Жабогадючьи страсти

Жабогадючьи страсти

  Знакомьтесь, это двуногое тело зовут саша громов. Белобрысое никто — это соня опалькова, она же шмара.

  Честно, я до сих пор не разобрался по поводу того, кто из них жаба, а кто гадюка. Но давайте лучше о любфи свиньи и собаки.

  Итак, саша туп как ржавое ведро, типичный апездал. От жизни он получил целое нихуя. А нихуя зовут соня. Вообще соня известна своими горловыми возможностями на районе. Нет, она не поет. Но саше это было пихуй, он решил покорить сердце пелотки шаурмой с пивасом и у него это получилось(и не ебает сашу то, что он поцеловал члены половины парней с района).

Жабогадючьи страсти

  Одним словом, саша покорил соньку беляшами и семками, а та растаяла. Ну, а потом сашо стало ебанутым наглухо — стало оно ненавидеть Америку и пошло в обполчение.

Жабогадючьи страсти

  Долбоебы, как известно, рождаются быстро и по синьке — самка саши забеременела и саша ахуел: где ж бабла взять столько? Родители гадюки, невесты то есть, сказали, мол топай ишачить или воюй нормально, бо скоро новый груз 200 рожать.

Жабогадючьи страсти

  Саша задачу понял: посмотрел объявления по Донецку и понял шо с работой пиздец, а у него зряплата вообще агонь(250$ в месяц целых — это не шутки, йопт). И стало тело собирать на свадьбу + в долги лезть, ибо уж очень хотелось выебнуться на районе + теща будущая пилила безбожно.

Жабогадючьи страсти

  Свадьба свинопсу влетела в копеечку: 1500 фублев с рыла кафе на 40 коллаборантов, костюм жениха обошелся в 7 тыщов фублев, туфли за 4500 тысячи фублев. Сашо это очень не понравилось, ибо оно хотело в форме женицца. Но теща сашо сказала, шо нехуй вонять на свадьбе, поэтому пришлось купить.

  За сколько сашо купил платье на свиноматку соню я не помню, честно. Если не ошибаюсь, то порядка 20 тыщов фублев обошелся прикид самки недороса. Также коллаборант влетел на 10 тыщов фублев за аренду авто на три часа, ибо не захотела теща шоб ее цвяточек везли на жигулях, а захотела гейпропейский мерседес.

Жабогадючьи страсти

  Одним словом, свадьба свиньи и собаки обошлась в Донецке в 2500 баксов. Вроде даже родился маленький упыздень у них с отклонениями по здоровью[как ниажиданна, йопт]. Кстати, бабушки-пенсионерки желают саше шоб он сдох поскорее, ибо оно до обполчения было ебнутое, а теперь вообще имеет черный пояс по пизданутости.

Жабогадючьи страсти

  Самое ржачное в этой истории то, что жона больше всего боится шоб сашо не загрызли тернопольские драконы, ибо апездал должен денег тупо всем. Ну, а те, кто дали в долг коллаборанту, постоянно намекают на то, шо если сашо изнасилуют нато-вцы до смерти, то деньги будет отдавать жона. Или ее в рабство продадут чеченцам-осетинам-абхазсцам.

Жабогадючьи страсти

  От такие страсти, короче. От такая дынырийско-свинособачья любоф.

Фашик Донецкий

  Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Жабогадючьи страсти