«Тайное» оружие США

Автор: Уїдливий Дослідник
После заявления Пидера нации о «непростых временах» для «простых рассеян», все более ясными становяться  очертания темного тупика, в который загнали рашку ее руководители-маньяки.

Заявления о том, что «везде враги» уже давно превратились в мантру ватника. Поведение гопника уже давно сформировало у адекватных стран отношение к рашке. И сейчас рашка сама попала в свой капкан.

Лимит терпения исчерпан и теперь последует ответ. Нет, воевать с рашкой никто не будет. Не будет ядерных атак и прочего ада из героиновых снов Карлика. Реальный мир давно уже другой.

Сейчас началось падение основной отрасли рашки – газа и нефти. Судьба совка ничему не научила тупое руководство рашки. Но в этот раз адекватная часть планеты тоже учтет свои ошибки, и не даст шанса на возрождение этому конслагерю народов. 

В кацапских новостях промелькнула такая новость:

«Глава украинской компании «Нафтогаз» Андрей Коболев обсудил с представителями правительства США на вашингтонском Атлантическом совете российский проект «Северный поток-2». В частности, интересовал украинцев только один вопрос — как сделать так, чтобы сорвать реализацию проекта.»

Понятно, что на рассее не слышали про честную конкуренцию и все такое, потому и объясняют как могут. Приблизительно как туземцы будут объяснять старт космического корабля.

Никто не скажет, что сами разосрались с соседями, и теперь соседи ложили на их, довольно своеобразную, «дружбу».

На самом деле происходит историческое событие, которое будут объяснять в российских «сми» как «тайное» оружие США и вмешательство инопланетян-фашистов.

Итак, вангую – раша уже теряет свой последний стабильный рынок нефти и газа – ЕС. Причем, на долгие десятилетия. Это будет гарантом окончательной смерти совка. Контрольный в затылок. Вся территория рашки распадется на десятки государств. Одни станут адекватными, другие останутся дикарями.

По иронии судьбы основной причиной смерти рашки станут соседи, которых она замахала больше всего – Украина, Польша, Эстония, Латвия, Литва, Грузия. Именно поэтому сейчас усилились кацапские провокации в этих странах – профильтруйте новости. Если внимательно посмотреть на карту, нетрудно понять, что такое содружество государств даст термоядерный эффект. Выход к морям, транспортная инфраструктура,  интегрированная ГТС и т.д.

США – это очень грамотный инвестор, очень. Там люди умеют считать и риски и прибыль. Никто цента не вложит, если это не будет оправдано.

И сейчас США начинают инвестировать именно в эти страны с совершенно конкретными и не скрываемыми целями. США более не верит в ЭС, помогать тем, кто строит бизнес с рашкой – это неприемлимые финансовые риски для США. Поэтому, ставку делают на новый «консорциум». Кроме сугубо финансовой выгоды США решают другую стратегическую задачу – уменьшают популяцию стран-разносчиков химического (вспомним Сирию и «уничтоженное» химическое оружие кацапов) и ядерного оружия.

Конечно, процесс не будет гладким. Будут истерики, угрозы, шантаж. Но почему-то вата думает, что она самая умная. Пока она училась читать по слогам слово «водка», реальный мир учил квантовую механику и дискретную математику. 

Смею уверить вату, что все ее рывки и конвульсии уже давно протестированы и просчитаны. Начинается демонтаж. Как и в результате падения совка, часть населения тупо вымрет от голода, т.к. часть «руководства» резко рванет на Запад, в родную Ниццу. С баблом из золотого запаса, пенсионного фонда и прочих источников.

Как по мне – это лучший вариант. Истребить подавляющее большинство тех, кто орал «крымнаш» и «хахлы» — это правильно. 

Всем хорошего настроения! (с)))

 Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

 «Тайное» оружие США