Цыплят по осени считают.

Цыплят

Среди руководства недореспублики начали распространять интересную информацию — осенью их ждут большие перемены.Берите попкорн, ща будет интересно и ржачно одновременно. Основная информация и посыл среди руководства ханства дынырийского такой:

сначала Порошенко уйдет с поста президента по состоянию здоровья, алкоголизм или диабет замучит его.

Потом, на место Порошенко поставят или Гройсмана, или Турчинова.

Ну а потом дырынды и лыныры войдет в состав Украины на условиях кацапни.

Давайте вслух подумаем нахуа этот лохбастер моксель ватке в голову вбивает. Итак, первое — проверка общественного мнения на возвращение в состав Украины.

 Второе — проверка на послушность и преданность. Все мы понимаем, кто кормит эту всю шарашкину контору и кто должен гавкать после первой же отмашки.

Так называемые выборы в дырындыды, которые типа должны провести осенью и внезапный финт ушами, мол верховный соувэт княжества, под названием дындыдындырынды, просит продлить полномочи самого соувэта и полномочия захараста — это еще один маячок недорусским. Смотрите как все просто: если никто из ручных собак дындырыдырындыды не против того, чтобы среди руководства распространялись слухи о возврате территорий к Хунте, то эти же говорящие абизяны, когда им прикажут из кремля сдаваться и кричать «Слава Украине!», синхронно загавкают и будут наперебой рассказывать сказки о том, как захараст подбил 666 танков кацапских, а пасечник лично ловил зубами снаряды, которые летели со стороны рф.

Короче говоря, все умные понимают, что фактически слухи — это проверка и при первом же удобном случае все шобло-йобло, дыныры и лыныры сольют при первом удобном случае. Это прекрасно понимает и так называемое руководство дрындыды. Правда, им деваться уже некуда — заднюю не включишь, а будешь характер проявлять — грохнут в лифте и скажут шо то все дрг.

Одним словом, все плохо у говорящих абизян кремля: против моцквы не гавкнешь, бо прибьют + верить в то шо Хунта прощать их точно не будет давит на мозг. Потому ходят клоуны ряженные типа захарченко и пасечника в туалет с охранниками и в брониках какают. От какая ситуйовина.

Вообще у свинособак два выхода осталось: религиозная война или поставить на место президента Украины нового любителя страусов. Ну или еще кого ручного. С религиозной войной хрень получается, хотя кремль вбухивает огромные бабки в пропаганду на оккупированных, мол против дыныры воюют иноверцы и демоны. Результат, правда хреновый — бабло разворовывают, никто не верит в очередную хрень от роспропаганды.

С любителем золотых батонов, который будет открыто работать на моксель, тоже все плохо. Оппоблок уже накосячил с Автокефалией, вона(Ю.В.Т.) уже всех затрахала на бигбордах и в тырнете, кандидаты явных сепаров типа вилкула, бойко, рабиновича, балабола гриценко точно не выиграют выборы, сколько б не вбухали из рф бабла на них.

Что остается мокселю? Только дестабилизировать ситуацию в Украине: лепить фейковые сюжеты про разорванные рты переселенцев с Донбасса, нагнетать религиозную тематику, поджигать храмы, взрывать активистов, мирняк и т д. Ну то есть делать все то, что она и сейчас делает.

Донбасс содержать кацапам дорого, Крым тоже не дешевый. Но Донбасс, кровь из носа, нужно впарить Хунте обратно — на носу экологическая катастрофа, а у кацапов ни денег, ни технологий нет шоб решить вопрос вдруг шо.

Короче, ждем признаний любви к Украине от сепарастов или «веселой»[сарказм] осени на территории Хунты. Скучно точно не будет.

Мораль: жалко шо динозавры вымерли, а кацапы нет. Конец.