздец какое достижение. Как тебе такое, Илон Маск?

А теперь перейдем к Щелкунчику. Ну то есть к тому, кто эпично прощелкал ебалом. Дебилизм — это обычное явление на оккупированных рф территориях, если кто не в курсе, поэтому не стОит удивляться.

Все просто и одновременно тупо: на заводе А сделали чушки металлические, много чушек. Чушки нужно транспортировать на завод Б. Ну, то есть перевезти.

И тут наступает звездный час Щелкунчика: для того, чтоб железяки с завода А перевезти на завод Б, нужно подложить деревяшки между чушками, чтоб те не помялись. Короче, вы поняли — Щелкунчик прощелкал этот маленький момент. А значит что? Железяки нельзя транспортировать, ибо деревяшек нету.

О подвиге Щелкунчика узнали кацапы. И выслали зондеркомаду для анальных кар всех, кто причастен к проебу с деревяшками. Некоторых гражданских кинули на подвалы, некоторых уволили, некоторым тупо дали по мордасам.

Но, самое эпичное то, как кацапы решили проблему с деревяшками: при рыночной цене 4000 фублев за куб дерева, кацапы закупили деревяшки по цене 14 000 фублев за куб. Все духовно, так сказать.

Щелкунчика обвинили в экономической диверсии и уволили к хуям. Конец.

Мораль: вы все еще верите в будущее дыныры? Рекомендую уверовать в единорогов в Житомире, так хоть шансы какие-то есть увидеть то, чего нет.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? щелкунчик