Вопросы к новой власти по формуле Штайнмайера

Автор: Фашик Донецкий

  Предыдущая власть в Украине довольно таки часто не считала своим долгом объяснять логику своих действий обычным людям, что в итоге сказалось на результатах выборов[придворные блогеры и лизоблюды не в счет]. Ну, а нынешняя власть, новая и типа не зашкваренная, делает абсолютно тоже самое — на самые острые вопросы представители большинства в Раде отвечать тупо не хотят. Поэтому я сейчас задам некоторые вопросы по так называемой формуле Штайнмайера, на которые не ответили четко и понятно[срежиссированный видосик не в счет].

  Для тех, кто в танке, объясняю: суть публикации не в зраде и не в перемоге, а в попытке снизить градус напряжения в обществе, ведь новая власть, не отвечая на вопросы, сама создает информационный голод и дает возможность манипулировать представителям сми, блогерам, а также лидерам мнений. Все просто — нужно лишь спокойно и без слюней ответить на вопросы, задействуя официальных представителей от новой власти. Поэтому не вижу ничего сложного в том, чтобы без обвинений и шипения разъяснить то, что непонятно обычным людям[в том числе мне].

  Итак, как житель оккупированных, я хотел бы услышать ответ на такой вопрос:

  Согласно последнему скандалу с формулой Штайнмайера, Украина должна разработать законы, которые будут отвечать условиям Нормандского формата. Какие именно законы подразумеваются и какие критерии принятия, требования от участников Нормандского формата, в том числе от рф? Четко и по пунктам.

  Я лично жду ответа такого плана: требования Нормандского формата переговоров — это принять законы ххх, хххх, хххх. Представитель рф требует, чтобы в законах четко было прописано ххххх. Все.

  Далее. Тоже простой вопрос, который предполагает простой и понятный ответ:

  Недавно глава Таможенной службы Украины опубликовал информационную карту таможен и таможенных постов. Вопрос заключается в следущем: согласно вышеназванной карте, никаких пунктов пропуска и таможенных постов на границе с временно оккупированными территориями нет[такая же ситуация с аннексированным рф Крымом]. На карте есть только территориальные таможенные посты, в зону ответственности которых не входят временно оккупированные территории и Крым. Как это понимать? Напомню, граница Украины должна четко совпадать с таможнной границей Украины. Более того, к территориям ОРДЛО относятся те города, [судя по опубликованной информационной карте от главы Таможенной службы], которые на сейчас находятся под контролем ВСУ. Просьба четко и понятно разъяснить этот момент.

  Третий вопрос и самый болючий — это про амнистию террористам.

  Вопрос заключается в следущем:

  Как житель оккупированных, я хотел бы четко понимать формулировку амнистии и словосочетания «не держал в руках оружие», ведь те же учителя, которые на сейчас «преподают» в школах — это одни из тех, кто есть виновниками войны, именно они не справились со своими прямыми обязанностями — воспитать гражданина Украины, а не манкурта. Также меня интересует вопрос по гражданским, которые люто ненавидят Украину по сей день: эти не брали в руки оружие, но они

  сдавали террористам проУкраински настроенных граждан, после чего последние были убиты или покалечены

  были членами оккупационных администраций

  сдавали позиции ВСУ террористам

  пропагандировали антиУкраинские идеи, а также призывали к свержению Конституционного строя Украины

  активно участвовали в проплаченных митингах, а также бесплатно, прекрасно понимая, что работали на роспропаганду

  каким образом амнистия коснется предпринимателей, которые платили налоги в так называемый бюджет дыныры или лыныры?[ по сути — это есть финансирование терроризма. Или я не прав?]

  какие сроки будут давать инвалидам среди террористов и проработан ли закон о том, что делать в данном случае? Безногие и безрукие вроде уже и не опасны, но они были активными участниками бандформирований, а значит причастны к смертям среди военнослужащих Украинской армии, верно?

  Как поступать с семьями террористов, особенно вдовами с маленькими детьми? Кто будет платить им детские выплаты и будет ли? Детей на оккупированных родилось немало во время войны, как в семьях предателей, так и в адекватных семьях. Кто будет оплачивать потерю кормильца детям террористов и по каким критериям будет происходить решение о выплате-невыплате денег из бюджета Украины?

  На пока все. Просьба прокомментировать вышеназванные вопросы представителей новой власти, а не прятать голову в песок. Ответы должны быть четкими и понятными, а также исключать возможность манипуляции и двоякой трактовки.

  Покажите, что новая власть отличается от старой власти тем, что не боится отвечать на неудобные вопросы на понятном языке. Спасибо. Думай.те

 Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Вопросы к новой власти по формуле Штайнмайера