Мысли вслух об итальянской Фемиде

Автор: Черная Туфелька

Буон джорно, с прошедшим рождеством, новым годом и все такое! Не знаю как у кого, но у меня в гостях был сам Санта в виде итальянского журналиста и моего однокурсника по совместительству.

Мы с ним пообщались и он поведал мне о том, что не только россияне тушат пожары говном. Итальянцы натворили такого, что это можно, по своему масштабу, приравнять к умышленному поджогу кафедрального собора Дуомо в сердце Милана или организованному шабашу с жертвоприношениями в Ватикане, а потом, сидя в кустах кричать о своей правоте и тыкать пальцем в другого.

Разговор с однокурсником получился интересный, он никак не привыкнет, что я не стандартная и тупая блондинка и всё махал эмоционально руками воссоздавая рассказ с картинками спрашивая через фразу «Ma capisci?»(ну ты понимаешь?), а я в который раз посмеялась с итальянцев, ибо прекрасно понимаю, какой цирк они устроили.

Ладно, перейдем к сути. Разговаривали мы с ним о деле нашего нацгвардейца, Маркива. Это тот, которого судили итальянцы. Точнее засудили, а если быть ещё более точной — кацапские четвертушки отрабатывают.

Просьба не смеяться с макаронников, ибо среди них оказались адекватные люди, несколько человек даже согласны принять участие в съемках фильма о Виталии. Когда я спросила, мол, ребята, вы хоть понимаете, что собираетесь снять фильм о том, как Гарибальди судили инквизиторы на юге Франции и как пресса Италии практически в один голос поддержала неправомерное решение суда по отношению к Гарибальди из Украины, который защищал свою землю, мне ответили мол, си, дорогая, а шо тут такого и сколько это терпеть?

Честно, я думала, что я блондинка и что я часто феерически туплю, но оказалось, что макарошки, точнее макаронное блюдо в полном его составе может круче. Сейчас объясню почему.

Итак, итальянские журналисты собираются принять участие в расследовании и съёмках документального фильма о деле одного из, как его уже в Украине прозвали, украинского Гарибальди по фамилии Маркив, а это значит, что:

Они собираются показать всю тупость своей правовой системы, ведь в основу дела и обвинения легли показания сепарской стороны и пророссийских источников массовой информации, при этом категорически отрицая факт оккупации россией украинских территорий. Это тоже самое, что судить Шиндлера, основываясь на показаниях гестапо.

Прошу заметить, что снять об этом фильм, причем документальный, могли только те, кто либо отравился макаронами с дохлой рыбой в новогоднюю ночь, жрал пиццу с амфетаминами недели 2 или те, кто очень хорошо знает, как стряпаются заказные дела в Италии либо сам стал их жертвой.

Лично мне, девушке с совершенно отличающимся от итальянцев менталитетом, непонятно от слова совсем, как в документальном фильме журналисты будут объяснять присутствие своего фоторепортера в рядах тех, кто нарушил закон о пересечении границы Украины и общался с террористами. Это тоже самое, если бы итальянский журналист приехал в лагерь ИГИЛ, к примеру. Честно, я уже в предвкушении, я хочу увидеть откровенное враньё со стороны итальянцев таких, как Барбара Д’Урсо, Сильвия Тоффанин(которая жена сына Берлускони), Альфонсо Синьорини, которые журналистами не являются, кроме, разве что Альфонсо. Мне интересно, что скажет журналист с величайшим стажем и опытом Маурицио Костанцо и какое оправдание они придумают, если придумают, для сепаратистов, которые обстреливают жилые кварталы из реактивной артиллерии.

Кроме того, меня очень интересует такой вопрос: каким образом итальянцы оправдают сам приговор Маркиву. Для тех, кто еще не ели пиццу, объясню в чем суть: прокурор на судилище Маркива просил 17 лет, а судья дала 24 года, ибо Маркив, цитирую «вел себя как невиновный»!

Grazie, олени вы мои! Спасибо вам за то, что вы лично довели людей до того, что они, единственный разумный способ борьбы с вами нашли посредством создания документального фильма, и я надеюсь, что именно им они лишат судью, всю коллегию и следователей с прокурорами, которая вынесла приговор Маркиву не только работы, но в первую очередь чести и уважения(для итальянцев это свято), а также покажут то, что в Италии правосудия нету в принципе и презумпции невиновности тоже.

Вообще дело Маркива и документальный фильм со стороны итальянцев, точнее итальянских журналистов, мог бы выглядеть как фарс или дешёвая итальяно комедия, где пособники нацистов судят Гарибальди и снимают об этом документалку, а дело, точнее обвинение, основано тупо на показаниях итальянцев, которые поддержали политику гитлеровской Германии на суде. И все же, я не думаю, что результат будет именно таким, потому что, знаю, что настоящая журналистика в Италии ещё живёт.

Один вопрос к итальянскому правительству и их марионеткам.
Когда откопаете муссолини и снова зиги начнете кидать?

Ну и последнее, цена.
Я надеюсь, что как можно больше незаинтересованных людей откликнулись на призыв о помощи в содействии создания этого фильма, что бы он действительно был снят по фактам а не в интересах того, кто платит. Что бы туда не влез друг путина по фамилии Берлускони, который посещал аннексированый рф Крым, трахал одних шлюх с тем же путиным когда приезжал к нему за советом (это когда его судить начали) и которому принадлежит вся «Группа Медиасет», а это почти 90% медиа пространства всей Италии и Испании.
Signori олени не поняли, что посещение Крыма — это аналог посещения аннексированой у Италии, к примеру, Ломбардии Биллом Клинтоном, который взасос целуется с испанским диктатором который захватил эту область.

Спасибо за внимание, я пошла делать маникюр. Жду с нетерпением документального фильма о Маркиве от украинских активистов и итальянских друзей, а не тех, кто себя считает журналистом и всей ассоциацией подаёт иск в суд против Украины и её народа только потому, что украинцы опубликовали список наёмных убийц из Италии воюющих на стороне террористов.

Это полное фиаско делла Фемида д’Италиа. Чао

 Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >