Вот тебе мяч, бери и гундяч. Часть 1

Давайте поговорим о тупорылых соседях. Точнее о всем надоевшей теме томоса, автокефалии и тупой русне.

Если кто не в курсе, то завтра,15 жовтня в Минске гундяев и компания гэбни в рясах будут решать шо его делать после того как их публично поимели. Напомню значимость автокефалии: вся пропаганда держалась на трех основных постулатах — адиннарот, один изык, одна вера. Украинизация медленно, но идет, историю мы выучили[мошки и эрзяне нам точно не братья], а с верой процесс пошел тоже. Москва исходит на дерьмо из-за автокефалии, ибо скелет роспропаганды разрушен в хлам.

Могла ли москва выйти из этой ситуации с высоко поднятой головой? Да, могла. Только мешают гордость и тупые пиарщики. Умный бы сделал на месте мокселя следущее: всячески публично поддерживал предоставление Украине автокефалии, мол так и надо, молодцы, мызамир и все такое. Представляете ахуй наших людей, если б гундяй заявил шось по типу: «вау! Мы так давно ждали, когда Украина получит свою церковь. Держим за вас кулаки, Украинцы, у вас все получится»?

Одного такого публичного заявления хватило бы, чтоб нивелировать идею автокефалии в ноль, ибо Порошенко и наших церковных служителей забросали б дерьмом с ходу — зрада, блядь, моксель поддерживает тему томоса. Но… Но нам сука везет. Нам очень везет, ибо тупой гордый враг — это счастье, ведь наше министерство нихуя[информации] не может утопить только откровенный дебил: во внешней пропаганде вообще печальбеда — наше министерство страдания херней не способно отработать и отбить подобный удар, ибо не понимает как это делается от слова совсем.

Короче, у мокселя был шанс выйти из ситуации с автокефалией с гордо поднятым носом, мол так и было задумано. Но… Но на то они и злобные дебилы, чтобы профукать такой шанс — стратегию защиты нужно было продумывать в самом начале, а не позориться с крестными ходами и новинским в Киеве. Нам в очередной раз безбожно везет, ибо как дискредитировать процесс получения автокефалии и его последствия проще простого, но сосед опять тупит и машет кулаками, чем выставляет себя полным идиотом. Хорошая работа, русье, продолжайте в том же духе.

Но перейдем к реальной ситуации и рассмотрим реальные действия русни после томоса. Русня выбрала стратегию фашни: кто не с нами, тот против нас. Спасибо, кацапы, теперь вы читаетесь как книжка.

Стратегия «я абидилося» у русни — это ад и треш, но довольно предсказуемый. Давайте вместе прикинем шо оно будет.

Итак, первое шо уже начала делать русня — это верещать про хуйовый Константинополь и про Греческую церковь. Для чего? Чтобы облагородить свой откол от мирового православного сообщества.

Демонизация врага — это стратегия неплохая, тут моксель играет на будущее и повторяет путь ссср, мол все угнетенные, топайте к нам. Задумка на будущее — не ржать, сделать аналог Константинополя, но в москве и собрать вокруг себя упижженых, которые веруют в жидомасонов, план Даллеса и прочую хрень.

Ждем когда на официальном уровне Греческую церковь обвинят в ереси, Константинополь в том шо они продались американцам, а все, кто не с московским патриархатом — еретики.

Правда, постановка такого плана ведет к абсолютной деградации общества, но русне не привыкать. Кстати, уже в декабре месяце гундяев будет праздновать 10 лет на троне главного фсб-шника в рясе, но зная старую советскую привычку делать херню под какие-то даты у руссни, не удивлюсь, если русня объявит весь мир еретиками, а гундяя сделает самым правильным патриархом.

Продолжение следует.

Фашик Донецкий

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Вот