Три пенсии. О губозакаточной мечте недоросов

  Ща немножко потыкаю ватку в глазик палочкой по поводу мечты иметь три пенсии: от коллаборантов, от Украины и от кацапездалов. Поехали.

  Итак, жили-были пенсы и получали пенсии. Некий любитель страусов, который родом из Енакиево, проживающий ныне в ростове, даже немного поднял пенсии — цифры начали варьироваться от 100 до 500 баксов в среднем.

  Но в 2014 году пришли на Донбасс рюцке свиньи. В итоге часть территорий осталась под контролем Украины, а часть стали контролировать коллаборанты. Ну, а пенсии пересчитали и умножили на два, чтобы платить фублями.

  Правда, потом случилось неожиданное: Хунта не развалилась, а взяла и подняла пенсии. Если до перерасчета пенсий, в среднем шахтер или металлург получал 5500-8000 фублев, то после — пенсия от Хунты стала вкусняшкой для ваты. В итоге вата тупо хуй забила на моральные принципы, дыныры, лыныры, фошиздов, пену и поехали за пенсией от Хунты праклятай.

  Шахтеры, металлурги, химики и т д стали получать реально неплохие деньги: если стаж овер 20 лет, то средняя пенсия 6500-10800 грн(при этом некоторые еще и регресс получают даже). Сказать, что это дохуя для оккупированных — это ничего не сказать. Это почти мильйон баксов, а пенсы на оккупированных стали зажиточными людьми с ходу.

  Судите сами: льготы, 2 пенсии + иногда гуманитарка(пока ездила гума от ахметова, некоторые даже на такси катались за ней, жители оккупированных не дадут соврать). Ради пенсии от Хунты вата готова переть хоть по минному полю босиком и при этом петь коломыйки без акцента, ни один блокпост не остановит ватана, который прет за баблом от Хунты.

  Да, это не все так могут — кататься к Хунте и получать от орков. Многие вообще нихера за 5 лет не получили, не могут выехать по состоянию здоровья или просто умерли. Но статья не о них, речь о хитровыебанной вате.

  Самое эпичное то, что некоторые, особо упижженые ватаны, даже вне оккупации нагло врут не заикаясь, мол как же ж заебись без биндер, какая дешевая коммуналка и все такое. Двуличные бляди, одним словом, а не люди.

  Какая же Хунта кровавая, согласитесь: деньги на пенсии не получает, а пенсии платит жителям оккупированных. Фошизды, бля.

  Но… Но ебанутым мало, хочется еще деньгов: как только замаячила перспектива получить удостоверение предателя, кацапский аусвайс, некоторые пенсы на полном серьезе считают шо им будет вообще збс — к пенсии от Хунты + от абизян прибавится пенсия кацапездалстана. Особо упоротые даже посчитали, мол буду получать минимум 3200 фублями от коллаборантов + минимально 7800 от потомков геев и лесбиянок + от Хунты тоже, а сами буду жить на оккупированных и в хуй не дуть.

  Правда, мечтателям о халявных деньгах, очень быстро дали по рукам: на россии заявили, что для получения пенсий русских нужно жить на территории рф + переслать пенсионное дело из Украины в кацапстан. Также в рф заявили о том, что при получении пенсии рф, автоматически отключают дынырийскую или лынырийскую и … И Хунты, конечно.

  В итоге, с влажного роЯ про три пенсии не будет нихуя: хочешь кацапскую пенсию — минус 2 пенсии + коммуналка по ценам рф + жратва по ценам рф. И… И привет, помойки, русские, родные. Рекомендую вате посмотреть видео как роются пенсионеры рф в помойках, ибо пенсии кацапской хватает на целое нихуя.

  Мораль. Губозакаточная лекция окончена. Спасибо за внимание.

Фашик Донецкий

  Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Три пенсии. О губозакаточной мечте недоросов