Ватная реконструкция. Немного о пушилине и коррупции

  Если кто не в курсе, то на Донбассе, на оккупированной его части, не только убивают вату + свинособак, а и пиляют бабло из бюджета немытостана. Речь в статье пойдет о «строительстве» дыныропитеков.

  Хотя строительством это все кино назвать сложно, ведь строят домА, больницы, школы, а не блокпосты. Но на оккупированных все через жопу, поэтому тут своя атмосфера.

  Итак, ручная абизяна кремля, пушилин, занялся дерибаном денег налогоплательщиков рф по крупному: в отличие от захараста и ташкента, которые только обещали улучшить холопам условия на блокпостах дыныры и «модернизировать» кпвв, чепушилин решил шо на таких процессах можно нехило прикурить и начал рубать бабло.

  И понеслась, началась «стройка века»: на строительство блокпостов было заложено 200 лямов фублев, по 50 млн на пост. Давайте посмотрим шо там такого настроили коллаборанты.

Ватная реконструкция. Немного о пушилине и коррупции

Ватная реконструкция. Немного о пушилине и коррупции

  На днях, если кто не в курсе, открыли помпезно дыныропитеки блокпост Еленовку, типа все чики-пуки: новые сетки, вагончики, бетонные площадки, проводка и т д.

  Правда, если присмотреться на типа результаты строительства, то видно шо обновилось фактически нихера: все проекты типа реконструкции блокпостов однотипные — пластиковые туалеты + частично козырек над местом прохода пешеходов, несколько окон, а все остальное — это тупо под открытым небом как было, так и осталось.

  Одним словом, коллаборанты снова облажались. Ща докажу и покажу.

  Давайте глянем на блопост Марьинка, от Хунты который и который стоил 11 млн грн. Алееее, оп! Мы видим совсем другую картину: навесы над боксами, закрытые места со стороны орков, даже для авто есть навес + места для транспорта есть + помещение для людей на 300-400 человек + в помещении кондиционер + не злобные вонючие дебилы в качестве проверяющих, а нормальные выбритые и улыбчивые солдаты + бокс для врача, в отличие от недоросских условий, где тебе если и дадут таблетку или укол, то есть все шансы сдохнуть, ибо хз шо там внутри.

  Одним словом, Хунта издевается как только может над ватой: даже конченые признают, что проходить блокпост Хунты — это быстро и удобно, а вот блокпост абизян… Тут сука все сложнее — там у тебя и прав не было[и не будет], и типа реконструированный блокпост за 50 лямов фублев — это ебаный пиздец: летом жарко, зимой опять мерзнуть, бо нема даже таблички и вообще самого бокса для обогрева.

  По сути, коллаборанты после типа реконструкции на бп Еленовка, тупо списали бабло: все, что изменилось — это разве грязи меньше будет под ногами и все. А смерти стариков, которые стоят по 5-8 часов в любую погоду, так и будут продолжаться.

  И это я молчу про кампутеры и тырнет на блокпосту орков, который типа обновлен.

  Но все хуйня, то я просто не вижу людского отношение ватных оккупационных властей к вате и обычным людям. Главное шо на рюцке можно расхавариватть и шо пушилин бабло себе в карман положил на типа реконструкции блокпоста. А быдло, цивильные то есть, потерпят и будут дальше охуевать при прохождении блокпоста дыныры. Пихуй на них, хай терпят.

  Фашик Донецкий

  Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  Реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Ватная реконструкция. Немного о пушилине и коррупции