Случайное признание россии в спонсировании терроризма

Автор: Черная Туфелька
  После сбития МН17, и после неопровержимых доказательств того, что «БУК-М1» всё же принадлежит россии, в кремле неоднократно пытались внедрить и навязать версию о том, что «только непрофессионал мог фактически спутать гражданский и военный борт».

  Это как раз те «аргументы», которыми пытался аппелировать экс-премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад 03/02/2020 во время брифинга главного Прокурора с координатором Совместной группы по расследованию, подыгрывая москве, боясь поссориться с Западом и избегая всяческих неудобных вопросов, на которые нужно отвечать.

  Ещё больший упор на внедренный кремлем тезис о «управлением ЗРК «Бук-М1″ непрофессионалами» москва делает сразу после сбития украинского Боинг PS-752 в Иране и находит специалиста, который, по версии россиян говорит о следующем:

«Перепутать военный борт с гражданским весьма затруднительно из-за разности в эксплуатационных характеристиках и скоростном режиме».

Такое заявление с утверждением делает российский разработчик похожей с «БУК-М1» системы РЛС «Тор-М1» Андрей Горбачевский, который всю жизнь проработал в оборонке, разрабатывая радиолокаторы зенитно-ракетных комплексов, начиная с корабельных, а после заведовал сектором обороны стратегической авиации.

  Со слов этого эксперта выходит, что:

«Перепутать практически нереально, так как система ЗРК – серйозный дорогой комплекс. И чтобы он по ошибке взял да и сбил пассажирский самолет – очень маловероятно. Комплекс представляет собой тягач на гусеничном ходу, схожий чем-то на танк, оснащенный обзорным локатором (крутится по кругу непрерывно) осматривая ситуацию вокруг и радиолокатор наведения с очень узким лучом в 1 градус. В итоге, когда цель найдена, ракета наводится. Вероятность того, что попадет какая-то иная цель ничтожно мала. Операторы, все видят очень хорошо, «поэтому если наводили, то наверняка»».

  Именно так считает этот специалист появившийся почему-то сразу же после сбития Украинского самолёта. 
И внезапно россия перестает отвергать факт самой возможности того, что МН17 был сбит их системой ЗРК «Бук-М1» и делает упор на то, что во время пуска злополучной ракеты, ею управляли шахтёры или трактористы, а не подготовленный экипаж «профессионалов» из россии и таким образом выдвигает версию «ошибки».

  По мнению кремля, назвав «ошибкой» сбитие Украинского PS-752 из переданного силам КСИР российского Тор-М1 в небе над Ираном, автоматически проводится аналогия с Малайзийским Боинг МН17 сбитым российским Бук-М1, а это в понимании москвы целое доказательство их невиновности, говорящее, само за себя, что это тоже «ошибка».

  Даже если бы существовала какая-то логика у кремля или попытаться её найти и следовать ей, предположить возможность ошибки по вине непрофессионалов, это это лишь в очередной раз подтверждает факт передачи сверхопасного комплекса в руки боевикам, которые и совершили, в конечном счете, этот теракт. Таким образом москва сама создала одно из доказательств того, что она является спонсором терроризма.

#БУК_ваш , россияне. Ваш.

Продолжение следует

 Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Случайное признание россии в спонсировании терроризма