Слуга народу и дом. Эссе про дурдом

Слуга народу и дом. Эссе про дурдом

Автор: Фашик Донецкий

Все, кто меня читали или читают не дадут соврать — я постоянно и систематически критиковал предыдущую власть за абсолютное бездействие в плане информационной борьбы с рф. Именно с моей подачи нашему министерству информации приклеилось прозвище миннихуя, за что многие из команды предыдущей власти обижались, ведь, по их личному мнению, они делали что-то важное. После смены власти ситуация в плане информационной борьбы не поменялась — как житель оккупированных, я тупо не вижу результата и видимой работы в информационке за бюджетные деньги и меня это болит. Очень. Не деньги, а откровенное замыливание глаз, когда пытаются продать говно по цене шоколада.

Теперь к сути, а точнее к телеканалу «дом» имени новой власти. Как человек, имеющий непосредственное отношение к пропаганде и контрпропаганде, я был реально за то, чтобы подобный телеканал «дом» появился и вещал на оккупированных, ведь это больше, чем ничего и лучше вата тв. Правда, меня болел очень один вопрос: каким образом в эфирную сетку зайдёт вышеназванный тв канал, если рэб-ов на оккупированных не просто дохуа, а овердохуа.

Но то таке, то неудобные вопросы, на которые неудобно отвечать, поэтому проехали и переходим к сути.

Итак, задумка и исполнение, чтобы люди смотрели украинский канал, в моём понимании, в принципе правильная: сначала формируется привычка смотреть тв канал на оккупированных и только потом можно точечно и очень аккуратно вставлять пропагандистские иголки в мозг зрителя. Если кто думает, что если запустить тв канал на оккупированные и крутить там историю УПА с ходу и фильмы про Шухевича, то его будут смотреть прям все и сразу, расстрою — это бред и ничего не имеет общего с реальностью. Повторюсь, сначала формируется привычка, пропаганда в лоб не сработает.

Далее. Вещание телеканала «дом» на русском — это безусловный, как бы это не звучало, плюс. Причина — тв канал должен быть ориентирован на зрителя, нельзя ловить рыбу на шоколад, хоть он и очень вкусный, рыба предпочитает червей, точка. Тот, кто этого не хочет понять, занимается самообманом. Единственное, что хочу добавить от себя в данной ситуации, так это то, что русскоязычное вещание на украинском канале должно постепенно уменьшаться в сторону именно украинской подачи и фильмов, и новостей, и всего контента. И да, я полностью согласен с тем, что это ювелирная работа, ведь нужно постоянно мониторить цифры и делать замеры после увеличения контента на украинском языке[но это делается не бесплатно, замеры, поэтому не вижу проблемы], чтобы прагматично и вовремя увидить момент, когда нужно остановиться на время или наоборот уменьшить украинский контент, чтобы удержать аудиторию.

Одним словом, информационка — это не кирпичи носить, здесь мозгами пользоваться нужно.

Ну, а теперь к неудобным вопросам к новому старому миннихуя. Смотрим скрины

Слуга народу и дом. Эссе про дурдом
Слуга народу и дом. Эссе про дурдом
Слуга народу и дом. Эссе про дурдом

Я извиняюсь, кто мне может объяснить то, каким боком сериал «слуга народу» относится к контрпропаганде? Может я что-то пропустил или так должно быть? Вы представляете уровень говна в сторону предыдущей власти в аналогичной ситуации, если бы, к примеру, на точно таком же телеканале показывали сериал про, скажем, будни компании «рошен»?

Слуга народу и дом. Эссе про дурдом

Это не фотошоп, неа. Это скрин с официальной страницы телеканала «дом». Да, для тех, кто в танке, повторюсь — при предыдущей власти я точно также критиковал министерство информации за откровенное бездействие и безалаберность, поэтому меня реально сложно упрекнуть в том, что я фанат Порошенко. Поэтому повторюсь: какое отношение имеет сериал «слуга народа» к контрпропаганде и как это помогает деоккупации региона? Жду, по возможности, развернутого ответа без воды от представителей канала. Честно, как жителю оккупированных, мне непонятен хитрый план сериала. Спасибо.

Эпилог. Для тех, кто так и не вылез из танка: статья не о действующем президенте Украины, а о том, что на государственном телеканале, который, по идее, должен вести контрпропагандистскую деятельность, показывают сериал с президентом Украины в роли актера и выдают это за волшебную таблетку. Мое личное мнение — это дно. Или я не прав? Конец

  Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Слуга народу и дом. Эссе про дурдом