Дети — умирающие «цветы жизни» Донбасса

Дети — цветы жизни.
Дети — наше будущее.
Дети — это вера в то, что они сделают что-то большее, чем смогли сделать родители.
Дети — это смысл жизни.

Многие родители идут на невероятные жертвы, что бы дать детям то развитие, которого у них не было.
Курсы, развивающие программы, спецшколы кроме общеобразовательной, соревнования, олимпиады, мастер-классы и всё это формирует в ребенке того человека, которым он станет в будущем. С детства формируется понимание:
Можно — нельзя
Друг — враг
Ложь — правда
Плохо — хорошо
Нравится — не нравится
Хочу — не хочу
Красиво — не красиво
Добро — зло
Формируются интересы и цели для достижения.
Общеобразовательная школа в основном помогает родителям а не только даёт знания (зависит от пед состава школы конечно).
Но это в нормальной жизни а не в оккупации.

В оккупации все труды адекватных родителей сходят на абсолютный НЕТ, когда ребенок приходит в школу за очередной порцией промывки мозга.

Сейчас я вам на наглядном примере покажу о чём речь.

Есть два, прости Господи, педагога.
Они возомнили себя великими знатоками войны на Донбассе, до такой степени, что начали писать учебные пособия ещё в 2014 году.
Весь курс состоит из 30и уроков длительностью по два и более часа, уже написано более 20и таких уроков.
Эти двое себя именуют «творческая группа педагогов из россии работающая над созданием нового курса для школьников «История освободительного движения на Донбассе»», для последующего внедрения этого дерьма в школах самопровозглашенных республик и преподавания учащимся в сокращённом виде.

Дети -

Авторы — брат и сестра
Он — Костыря Григорий Валерьевич (Школа № 123 г. Санкт-Петербурга)
Она — Никифорова(Костыря) Ирина Валерьевна (МБОУ Лицей № 4 г. Пскова), есть муж и сын.

Оба являются любителями комфортного отдыха в разных странах ненавистной гейропы, Турции, дорогих отелей и магазинов, качественного обслуживания и сервиса в целом. Не смотря на это фанатеют от совка и всего, что с ним связано. А эту любовь им привила свиноматка, породившая их на свет — Лариса Костыря Н. (преподавала в школе № 534 г. Санкт-Петербурга с 1972 по 2011).

Кремль пятый год подряд вдалбывает в головы мирового сообщества, что война на Донбассе гражданская. С какого перепугу и с согласия какого министерства образования методички с курсом по одебиливанию детей на Донбассе происхождением из мухосрансков рашки? У кого плохо с географией, или те кто никогда не интересовался картой Мордора, можете глянуть в Гугле. Я бы сказала Псков и Питер от Донецка — прям за углом на соседней улице.

Из-за таких вот «творческих групп» умирают наши дети, они умирают не физически, а как личности. И не всем родителям удается их спасти, не у каждого есть возможность уехать и забрать своё сокровище подальше в мирную жизнь вне оккупации и они борются с этим как могут.

Знаю одно, после освобождения Донбасса от российского оккупанта, падёт много голов, и ни одну школу эта участь не пройдет стороной. Оправдания в виде «выхода другого не было», «заставили», «семью кормить надо» не спасут. Из каждой безвыходной ситуации, есть как минимум четыре выхода.

А мы продолжаем составлять списки и чистить оружие каждый день в ожидании Украинской армии на улицах всех оккупированных городов.

Черная Туфелька

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Дети -