Волшебный пендель украинской ассоциации журналистов

Автор: Margherita al peperoncino

Сегодня обращаюсь к украинским журналистам в полном непонимании занятой ими позиции.

У вас появился шикарный шанс сделать ответный ход в сложнейшей партии, это партия не на деньги, ставка на вашу честь.

Думаю, вам не нужно напоминать о том, что ассоциация журналистов Италии с некоторыми отдельно взятыми гражданами всё этой же Италии подала иск в суд против Украины и её народа с требованием возмещения морального ущерба в размере пары миллионов евро. Это произошло во время суда над вашим военным, Виталием Маркивым.
О распределении сумм, можно прочесть по ссылке ниже.
Гугл переводчик отвратителен, советую найти человека понимающего не только дословно, но и игру слов, которой итальянцы очень любят пользоваться.

https://www.milanotoday.it/cronaca/rocchelli_chiesto-risarcimento.html

Без перевода можно прочитать по ссылке ниже

https://censor.net.ua/news/3132509/italyantsy_hotyat_poluchit_ot_ukrainy_millionnye_kompensatsii_za_gibel_reportera_na_donbasse

И так. Почему ассоциация журналистов Италии, сестра, непонятная дама, которая даже не является официальной женой и у которой нет документа из мэрии о том, что они с Андреа Роккелли жили вместе(может они просто пару раз сексом занялись в машине) и родители захотели денег?

Это стало следствием опубликованного Украиной списка наёмников из Италии, воюющих на стороне террористов напавших на Украину.
В этом же списке оказались и некоторые личности, которые почему-то решили, что они журналисты и нарушив все законы пересечения украинской государственной границы, находились на оккупированной российскими террористами украинской земле в виде нелегалов и коллаборантов террористов, а также распространяли лживую пропаганду за деньги кремля. Всё это не без поддержки Сальвини, который неоднократно брал российские рубли в качестве взяток от путина.

Также, толчком к требованию денег, стало письмо адресованное «правительству Италии»(на самом деле, учитывая все деньги кремля, которые были даны этому «правительству», они только очередные марионетки путина в его грязной игре). В письме жаловались на «несправедливую» депортацию итальянского журналиста группы государственных каналов РАЙ работающего в Москве с его российским оператором, они так хотели освещать президентские выборы, но их задержали и депортировали, поэтому они «думают», что с этим нужно разобраться путем наказания виновного (в подтексте, не поиске настоящего виновного, а наказать единственного, кого они считают таковым) в «убийстве» Андреа Роккелли.

Статья выходит в свет, с уже отправленным днями ранее письмом 25 марта 2019 года.



Гугл, почему-то, даже фамилии переводит по-своему

Следует помнить, что итальянцы очень злопамятные люди в своём большинстве и очень мстивые, они долго ещё не забудут того, что их пропагандиста работающего в москве и пытавшегося въехать в Украину со своим московским оператором через Беларусь депортировали из страны, а перед этим задержали на целых четыре часа. Ведь этого исторически, теоретически, гипотетически быть не может, депортировать им неугодных могут только итальянцы, а по факту, оказалось, что не все так считают.

Реакция «правительства» и суда не заставляет ждать. Уже 14 июня 2019 года в суде зачитывается требование возмещения денег и театрального подчеркивания того, что родные и непонятная дама денег вовсе не хотели, хотели только правды.

Волшебный пендель украинской ассоциации журналистов
Волшебный пендель украинской ассоциации журналистов
Волшебный пендель украинской ассоциации журналистов


Компенсация сестре и ассоциации журналистов станет сюрпризом, раз они ещё не осмелились озвучить желаемую сумму?
Волшебный пендель украинской ассоциации журналистов

После всех этих событий, итальянцы начали бояться ответа от Украины, так как за лживые обвинения и большое количество доказательств в наличии у Украины о сотрудничестве итальянцев с террористами, можно оказаться обвиняемым в международном суде.

Так было до 26 января 2020 года.

В эфир вышла передача, которая на самом деле не такая уж и популярная в Италии, какой её назвали украинские СМИ, но она идёт в прайм тайм на одном из государственных теле каналов, на одном из тех каналов, которые входят в группу РАЙ, журналист которой и был депортирован из Украины и эта передача позиционирует себя, как развивающая, основывающаяся только на исторических или реальных фактах. В финале этой передачи прозвучало, что второе название Украины, это никому неизвестная новоросия, та самая, которая родом из ацгеймеровских, шизофреничных фантазий путина.

Господа журналисты, у вас есть свежайшее видео доказательство и поддержка посольства, которое отреагировало

Волшебный пендель украинской ассоциации журналистов
Волшебный пендель украинской ассоциации журналистов
Волшебный пендель украинской ассоциации журналистов

Вы смело можете сделать так, что бы весь мир узнал и о позорном суде над Виталием и о продажности журналистов и судебной системы Италии, вы можете сделать так, что бы все узнали о сотрудничестве Италии с террористами. Я очень надеюсь, что вы этим воспользуетесь и не испугаетесь, что вы не дадите ещё больше себя унижать, чем это сделали те, кто подал иск против вашей страны и вас, ведь вы народ Украины. Вы имеете право оспорить требования Италии и выдвинуть свои.
Главное желание.
Многие вас поддержат.

 Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Волшебный пендель украинской ассоциации журналистов