Ватобол. Сага о футболе.

Ватобол

Знакомый ватан с местными кацапами ходил на футбол в рф. Живет оно в рф и с пачпартом дыныры. Напились они перед матчем с кацапами и… Получили пиздюлей от местного беркута чи как там его.Минус 4 зуба у ватана, надлом ребер. На футбол так никто и не попал, бо пиздили ногами-руками-дубинесами. Билет за 60 евро порвали ватану-дынырийцу, асвабадили от перстня золотого и от 15 тыщов фублев.

А начиналось все так:

шло 2 пьяных толпы — иностранцы бухие и местное дебилье в хлам. У одного из кацапов проснулось желание папиздеть на английском, показать тупым иностранцам уровень абразованасти свинособак. Бухие ватаны начали орать :»ду ю спик инглиш, крейзи бичез?»

Иностранцы ахуели от такого вопроса и решили, что пора. Пора съебывать от пьяных в драбадан дебилов и похуй, что смотрелось все эпично: одна синяя толпа доганяла вторую синюю толпу и орала : «ду ю спик инглиш, блядь? Да или нет?» «Ду ю спик инглиш, бичез?» «Ду ю спик инглиш, крейзи бичез?»Межгалактические переговоры и международные доганялки увидели кацапские бараны, аналог беркута. Им это не понравилось. Очень. Мусора подлетели к полиглотам, отделили их от иностранцев, завели в безлюдное место и вломили пиздов.

Все должно было закончиться довольно быстро, ватанам дали бы по мордам в лайт версии, но …

Но среди бухих полиглотов был настоящий гасконец! Точнее дыныриец. Дынырийнутый, но очень гордый дяденька, после первой порции пиздов решил убить быков путина типа интеллектом: во всю глотку оно начало орать «ай эм фром дыныры! Ду ю спик инглиш?» Ай эм э турист фром данецк пипл репаблик! Стап!»

Сказать что беркутня ахуела и не поняла наречие, на котором к ней обратился турыст неизвестного недогосударства — это ничего не сказать. Беркутня поняла нечто другое — буц-команда решила, что начался второй тайм, а крик лежачего дырындийца — это типа свисток был. Поэтому на второй тайм беркутня вышла с огромным воодушевлением , пиздили бухих кацапов и дыныро-турыста так, как будто это финал чемпионата мира по избиванию цивильных.

Короче, пиздили алкашей до судорог в ногах. Подкаты не использовали, вместо них использовали дубинесы волшебные. Матч был выигран в сухую, чистая победа присудилась тем буцболистам, которые в берцах были. К бухим иностранцам предъяв не было у беркутни, ибо то ж гости уважаемые

Но и на этом приключения дырындийца не закончились. После финального свистка беркутня взяла дынырийца под белы рученьки и повезла с побитым еблом да без зубов в мусарку. Пока везли в мусарку для выяснения личности, то поиграли в гандбол ватаном. Ну в смысле бол — это ватан, а пиздили в бобике руками.

Ватан надолго запомнит этот день в своей жизни, ибо четырежды выхватить пиздов за день от беркутни — это таки эпично. Четвертый раз ватан пиздов получил в мусарке кацапской. За что? За то шо паспорт показал дынырийский и повторил вслух кацапским мусорам фразу «ай эм турист фром данетцк пипл репаблик». Вломили ватану за то шо дохуя умный, за то шо дохуя борзый и за то шо ахуевший хохол. Сказали шо еще раз если увидят в квартале от футбольного стадиона, то заставят сделать с пачпартом дыныры аналог фокуса, который заставляют чеченцы делать кацапов с бутылкой.

Короче говоря, массу впечатлений получил ватан на футбольном празднике в рыфы. Каже шо вспоминать будет этот день всю оставшуюся жизнь.