Вот тебе мяч, бери и гундяч. Часть 2

Итак, в первой части, мы поняли что фсб в рясах берет за основу: демонизацию всего православного мира и объявление еретиками. Кстати, стандартный прием всех сект — проклинать всех, кто не с ними и ушел из ордена святой табуретки, волшебного лобзика и т д. Но, учитывая то, что по документам русский патриархат и так секта, то ничего удивительного.

Давайте рассмотрим вопрос имущества теперь, которое Украина не заберет, а вернет.
Нет, никаких захватов церквей не будет: прыгать на фсб-шных священников будут или полезные идиоты, или проплаченные клоуны. Мы вернем все точно также как это было в Эстонии — административным путем. Лавра — это госсобственность, она в аренде. Лавру сдала в аренду Украина, потому тут вопрос лишь в том, когда Хунта представит вполне законные основания для пересмотра арендных отношений.

В принципе на том и конец: пересмотрели условия аренды и послали нахуй в борисоглебск русню, ибо не хочем больше сдавать недвижимость и помещение фсб-шникам. Поэтому все просто: проводится по бумагам расторжение договора, русня пакует чемоданы, мы проводим инвентаризацию после них. Конец истории.

Кровопролитие за веру — это то, чего так хочет русня. Переобуваться она начала еще с полгода назад, ибо предвидела проеб по автокефалии, но решила этот провал использовать как козырь. И у русни это получилось, давайте не врать себе: кацапы на низком старте тупо ждут, чтобы пролилась кровь фсб-шников в рясе. Сама вера им нахуй не нужна, если честно, но вопрос с водой по Крыму нужно решать еще вчера + с Донбассом жопа полная. Что делать? Только вводить войска по аналогии с Грузией, нужен только повод.

Правда, никто не дает гарантии того, что русня не взорвет пару многоэтажек в москве и не обвинит в этом Украину. Нас спасает в этой ситуации только то, что у русни паскудная репутация, поэтому тему с Украинскими террористами сложно сделать в информационном плане, ибо русне после проеба гру в Англии не верит никто. Но все возможно, что за кукушка и под какими наркотиками птичка в голове у дедушки путина не знает никто. Поэтому булки расслаблять рано.

Война — это единственный вариант у русни позакрывать провалы во внешней и внутренней политике. Росбыдлу нужен общий враг, которого оно хочет жечь в лучших традициях монголо-татар. Учитывая то, что Украинцев кацапы ненавидели и до войны, роспропаганда постоянно демонизирует Укров еще больше. Мы для кацапов не люди, помните об этом. Им легко нас убивать, ибо это орда и рабы, ненавидящие свободу.

Что мы имеем в итоге: качели в обществе до самых выборов а-ля путеннападе, постоянное напряжение в обществе[нагнетать будут со всех сторон] из-за церкви и томоса. Скучно не будет. Держим голову холодной и не ведемся на провокации — в случае пиздореза глобального, русские бабы рожать не будут успевать. Нас есть кому защитить, у нас есть Армия, которая в 14 году сделала невозможное. Нам остается только не тупить и не играть на стороне русни в качестве полезных идиотов. Думаю, нам это по силам.

Фашик Донецкий

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Вот тебе