Спойлер документального фильма об украинском Гарибальди

Автор: Margherita al peperoncino

  Ещё 30 октября 2019 года стало известно о планах провести журналистское расследование по делу об «убийстве» Андреа Роккелли в котором обвиняют Виталия Маркива, этому никто не придал значения и само заявление прошло незамеченным. Пока с 27 декабря 2019 года об этом написали многие издания.

  Я уже писала о том, что весь судебный процесс, как и «расследование», являются полным фарсом и окунут в самую несмываемую грязь всю Италию. Это многих возмутило, а у кого-то вызвало смех.

  Хочу кратко разобрать несколько пунктов.

Первое:

Одно из главных и первых «доказательств вины» Маркива — «статья» в одной из ведущих газет Италии «Corriere della sera» которая формирует мнение граждан, занимает лучшую позицию в топ 20 изданий Италии и выходит ежедневно многотысячным тиражом. Это именно то издание, которое многие после такой публикации и я лично назвала бульварной/жёлтой прессой за три копейки, потому, что заказное и бездоказательное сочинение, которое подали как статью и сенсацию из первых уст, опубликовал бы только идиот, а они это сделали.

В отличие от них «Washington Post», даже имея стопроцентные данные и абсолютную сенсацию на руках, не имеет права публиковать подобные вещи без указания источника(ФИО, контакты) своему главреду — это как раз то, чего нет у главного редактора «Corriere della sera» и не только в этом конкретном случае.

Второе:

Целенаправленно умалчивается и всячески скрывается факт нахождения умершего Андреа Роккелли на территории Украины нелегально, хоть и на временно оккупированной её части, но штампа о прибытии в Украину, разрешения на пересечение линии разграничения и каких либо соответствующих документов и записей нет. Утаивается факт нарушения закона и не одного. Избегается разговор о войне которую начала россия против Украины и тщательно маскируется под гражданскую войну.

Третье и одно из самых неадекватных:

Расследование и «реконструкция событий» проведены по «Гугл картам» и оставшимся фотографиям на картах памяти и в фотоаппарате Роккелли, которые со 100% вероятностью были почищены с карт памяти россиянами которые и передали технику итальянцам.

Тщательно избегаются уточнения и какие либо вопросы, проясняющие причину передачи техники Роккелли россиянами. Раз Италия обвиняет Украину и её военных в смерти нелегала Андреа Роккелли, который находился на территории Украины, было бы логично, если бы техника была передана Украиной, но она была у россиян. Суд и обвинение всячески уходят от ответа.

Запроса или попыток восстановить или проверить карты памяти на предмет удаления фотографий не было, хотя это возможно по сегодняшний день.

Тут даже дилетанты пришли в недоумение.

  Уже только по этим трем причинам, всю судебную систему и частично ассоциацию журналистов Италии можно увольнять с позором.

  А если бывшее и нынешнее правительства Украины думают, что этот позор обойдет их стороной, я вас разочарую, готовьтесь краснеть и отвечать за свое бездействие. Так как основной причиной возможности постановки этого фарса в виде судилища над нацгвардейцем Украины, виновны и вы тоже. Министерство информационной политики, я не буду напоминать вам, как вас прозвали, должно быть уволено в полном его составе с позором и компенсацией всех денег полученных за годы своего существования. Вы не сделали абсолютно ничего для того, чтобы бы ваших военных не пытались обвинить в том, что они убили невинного человека, а не террориста или особь принявшую сторону террористов.

  Продолжение следует …

 Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >